23.10.2010, 19:14
Сегодня вступило в силу постановление, защищающее права музыкантов и авторов кинофильмов. В результате вся домашняя и персональная техника, издающая звуки и показывающая изображения, будет облагаться налогом.
О налоге на слезы забыли. Если какой-либо аналог такого сбора за рубежом? Главное барыги довольны.Их ляльки тоже, жопу греть на лазурных берегах, посасывая сладкие леденцы, запивая кефирчиком из мягкого горлышка. Млять. |
|
|
|
23.10.2010, 22:41
да да. это уже норма и не чьи шаблоны она не рвет. причин тому масса(я вроде уже писал о них) например что они то как раз пользуются всеми благами которые можно получить после службы, + потом берут легко в правоохранительные органы(а если родственники то сразу на неплохое и "сытое" место)
ведомства покручи и прокуратура и все такое(универ тоже можно как служивший). ну и вот еще 1 вариант.: |
|
|
|
|
23.10.2010, 23:19
Со мной служил 26 летний товарищ. Окончил юрфак, откосил от армии, пошёл в ментовку, спустя время получает кэпа, на вручении звезд ему начальник говорит - "Хороший ты сотрудник, но арм. прошлого у тебя никакого, тяжело тебе расти будет дальше", он бегом в РВК "Выздаровил я, внезапно!", дембель получил в 27
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|