Мамед Халидов перенес операцию
Звезда KSW Мамед Халидов, вопреки ожиданиям, подвергся операции на позвоночнике. Процедура прошла успешно, впереди у бойца минимум два месяца реабилитации. Возвращения «Каннибала» на ринг не стоит ждать раньше второй половины 2015.
Лучший средневес Польши получил травму спины в ходе подготовки к бою с Бреттом Купером на KSW 29 в декабре, который выиграл решением судей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Грег Джексон: «Веласкес, Густафссон или Джонсон — не имеет значения» -
06.01.2015, 11:27
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Джона Джонса (21-1) Грег Джексон ответил на вопросы о том, как пройдет подготовка чемпиона к следующему сопернику и рассказал о своем отношении к тренерской работе.
«Будем ли мы драться с Густафссоном, с Джонсоном, или с кем-то там еще — для меня это просто очередной пазл или, можно сказать, математическая задача. То же относится и к Кейну Веласкесу.
Я не придаю соперникам моих подопечных особого значения, потому что на самом деле не так уж важно, кто с кем дерется. Если бы каждый матч я воспринимал как «О, я должен забраться на эту потрясающую гору!»… Я делаю это каждую неделю, и в конце концов мне надоели бы эти подъемы. Я бы просто перегорел.
Так что я мыслю другими категориями. Если UFC поставит перед нами Кейна Веласкеса, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь себе и другим тренерам выиграть этот бой. Так же будет и в отношении Густафссона.
Эти парни, тренера AKA, мои друзья, между нами нет вражды, и мне очень повезло получить возможность соперничать с настолько умными и потрясающими тренерами.
Мне доставляет удовольствие решение очередной задачи, если я знаю, что соперник хорошо подготовлен, потому что прошел отличный лагерь и вооружен отличной стратегией. Мне нравится принимать вызов — выйти и выяснить, кто лучше. Вот когда работа становится по-настоящему интересной.
Очевидно, мы соперничаем с тренером AKA Бобом Куком и другими парнями, но если*мы встречается не по разные стороны октагона, то обычно я спрашиваю у них о делах, о жизни и о семье, потому что я очень уважаю этих людей.
Вам ведь не хотелось бы работать с кем-то, кого вы ненавидите? Вот и я просто встречаюсь со своими приятелями, и мы играем в шахматы друг против друга», — сказал Джексон.
Источник: bloodandsweat.ru
Бен Аскрен: «Дана Уайт нагло врет» -
06.01.2015, 15:26
В недавнем интервью Дана Уайт объяснил отсутствие Бена Аскрена в ростере организации тем, что по его сведениям, экс-чемпион Bellator просто не хочет драться в UFC, и что их личная неприязнь не играет в этой ситуации никакой роли. В очередном выпуске программы «Час ММА» Аскрен прокомментировал заявление президента UFC, назвав его наглой ложью.
«Он просто нагло врет», - сообщил действующий чемпион One FC в полусреднем весе. «Все, что он сказал обо мне, является наглой ложью»
«Сначала он сказал, что я недостаточно квалифицирован, что бы драться в UFC, и это звучало смешно для любого, кто хоть немного разбирается в ММА. И это стало еще смешнее после того, как они подписали бойца с рекордом 0-0»
«Он сослался на человека из моей команды, но единственным нашим общим знакомым является чемпион UFC Энтони Петтис, но я никогда не говорил ему ничего подобного. Единственное, что я сказал, было, «если я и пойду в UFC, то только за честную плату». Может быть, Дана Уайт расценивает заявление о честной плате, как нежелание драться в UFC, я не знаю. Больше мне ничего не приходит на ум»
Источник: fighttime.ru
Джон Джонс попал в список «30 до 30-ти» от Forbes -
06.01.2015, 15:27
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, занял 12-ю строчку в списке 30-ти крупнейших звезд мирового спорта не достигших 30-летнего возраста по версии Forbes. Для примера, центральный нападающий клуба НХЛ Питтсбург Пингвинз и сборной России по хоккею, Евгений Малкин, расположился в данном списке на 15-м месте, а звезды мирового футбола Неймар и Криштиано Роналдо на 19-м и 26-м, соответственно.
«Когда в марте 2011 года Джон Джонс выиграл титул UFC в полутяжелом весе, он стал самым молодым чемпионом UFC в истории», - гласит резюме Джонса на forbes.com. «Уроженец Нью-Йорка до сих пор удерживает чемпионский пояс, успешно проведя восьмую защиту титула в поединке против Даниэля Кормье на UFC 182 в январе 2015 года»
*
Полный список *«30 до 30-ти» от Forbes выглядит следующим образом:
*
1. James Harden, 25 – Shooting guard, Houston Rockets
*2. Ishveen Anand, 29 – Founder, OpenSponsorship
*3. Jamie Anderson, 24 – Professional snowboarder
*4. Austin Brown, 29 – Player-agent, CAA Sports
*5. Novak Djokovic, 27 – Tennis player
*6. Alonzo Dotson, 29 – College scout, Green Bay Packers
*7. Kyle Dubas, 29 – Assistant GM, Toronto Maple Leafs
Фабрисио Вердум готов драться с Джоном Джонсом в тяжелом и промежуточном весе -
06.01.2015, 15:28
Два месяца назад в одном из интервью действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, сообщил о том, что в тяжелом весе у него не возникло бы проблем с Фабрисио Вердумом, поскольку тот является «некрупным бойцом». Временный обладатель титула UFC в тяжелом весе считает данное заявление чрезвычайно самоуверенным и готов доказать его ошибочность на деле, проведя с Джонсом «олдскульный» спарринг, либо встретившись с ним в официальном поединке в рамках тяжелого или промежуточного веса.
«Если он думает, что у него не возникнет со мной проблем, пусть приходит к нам в зал в Kings MMA», - цитирует бразильца MMAFighting.com. «Мы спаррингуем каждый день, причем практикуем спарринги без лимита времени, пока один не упадет. Если он говорит, что готов драться со мной каждый день и у него не возникнет со мной проблем, он может попробовать это сделать. Мы поступаем так с болтунами – устраиваем спарринг без ограничения времени. Старая школа ММА. Но если он хочет драться со мной в октагоне, мы можем поговорить с UFC и устроить супербой. Тяжелый вес, промежуточный, мне не важно. Я готов это сделать»
Стоит отметить, что после победы Джона Джонса над Даниэлем Кормье Фабрисио Вердум оставил в Твиттер сообщение следующего содержания:
«Джон Джонс, ты показал хороший бой против Даниэля Кормье, но лучше тебе оставаться в своем дивизионе»
Источник: fighttime.ru
Новый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter будет отличаться от предыдущих. Раньше тренеры набирали бойцов в свои команды после того, как спортсмены зарабатывали свое право на вход в «бойцовский дом», однако новый формат предполагает, что конкурировать будут уже реально существующие кэмпы.
По сообщениям MMA Fight Radio, мы увидим противостояние команды American Top Team и The Blackzilians.
Новый формат покажет нам будни таких тренеров, как Рикардо Либорио и Генри Хуфта, что позволит глубже понять этот спорт и процесс подготовки бойцов.
Рикардо Либорио является главным инструктором и одним из основателей команды American Top Team. Либорио по праву считается одним из лучших партеристов в мире, обладая черным поясом по бразильскому джиу-джитсу от Карлсона Грэйси. Он тренирует лучших бойцов мира, включая действующего чемпиона UFC в полусреднем весе, Робби Лоулера, Гектора Ломбарда, Тайрона Вудли, Брэда Пикетта, Хорхе Масвидаля и др.
Генри Хуфт является тренером по ударной технике в Blackzilians. Он считается одним из самых продвинутых тренеров в этой дисциплине, и сейчас под его руководством тренируются такие известные бойцы, как Витор Белфорт, Энтони «Рамбл» Джонсон, Рашад Эванс, Абель Трухильо и другие.
Съемки нового сезона начнутся скоро в Южной Флориде. Сообщается, что участвовать в шоу будут бойцы полусредней весовой категории.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmalatestnews.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс провалил тестирование на кокаин -
07.01.2015, 02:06
По сообщениям западных СМИ, чемпион UFC в полутяжелом весе провалил произвольное тестирование на наркотики и, предположительно, уже сообщил о своем желании лечь в клинику для избавления от наркозависимости. Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт заявил о том, что по результатам тестирования, проведенного еще третьего декабря, в анализах Джонса был обнаружен бензоилэкгонин - первичный метаболит кокаина. Примечательно, что об этих результатах стало известно 23 декабря; тем не менее, представители UFC допустили Джонса до чемпионского боя с Даниэлем Кормье, и лишь сейчас сообщили сенсационную новость.
Алистар Оверим vs. Рой Нельсон на UFC 185 -
07.01.2015, 08:39
14 марта в Далласе, штат Техас, одни из самых сильных панчеров тяжелого дивизиона померятся силами. В рамках турнира UFC 185, Алистар Оверим (38-14 MMA, 3-3 UFC) постарается одержать свою вторую победу подряд, а его соперником станет Рой Нельсон (20-10 MMA, 7-6 UFC).
В последнем своем поединке Алистар разгромил Стефана Штруеве, что стало его первой победой после поражения Бену Ротвеллу в сентябре прошлого года.
Нельсон, тем временем. потерпел три поражения в последних своих четырех поединках. Единственную победу Нельсон одержал над ветераном ММА Антонио Родриго Ногейрой, но в следующем же бою был нокаутирован Марком Хантом.
Хотелось бы также отметить, что хэдлайнером турнира станет титульный поединок в рамках легкого веса. Энтони Петтис проведет свою вторую защиту титула, а главным претендентом на его пояс является бразилец Рафаель Дос Аньос.
Источник: mmaboxing.ru