MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник506
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Юриоркис Гамбоа - Орландо Салидо / результат
Старый
  (#4771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8473
Юриоркис Гамбоа - Орландо Салидо / результат - 12.09.2010, 12:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Только что в Лас-Вегасе чемпион WBA в полулегком весе 28-летний кубинец Юриоркис Гамбоа победил 29-летнего мексиканца Орландо Салидо, отобрав у него титул IBF в этой же весовой категории. Гамбоа имел преимущество на протяжении поединка, однако побывал в нокдане в восьмом раунде, пытаясь развить свой успех после успешного удара и пропустив на встречу. В двенадцатом раунде Гамбоа дважды отправлял своего оппонента на настил ринга, но во втором случае нанес удар по уже лежавшему сопернику, за что рефери Джо Кортес снял с него сразу два очка. После окончания боя все трое судей отдали победу Гамбоа со счетом 116-109, 115-109 и 114-109.

allboxing.ru

Старый
  (#4772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
12.09.2010, 15:26

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Виталий Кличко: Владимир смог удивить даже меня
Украинец Виталий Кличко прокомментировал победу своего брата Владимира над нигерийцем Сэмюэлом Питером.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Питер очень хорошо подготовился к поединку, однако до уровня Владимира ему всё равно не дотянуться. Мой брат показал класс и удивил даже меня. Обычно Владимир более осторожен в ринге, а сегодня показал очень атакующий и агрессивный стиль", — цитирует Кличко-старшего RTL.de.

Cказал(и) cпасибо:
макси (12.09.2010)
Старый
  (#4773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
12.09.2010, 15:36

Жесть. Запалили как Рики Хаттон нюхает кокаин

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (12.09.2010), yaldo (13.09.2010), макси (12.09.2010)
Владимир Кличко назвал своих возможных соперников
Старый
  (#4774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Кличко назвал своих возможных соперников - 13.09.2010, 11:20

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, в ночь с 11 на 12 сентября 2010 года защитивший чемпионские титулы в поединке с нигерийцем Сэмюэлом Питером, намерен провести свой следующий бой с англичанином Дэвидом Хэем или поляком Томашем Адамеком. Об этом сообщает BBC Sport. Когда планируется провести бой, не уточняется. Кличко, которому принадлежат звания чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), сказал, что он не считает Хэя достаточно сильным соперником, но хочет встретиться с ним, чтобы завоевать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), принадлежащий англичанину.
По словам тренера Кличко Эмануэля Стюарда, в том случае, если Хэй откажется от боя с Кличко, соперником украинца может стать Адамек.
Хэй должен был встретиться с Кличко в июне 2009 года, но этот бой сорвался из-за травмы английского боксера. Впоследствии стороны несколько раз пытались договориться о поединке, но не достигли соглашения. 13 ноября Хэй проведет защиту титула WBA в бою со своим соотечественником Одли Харрисоном.

Cказал(и) cпасибо:
Libor (21.09.2010)
Старый
  (#4775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
14.09.2010, 11:39

Шеннон Бриггс нанял специалиста по увеличению ударной силы

Шеннон Бриггс нанял специального тренера для увеличения ударной силы. Торстен Канцмайер, специалист по данной дисциплине, недавно вылетел в США из городка Хайде на севере Германии. Через 5 недель Бриггсу предстоит выйти на ринг против Виталия Кличко. Канцмайер утверждает, что благодаря его методике Lei Gong Nei Quan Бриггс сможет усилить удар на 40%. Одним из главных правил методики Канцмайера является «погружение», излучающее движение во все стороны. Любопытным является также принцип «корни в стопах», означающий исходную точку любого удара. Согласно этому положению, удары наносятся из любых позиций - даже из стойки на одной ноге, с совершенно перекрученным корпусом или из наклона, подробности на сайте Канцмайера. Тренера Виталия Фрица Здунека ухищрения команды Бриггса не беспокоят: «Я знаю Канцмайера – он работал в «Universum» с Александром Дмитренко, Себастьяном Збиком и Золтом Эрдеи. Удар в движении по его методе переполняет меня скепсисом. Ударная мощь или есть, или ее нет».

Специалист-ударник рассказывает иное: «Я спросил г-на Бриггса на пресс-конференции в Гамбурге, могу ли я ударить его в живот. Он согласился, напряг мускулы. 2 раза я ударил нормально, затем предупредил его, что следующим будет фирменный канцмайерский удар». Видимо, этот удар произвел такое неизгладимое впечатление, что Бриггс нанял Канцмайера для заключительной фазы подготовки. Здунек уверен, что его подопечный и без специальной подготовки превосходит соперника в силе удара: «Если это поможет Шеннону сделать хороший бой – пусть. Виталий же обладает естественной, врожденной ударной мощью». Немецкий таблоид bild.de считает, что противники Кличко хватаются за последние соломинки!

Аллбохинг!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (21.09.2010), TAP OUT (20.09.2010)
Старый
  (#4776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 94
16.09.2010, 10:40

бодиарт для Дмитрия Сухотского! Санкт-Петербург готовиться к новому боксерскому шоу "Гладиаторы ринга - Новый колизей"

Жена грозит Мейвейзеру 34 годами тюрьмы
Старый
  (#4777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 114
Users Flag!
Жена грозит Мейвейзеру 34 годами тюрьмы - 19.09.2010, 02:13

Жена грозит Мейвейзеру 34 годами тюрьмы.

Легендарному чемпиону мира по боксу Флойду Мейвезеру-младшему грозит тюремное заключение сроком до 34 лет за преступления в отношении бывшей Джози Харрис и двух их совместных детей.
Экс-чемпион мира в пяти различных весовых категориях Флойд Мейвезер-младший может провести за решеткой большую часть оставшейся жизни, если его признают виновным по всем пунктам обвинения. Американская полиция предъявила ему обвинение по восьми пунктам за инцидент со своей бывшей сожительницей Джози Харрис и его детьми. 33-летний боксер обвиняется в избиении и грабеже, а также в насильственном принуждении и угрозах, сообщает Boxingscene.com
Экс-супруга чемпиона дала показания, согласно которым Мейвезер насильно удерживал ее, бил, угрожал убить, а также отобрал мобильные телефоны у нее и у детей. Позже дети подтвердили показания женщины и добавили, что обвиняемый угрожал им применением насилия, если они сообщат о случившемся в правоохранительные органы, а также запрещал им выходить из дома.

Если Мейвезер будет признан виновным по всем пунктам обвинения, то в результате сложения сроков, предусмотренных за каждое из преступлений в отдельности, ему может грозить до 34 лет тюрьмы, сообщает Sрort Illustrated. Однако предполагается, что такое длительное заключение для непобедимого боксера маловероятно, но провести некоторое время "за решеткой" Мейвезер вполне может.
Судья, скорее всего, будет рассматривать все обвинения не совместно, а по отдельности, что снизит общий срок возможного заключения. Также наказание по некоторым обвинениям может быть условным, и отбывать за них срок Флойду придется лишь в том случае, если он совершит подобное нарушение повторно. В то же время по законам штата Невада, в котором на Мейвезера подали в суд, за некоторые преступления обвиняемый должен полностью отбыть минимальный срок без права на досрочное освобождение. Рассмотрение дела Мейвезера намечено в Лас-Вегасе на девятое ноября, когда боксеру предписано предстать перед судом.

Libor (21.09.2010), TAP OUT (20.09.2010)
Старый
  (#4778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
20.09.2010, 17:17

Новый тренер по физ. подготовке Поветкина!

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (20.09.2010)
Мозли-Мора: слова после боя и статистика ударов
Старый
  (#4779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8473
Мозли-Мора: слова после боя и статистика ударов - 20.09.2010, 19:02

Состоявшийся в прошедшие выходные поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли и бывшим обладателем титула WBC в первом среднем весе Серхио Морой завершился ничейным результатом, вызвавшим противоречивую реакцию очевидцев, и оказался достаточно незрелищным на фоне предварительных боев этого боксерского шоу в Лос-Анджелесе (США). На послематчевой пресс-конференции Оскар Де Ла Хойя попытался отшутится, заявив о немедленном реванше, но журналисты не оценили шутки. «Я думаю, мы имеем отличное выступление Сауля Альвареса, Виктора Ортиса и Даниэля Понс Де Леона, ну а главный бой был таким, какой есть», — сказал промоутер шоу. Напомним, что по окончании поединка мнения судей разделились: Кермит Бейлес поставил 115-113 в пользу Моры, Дэвид Денкин — 116-112 в пользу Мозли, и Лу Моретт выставил ничейный счет 114-114. По свидетельсву обозревателя ESPN.com Дэна Рафаэля, мнения журналистов тоже разделились: от победы Мозли с преимуществом 6 очков, до победы Моры с преимуществом в четыре очка.

39-летний Мозли не стал оспаривать решение судей, отметив, что Мора стал для него очень неудобным соперником из более тяжелой весовой категории. «Мы оба провели тяжелый бой, — цитирует Мозли ESPN.com. — Поединок был хорошим, поэтому и решение судей нормальное. Он не обладает сильным ударом, поэтому ему приходилось больше боксировать. Он средневес, спустившийся на одну весовую категорию, а мне пришлось подняться в весе. Если бы я встретился с соперником своего веса и роста, бой прошел бы иначе. Он много двигался и избегал боя, брал паузы и придерживал меня. Было много ударов головами, что тоже повлияло на меня. Он столько много двигался, что я никак не мог найти цель для ударов. Я хочу встретиться с соперником своего роста и веса, таким как Котто. Он не будет так много бегать».

По словам 29-летнего Моры, он был уверен в том, что ведет на карточках судей, поэтому несколько отпустил соперника в заключительных раундах, и это было его ошибкой. «Я вышел побеждать и хотел победить, но мое уважение к Шейну стало препятствием к этому, — заявил Мора. — Я должен был слушать своих секундантов. Они говорили мне, что бой равный, но я думал, что побеждаю. Поэтому, из уважения к нему, я расслабился. Я не хотел нанести ему вред. Его удары были весьма хороши, и я пропустил несколько весьма сильных ударов. Он умный боксер. Думаю, что отбоксировать все 12 раундов против Шейна Мозли — это говорит само за себя, но я думаю, я выиграл этот бой».

Отметим, что согласно статистике ударов от компании CompuBox Мозли значительно превзошел своего соперника в количестве попавших в цель ударов и точности своих атак, но это не принесло ему победу.

Сводная статистика ударов

Всего ударов Джебы Силовые удары

Мозли

161 / 522 37 / 191 124 / 331
31% 19% 37%

Мора

93 / 508 27 / 222 66 / 286
18% 12% 23%

allboxing.ru

John (20.09.2010), Libor (22.09.2010)
Старый
  (#4780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 671
Users Flag!
21.09.2010, 20:54

Тедди Атлас: Поветкин будет боксировать почти каждый месяц
Известный американский тренер Тедди Атлас, работающий в настоящий момент с российским боксером Александром Поветкиным, рассказал в интервью изданию Советский спорт, что не слышал об обвинения в том, что Поветкин боится выходить на ринг против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. «Я, к счастью, ничего такого не видел и не слышал — газеты я почти не читаю, в Интернете не копаюсь, — заметил он. — Но знакомые пересказывали мне то, что писали, в частности то, что говорил Виталий Кличко. Сначала он заявлял, что Саше не хватает опыта и ему рано встречаться с Владимиром. По первому пункту я был согласен с Кличко-старшим, но раз нам выпал случай встретиться с его братом, мы были готовы к этому. Когда же бой сорвался, Виталий поменял свою точку зрения, заявив, что Поветкин испугался. Интересно, когда он говорил правду?».

Потеря высоких строчек в рейтингах не беспокоит тренера Поветкина: «Позиция в рейтинге никому не интересна, — заявил он. — Через 10 лет никто и не вспомнит, на каком вы были месте — первом или 21-м. Только чемпионы остаются в истории, и наша цель — выиграть титульный бой. А для этого Саше нужно проводить как можно больше поединков. На его счету всего 19 боев — это очень мало. Для того же Владимира Кличко лишь 36-й бой стал титульным. Причем до того, как он выиграл чемпионский пояс, украинец проиграл поединок Россу Пьюрити».

«Человеку любой специальности нужна постоянная практика: если врач не проводил операции два года, думаю, он будет сильно нервничать, когда ему придется оперировать, — продолжил Атлас. — Равно как и малоопытный юрист будет иметь мало шансов в суде против прожженного коллеги. Так и в боксе. Поэтому в ближайшее время мы намерены проводить бои очень часто. Саше нужно набираться опыта и уверенности, которая приходит вместе с ним».

По словам тренера, Поветкин теперь очень часто будет выходить на ринг: «Почти каждый месяц. Могу назвать даты боев: 30 октября, 4 декабря и 15 января. Возможно, будем проводить поединки чаще. Всех предполагаемых соперников мы уже отсмотрели на видео. Некоторые из них — из Топ-15 рейтинга. Фамилию следующего соперника я знаю, но мы объявим ее во вторник».

«На этой неделе начнем проводить спарринги. В качестве оппонентов Саши выступят Монте Барретт, который недавно свел вничью бой с Дэвидом Туа, а также Седрик Босвелл. Потом отправимся в Германию, где проведем следующий бой», — сказал Тэдди Атлас.
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (22.09.2010), Nnook (21.09.2010), TAP OUT (21.09.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс