Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
20.05.2013, 22:34
Аналогично. Никогда не уподобляюсь быдлу, которое намерено не убирает плечо, а тратить свое время и иногда здоровье, чтобы учить вежливости и общественным нормам, нах не надо.
Жизнь за меня их научит рано или поздно. Это аксиома. P.S. Как говорила одна героиня в фильме Фон Триера "Что-то в этой жизни нужно делать самому." |
|
|
|
20.05.2013, 22:38
Я тоже убираю по привычке. Раньше тоже появлялись мысли, типо "а что если он подумает, что я зассал". Да срать мне что думают. Если подумал, то пусть мне скажет в лицо. Стал бояться драться на улице из-за последствий. Не хвалюсь конечно, что я такой опасный тип, но было 2 случая, когда был помоложе и не думал бошкой. Тогда еще был борцом, бить не умел и броски меня спасали. Одного воткнул жестко, вырубился, хорошо, что все нормально, другого годика 2 назад тоже бросил и добил локтями, тоже отрубился. Потом его брат оказался ментом. Там был махач 4 на 4. Мы с другом скрылись сразу, а те 2 шалапая остались. Их взяли. Хорошо, что виновник всего этого не сдал нас и оказался башлевым к тому-же.. 400 евросов и все дела решились. После этого не дрался на улице ни разу и не очень хочу. Буду бить только в крайних мерах, когда человек не понимает даже последнего китайского предупреждения
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|