Дональд Серроне: «Хочу извиниться перед всеми, кто сегодня видел мой поединок» -
05.01.2015, 11:57
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победив Майлса Джури, ветеран WEC и UFC, Дональд Серроне, записал на свой счет шестую победу подряд, однако, остался недоволен тем, как сложился поединок. В том числе это было видно потому, как в последние секунды боя «Ковбой» буквально запинал в партере своего соперника, который весь поединок не предпринимал никаких активных действий.
«Удары ногами? Да, я был очень расстроен и пытался сломать либо его ногу, либо свою», - заявил Серроне на пресс-конференции после турнира UFC 182. «Мне не нравится слышать недовольный гул публики, так что я был очень зол и в этот момент был готов его просто убить. Это все, о чем я тогда думал. Я всегда стремлюсь показать как можно больше, так что сегодня я остался недоволен своим выступлением и не считаю это победой. Я хочу пересмотреть поединок и выяснить для себя, как нужно действовать в подобной ситуации, если такое еще раз случится»
«Вы знаете, я всегда медленно запрягаю, но в этот раз мы пошли на хитрость – пока дрался Нейт Маркуордт, мы с Пэтом Хили провели трехраундовый спарринг в раздевалке, так что, по сути, я вышел в октагон сразу на четвертый раунд и был готов с ходу включиться в работу. Я чувствовал себя очень уверенно, но никак не ожидал, что кое-кто будет бегать от меня весь бой и определенно, был очень этим расстроен»
«Я хочу извиниться перед всеми, кто сегодня видел мой поединок»
Источник: fighttime.ru
Вердум — Джонсу: «Оставайся в своем дивизионе» -
05.01.2015, 13:02
Временный чемпион UFC Фабрисио Вердум (19-5-1) в Твиттере предостерег Джона Джонса (21-1) от необдуманных забегов в тяжелый вес.
«Джонс, отличный бой против Кормье, но лучше тебе оставаться в своем дивизионе», — написал Вердум.
Напомним, что на вчерашней пресс-конференции Джонс заявил, что без проблем может подраться с Кейном Веласкесом (13-1), и даже уверен, что одолеет его.
Источник: bloodandsweat.ru
Мэтт Браун против Доналда Серроне в феврале? Почему бы и нет?
Вы наверное сразу спросите, как такое возможно, ведь оба бойца находится в разных весовых категориях, но после прошедшей послематчевой пресс-конференции UFC 182, матчмейкер UFC Джо Силва вполне может поразмышлять над тем, чтобы заняться организацией поединка между Доналдом Серроне иМэттом Брауном.
Только не говорите, что этот бой не интересен. С точки зрения зрелища, такой поединок может стать претендентом на звание "Бой года", даже несмотря на то, что он только начался.
«Ковбой», после своей уверенной победы над Майлсом Жури, заявил, что он очень хотел бы выступить в следующем месяце на турнире UFC Fight Night 60 в Денвере. Изначально планировалось, что хэдлайнером шоу станет бой между Мэттом Брауном и Тареком Саффедином, но бывший чемпион Strikeforce получил травму и вынужден был отказаться от этой встречи.
Руководство UFC сейчас срочно ищут замену травмированному Саффедину и Вы скажите, почему бы на замену не выпустить бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда? Да, этот вариант вполне бы всех устроил, только вот Гектор заявил, что ему нужен бой за звание главного претендента на титул UFC и ему необходима встреча против канадца Рори Макдоналда.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Серроне, это тот тип бойца, которому абсолютно без разницы с кем драться. Просто скажите ему место и время. Это будет самый лучший кандидат на замену, которого только только найти за такой короткий промежуток времени. Таким образом, никто не будет рисковать своим местом в официальном рейтинге UFC, не так ли?
Доналд является очень большим легковесом, да и ростом он почти не уступает Брауну. Рост Мэтта составляет около 183 сантиметров, в то время как Ковбой всего на 3 сантиметра ниже. Оба бы сорвали хороший куш, при этом не рискуя своими позициями, а болельщики получат настоящий кайф от просмотра боя, в котором будут участвовать такие мастера кикбоксинга и муай-тая.
Надеемся, что эта мысль все-таки дойдет до руководства UFC и они пойдут навстречу своим фанатам!
Совсем недавно, исландские СМИ провели опрос, кто же является «спортсменом года» в их стране? Удивительно, но ММА настолько популярно в Исландии, что полусреднеес UFC Гуннар Нелсон(13-1-1, 2-0 UFC) без особых проблем выиграл эту номинацию.
Хотя в исландии также популярны такие виды спорта, как футбол и гандбол, но популярность этого грепплера все-таки оказалась намного больше.
Нелсон в основном проходит подготовку у себя на родине, в столице Рейкьявик, но он также ездит в известный тренировочный зал SBG, где тренируется под руководством Джона Каванага. Да, это именно тот человек, который привел ирландца Конора Макгрегора на вершину полулегкого веса UFC.
26-летний Гуннар записал в свой рекорд 13 побед, 1 поражение и 1 ничью. В 2014 году Нелсон одержал свои первые две победы под эгидой UFC. В марте прошлого года он без проблем разобрался с Омари Ахмедовым, удушением в первом раунде, а уже в июле проехался по Заку Каммингсу.
Рик Стори стал первым человеком, который остановил Нелсона. В октябре 2014 года, в Стокгольме, Гуннар потерпел поражение единогласным решением судей, но эта неудача ему все-таки не помешала одержать победу в этой номинации.
Нелсон планирует вернуться к действию в конце февраля или в начале марта, так что все мы с нетерпением ждем его возвращения в октагон.
В начале прошлого месяца стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Куинтон Джексон(35-11 MMA, 7-5 UFC) вновь стал частью главной мировой организации.
Напомним, знаменитый американец покинул UFC в прошлом году. Джексон перешел в конкурирующий промоушен Bellator, где успел одержать три победы. При всем при этом Куинтон не раз негативно высказывался в сторону UFC.
Однако теперь нокаутер остался недоволен условиями контракта с Bellator и с радостью подписал новый договор с UFC.
«Когда я перешел в Bellator, то все мои друзья и моя семья хотели сказать мне, что я перешел в лигу аутсайдеров. Знаете, это как бейсболист уровня высшей лиги перейдет в низшую. Они говорили мне: "Мужик, какого черта ты делаешь?" Да уж, я был не прав.» «Я хочу вернуться в октагон так скоро, как это только возможно. Я хочу вновь приступить к работе, к тренировочному процессу, я вновь хочу заниматься любимым делом. Я направляюсь в мою команду в Британии - Wolfslair MMA Academy, выходные закончились.»
Ожидается, что возвращение бывшего чемпиона в октагон состоится в первой половине следующего года, а имя его соперника будет объявлено позже.
«Я думаю, этот бой соберёт 750 тысяч просмотров. Прошлый год в отношении pay-per-view получился странным. Все главные бои провалились. Все думали, что идея pay-per-view умерла. Но я так не считаю. Просто у нас выдался неудачный год», — приводит слова Уайта MMA Junkie.
Мало денег, выше цены! UFC поднимает цену на платные трансляции до 60 долларов
Несмотря на снижение уровня продаж платных трансляций, UFC объявили о повышении цен на них до 59.99 долларов США. Повышение касается всех турниров организации в 2015 году, начиная с UFC 182, который прошел в эти выходные. Это произошло несмотря на то, что в 2009 году Дэйна Уайт уверял фанатов, что UFC никогда не будет поднимать цену на свои трансляции.
Предыдущее повышение цен на PPV произошло в декабре 2013 года, перед турниром UFC 168. Тогда руководство компании утверждало, что повышение было разовым, и цены вскоре вернутся на прежний уровень. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гектор Ломбард: «Буркман весь бой только и делал, что убегал от меня»
Гектор Ломбард сегодня провел бой против Джоша Буркмана на турнире UFC 182, и кубинец, определенно, не был доволен отношением Буркмана к бою.
Ломбарду удалось нанести множество жестких легкиков и мощных ударов руками, вследствие чего Буркман большую часть боя провел в режиме «отступления».
«Думаю, это было нормально... То, что он убегал... Он очень неудобный противник, потому что все, что ему было нужно – это бегать от противника. Он вошел в клетку просто, чтобы «выжить» этот бой, а не для того, чтобы драться», - сказал Ломбард после победы на UFC 182.
Однако у президента UFC, Даны Вайта немного другой взгляд на эту ситацию.
«Когда парни убегают от тебя, то тебе нужно резать углы клетки и остановить их, - сказал Вайт в интервью Fox Sports 1. – Буркман сегодня проявил себя вовсе не как «мешок». Он очень жесткий парень, который пережил серьезные попадания от Ломбарда».
Как оказалось, Буркман выступал не на 100 % своих возможностей, потому что травмы и болезнь помешали ветерану WSOF подготовиться должным образом. Как бы там ни было, Буркман еще ни разу не проигрывал нокаутом за карьеру из 37 поединков.
«Он сделал все, что я ожидал. Дело в том, что я не сделал того, что нужно было. Это был худший тренировочный лагерь в моей жизни. Я потянул лодыжку, я травмировал бедро, повредил ребро и заболел, вследствие чего я вынужден был провести бой на антибиотиках, - сказал Буркман. – Но я человек слова и я подписался на бой с Гектором Ломбардом и провел его. Гектор – чертовски крутой боец».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Sherdog.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Киоджи Хоригучи: «Готов показать свое лучшее выступление»
Японский боец наилегчайшего веса, Хоригучи совсем скоро встретится в клетке с Луисом Гаудино на UFC 182, и спортсмен рассказал, что думает по поводу предстоящего поединка.
Японский боец впервые выступит на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, однако это нисколько не беспокоит спортсмена.
«В этом для меня нет ничего особенного на данном этапе моей карьеры, ведь мне нужно сделать еще несколько шагов, чтобы продвинуться в рейтингах. Тем не менее, это отличный шанс показать свое лучшее выступление и постараться закончить бой досрочно, чтобы приобрести известность среди американских фанатов», - сказал японец.
«Я просматривал записи боев своего противника и заметил, что после нанесения комбинации удаов, он часто стремится закончить бой, задушив своего противника. Так что мне нужно внимательно следить за этими его попытками. Однако самое важное – это сфокусироваться не на том, что собирается делать он, а на том, что нужно сделать мне», - сказал Хоригучи.
Ученик Кида Ямамото, Хоригучи обладает нокаутирующей мощью, что довольно редкое явление для этой весовой категории. И этот факт значительно облегчает завоевание фанатской базы.
«Мне нужно показать лучшее свое выступление, впрочем, как и всегда, а также постараться закончить бой досрочно. Именно это мне нужно делать, чтобы завоевать известность среди американских фанатов. Я хочу, чтобы люди знали меня, как зрелищного финишера, который не доводит бои до решения судей», - сказал японский атлет.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поздравление с Рождеством от Фёдора Емельяненко
Президент Союза ММА России Федор Емельяненко поздравил всех с православным Рождеством [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[ФОТО] Нога Джоша Буркмана после поединка с Гектором Ломбардом Несмотря на все прогнозы, Джош Буркман (27-11 MMA, 5-6 UFC) все-таки оказал достойное сопротивление Гектору Ломбарду (35-4-1 MMA, 4 -2 UFC), но после поединка, его правая нога находилась в очень печальном состоянии.
В последний раз, Буркман был в октагоне в 2008 году. На поединок с Гектором он вышел явным андердогом, однако это ему не помешало провести с ним очень равный бой.
Джош отлично обрабатывал ноги Ломбарда, но бывший чемпион Bellator не забывал ему отвечать тем же и как видите, лоу-кики Гектора были очень эффективны.
«Вы даже себе представить не можете, какой сейчас цвет у моей ноги. Она фиолетовая. Отличные удары Гектор», - сказал Буркман и опубликовал фото в доказательство.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Буркман наверное еще не видел, как выглядела нога Юрайи Фабера после поединка с бразильцем Жозе Алдо. После того боя, нас ничем не удивить.
Люк Рокхольд: «Мачида очень опасен, но я на принципиально другом уровне»
Люк Рокхольд сейчас находится на полосе из трех побед в среднем весе UFC, и является одним из главных контендеров на чемпионский титул.
И сейчас средневес, занимающий 5ю строчку рейтинга стремится получить бой против Лиото Мачиды. И хотя официально еще не было объявлено об этом поединке, Люк уверен , что бой с Лиото – это сейчас наиболее возможное развитие событий.
И Рокхольд надеется, что этот бой возглавит кард турнира UFC on FOX в Нью Джерси, который пройдет 18 апреля.
«Идея проведения боя с Мачидой, похоже, нравится руководству UFC, и сейчас просто решается дата и место организации боя, - сказал Рокхольд. – Я бы хотел выступить на крупном турнире. Давайте сделаем поединок мейн-ивентом турнира UFC on FOX, и победитель получит титульник».
«Победитель станет претендентом № 1 и должен получить следующий титульник, - продолжил Рокхольд. - Думаю, что стилистически, наш бой с Мачидой может стать одним из лучших поединков года, если не лучшим. Я знаю, что получится интереснейшая схватка, которая заслуживает крупного турнира. Что может быть лучше, чем FOX?».
«Мачида очень хорош, но я знаю, что у меня есть все, чтобы одержать победу. Сейчас я совершенно другой боец, я на другом уровне. Я верю в то, что являюсь лучшим средневесом в мире», - заявил Рокхольд
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]