MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 808
29.08.2011, 20:42

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Ну если мы стая шакалов, то не случайно мы по разные стороны баррикад.
Про какие фортификационные сооружение ты говоришь?
Это же игра, если считаешь, что на поле нужна война, то это болезнь, и имя ей спортивная(фанатская) наркомания.
Я ни словом не обмолвился о командах в целом, я сделал вывод о скотском отношении к игре (своей работе), соперникам, болельщикам (не фанатам) отдельных личностей, причем мне глубоко наплевать в какой команде есть подобные субъекты.
Доказывать свое превосходство обязаны игроки (не гендиры и иже с ними, и не фаны, лупцующие друг друга), если они делают это красиво, это футбол, за что мы его и любим.
А выходкам, подобных Веллитону, вряд ли Федор Черенков позволил бы себе: другое воспитание, другое отношение.
Ты можешь гордится Веллитоном, я нет. Вся разница. Вперед, поддерживайте своих. Рисуйте им звездочки сломанных игроков на фюзеляжах, для вас же футбол - война. Разум в таких случаях лишь помеха.
А мы будем тихонько сидеть на трибунах/перед телевизорами и воспринимать игру как спектакль, но не как боевые действия.

P.S.
Спор с фанатами - тупиковая дорога, поэтому писать на данную тему желания нет.
Давай отвечай чем нибудь обидным мне в ответ, и закончим на этом.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (30.08.2011)
Старый
  (#4772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
30.08.2011, 08:58

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Оставил без Лиги Европы уйму народу и еще если мы не в троечке будим. С такой обороной в троечке снизу будит Спартак. Маё мнение надо что новое краить Карпину в обороне или самаму валить из Спартака. Больше не как.
по Карпину согласен. Не тренер он. Совсем. Плохо, что он этого не понимает.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.08.2011), Mortal Комбат (30.08.2011), jane66 (01.09.2011)
Старый
  (#4773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2011, 09:27

Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
Обычный взгляд глупца, затуманенного фанатизмом
Как стая шакалов воете о "всёправильности" игроков своей команды, и неверных действиях соперников, бред какой то.
Спорт, и спортивная злость, разумеется, должны присутствовать, но быть скотом не следует.
Разве ради таких моментов смотришь игру? На мой взгляд, они отравляют просмотр, хотя судя по вашим постАм, я ошибаюсь.

Ты поразительный человек. Пришел, обхаял нас (по другому расценить это не могу, потому что за основу ты взял наши сообщения и обращаешься с прямой речью), развязал спор. На мои же замечания,
Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Хоть у кого-то все правильно и по честному и они никого не выгораживают, особенно ниже
что ты занимаешься тем же самым, отмазывая гендиректора Цска, назвавшего Веллитона конченым подонком, и предупреждающего его о небезопасности хождения по улица м, ты отвечаешь

Это околофутбольные страсти. Один ляпнул неподумав, другой извернул слова к себе в выгоду, вот все. Не интересно
а в конце ты пытаешься выдавить обиду на "злых фанатов" и отстраненность от всего этого.

Ты можешь гордится Веллитоном, я нет. Вся разница. Вперед, поддерживайте своих. Рисуйте им звездочки сломанных игроков на фюзеляжах, для вас же футбол - война. Разум в таких случаях лишь помеха.
А мы будем тихонько сидеть на трибунах/перед телевизорами и воспринимать игру как спектакль, но не как боевые действия.

P.S.
Спор с фанатами - тупиковая дорога, поэтому писать на данную тему желания нет.
Давай отвечай чем нибудь обидным мне в ответ, и закончим на этом.

этот пассаж вообще блеск. Где было упоминание про гордость за Веллитона, про то, что это война. Вообще-то был разговор о несчастном случае, о том, что Велик правила нарушил и карточку желтую получил, но на слом он не шел.
Поэтому про разум, который помеха -не надо. Вот не надо. Не надо передергивать и перкручивать все. Не о том речь. Советую иногда читать другие сообщения. А то, получается, что кроме своей "правильной" позиции ты другие сообщения даже прочесть и осмыслить не в состоянии.

Старый
  (#4774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
30.08.2011, 13:16

Малафеев отказался принять извинения Губерниева

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вратарь питерского футбольного клуба [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вячеслав Малафеев заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2:2). Малафеев сказал, что он намерен игнорировать все, что связано с Губерниевым. Об этом пишет издание [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Вратарь выразил мнение, что известные люди должны следить за своими словами. Малафеев предположил, что высказывания Губерниева не были вызваны злым умыслом. По словам голкипера, комментатор, возможно, просто хотел "похорохориться перед своим коллегой" (имеется в виду Дмитрий Градиленко, в беседе с которым Губерниев нелестно высказался о Малафееве).
Голкипер "Зенита" подчеркнул, что "немыслимые" объяснения комментатора, который 29 августа заявил, что имел в виду не Малафеева, а вратаря сборной Дании, выглядят "не очень хорошо".
Малафеев подчеркнул, что ему было неприятно услышать не критику со стороны Губерниева, а слова комментатора о супруге вратаря, разбившейся в марте 2011 года в автомобильной аварии. Вратарь отметил, что не может принять извинения Губерниева, поскольку об умерших "говорят либо хорошо, либо никак".
Высказывания Губерниева в перерыве игры "Спартак" - ЦСКА 28 августа попали в эфир портала [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из-за технических неполадок. 29 августа "Зенит" потребовал от телеканала "Россия 2", Российского футбольного союза (РФС) и премьер-лиги дать оценку словам комментатора. В тот же день на сайте Sportbox.Ru появилось заявление Губерниева и главного редактора "России 2" Дмитрия Медникова с извинениями перед Малафеевым и "Зенитом".

Cказал(и) cпасибо:
Roma81NI (30.08.2011)
Старый
  (#4775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2011, 16:00

Губерниев заявил, что ничего не слышал о своем отстранении от работы

МОСКВА, 1 сентября — РИА Новости. Известный комментатор телеканала «Россия-2» Дмитрий Губерниев не знает о своем отстранении на несколько месяцев от работы на футбольных матчах, вызванном оскорбительными высказываниями, прозвучавшими в перерыве встречи «Спартак» — ЦСКА, заявил сам тележурналист агентству «Р-Спорт».
Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе оскорбительное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в сети интернет. Позже Медников сообщил агентству «Р-Спорт», что «комментатор Губерниев отстранен от ведения футбольных программ… минимум, на несколько месяцев».
«Я первый раз слышу о том, что меня отстранили от футбольных эфиров. Я настолько редко работал на футболе, если это так, то мне собственно все равно», — сказал Губерниев корреспонденту «Р-Спорт» по телефону.
«Но меня сложно отстранить, я же не футбольный комментатор», — добавил тележурналист.
Говоря о работе в качестве комментатора соревнований по гребле и биатлону, Губерниев отметил, что «я на чемпионате мира по гребле, а потом собираемся на биатлон поехать и работать по полной программе».

Подробнее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Нет, всё таки парниша определённо мудаковат.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.09.2011), Overdrive (02.09.2011)
Старый
  (#4776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2011, 10:29

Проектирование арены ФК «Краснодар» близится к завершению

Работы по проектированию стадиона ФК «Краснодар» подходят к концу. В настоящий момент немецкая фирма GMP (Gerkan Marg & Partners Architects; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) приступила к разработке рабочей документации для строительства арены.

Данная компания известна в спортивном мире благодаря проектированию спортивных сооружений и футбольных стадионов в Китае (к Олимпийским Играм) и в ЮАР (к Чемпионату Мира по футболу). В послужном списке фирмы также проектирование стадионов для команд немецкой Бундеслиги.

Проектная вместимость стадиона – 36 тысяч зрителей. Все места для зрителей будут находиться под крышей. Располагаться новый стадион будет на улице Восточно-Кругликовской по соседству с Детской Академией ФК «Краснодар».

В связи с большим объемом документации строительные работы начнутся 1 марта 2012 года. Предполагаемый срок ввода стадиона в эксплуатацию – 2013 год.

В общем, если планы будут претворяться в жизнь, у нас будет 3 стадиона.

Старый
  (#4777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2011, 11:00

А.Дворкович: "Губерниев - плохой комментатор"

Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович озвучил свою позицию относительно скандальных высказываний телекомментатора Дмитрия Губерниева.
"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter.

"Спортивный комментатор должен уважать спортсменов. Можно не уважать, но тогда не надо быть спортивным комментатором - сиди дома и пиши в твиттере всю свою "правду", - добавил помощник президента. Напомним, что Дмитрий Губерниев был отстранен руководством канала "Россия-2" от работы на футбольных матчах. Причиной такого решения стали скандальные высказывания Губерниева в эфире интернет-канала Sportbox в перерыве матча 22-го тура РФПЛ между "Спартаком" и ЦСКА.
В эфир попал его разговор с Дмитрием Градиленко. Главной темой беседы двух Дмитриев стал эпизод со столкновением нападающего "Спартака" Веллитона и голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Оценивая незаменимость Акинфеева в составе сборной России, Губерниев назвал всех его сменщиков "говном", не переходя при этом на личности. А сразу после этого главный биатлонный комментатор страны перешел на тему ДТП с участием жены Вячеслава Малафеева Марины.

Редкий случай, когда мнение Дворковича мне близко.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (02.09.2011)
Старый
  (#4778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
02.09.2011, 19:49

Семшов криваногий и кампания щас Македонцам мастер класс будут показывать
Взял бутылочку пивка и чипсов пачку чтоб посматреть хороший позитивчик
Порвите их ребята

Старый