Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
20.05.2013, 23:09
Цитата
Вот всё вроде правильно. А вдруг не научит? Ведь с людьми надо говорить на их языке. "Нашу вежливость принимают за слабость..." Лично я даю пи...ды в таком случае. Вот кто таких будет учить?!
P.S. Как говорила одна героиня в фильме Фон Триера "Что-то в этой жизни нужно делать самому." Наше то дело правое ? Жить своей жизнью, стараться по справедливости и оставаться порядочным, не превращаясь в зверье и отребье. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.05.2013, 23:11
Approx, да все это херня если честно ... на "окопке" читал литературу о чеченской войне,ну так там интересные вещи рассказывали .. обычные ребятки,тихие на гражданке,не грамма не дерзкие,можно сказать лоховатые,в какой то момент совершают поступок,который от них никто не ожидает .. что то в нужный момент в голове щелкает,прыгает на горящий бтр и прикрывает отход своих ... а ведь наверняка на гражданке и плече убирал,и глаза отводил так что не в борзате сила
|
|
|
|
20.05.2013, 23:15
русик, Это точно. Вообще, мне всегда папа объяснял, что опасаться нужно не борзоты, а как раз тех, кто молчит и слушает. Борзота, как правило, кучка терпил, бывают даже стаей ходят, а плечи и глаза - это так чтоб самоутвердиться походу... Самоутверждение - удел слабых, как мне кажется. Обычно на слабых проводят такие ритуалы, чтоб себе доказать, что он еще не в полном дерьме.
|
|
|
|
20.05.2013, 23:16
Цитата
я почему то вспомнил другое )))) плечи то все херня )))) бляяяя как же я не люблю когда встретишся с кем то взглядом и начинается борьба гипноза,кто первый взгляд отведет и затягивает вроде как игра))) вот убирать первым глаза,такое западло
|
|
|
|
20.05.2013, 23:58
Не отводить взгляд это, наверное, круто. Но я не парюсь. Отвожу спокойно.
Как-то одному чудаку захотелось драки в метро. Что-то ему во мне непонравилось. Давай меня догонять, что-то говорит. Я про себя думаю. "Остановиться - значит чделать то, что хочет этот человек. Лучше я буду делать что мне надо." Встал на эскалатор, а чудак остался внизу страдать от какой-то обиды. |
|
|
|
21.05.2013, 00:35
Вообще в Кишиневе на меня всегда пасут люди странно. Хоть и я светлокожий и волосы не черные, но видать внешность сильно отличается от них. Иду по центру и все так смотрят, будто по городу идет Витор Белфорт . Ну во всяком случае мне хотелось бы, чтоб так смотрели А скорее смотрят, как на чужого) Многие говорят :" да тебя за километр видно". Странно, что ни разу никто не докопался с момента последней драки. Знакомые всегда рассказывают о "подвигах". До них че-то постоянно докапываются, а может придумывают сказочки ) На их совести.
|
|
|
|
21.05.2013, 11:35
Друг, а нам это надо ? Нас еще должно ебать, научит его кто-то вести себя по-людски или нет. Ну пусть его разнесет от своей невъебенности, пускай он дальше показывает, какой он крутой, если гордится больше нечем.
Наше то дело правое ? Жить своей жизнью, стараться по справедливости и оставаться порядочным, не превращаясь в зверье и отребье. Хотя гораздо реже в последнее время. С появлением семьи, детей стараюсь поменьше ввязываться во всякие конфликтные ситуации. И самому неприятности не нужны, и пример плохой подавать не хочу. А то вон в прошлую пятницу не сдержался в присутствии сына: мужик один некрасиво повёл себя на улице, я мгновенно завёлся и ору ему: "Ишак ты ё...аный! Пи...арас!" А сын (4 года) держит меня за руку и со знанием дела: "Да! Пи..арас!" Так я потом весь остаток дня отвлекал его от этого слова, чтоб перед женой не спалиться... |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (21.05.2013), Approx (21.05.2013), Euge25 (21.05.2013), Joyst (21.05.2013), Markedone (21.05.2013), Zarik (21.05.2013), kolik (21.05.2013), maxprime (21.05.2013), pavel 13 (21.05.2013), pavlucho (21.05.2013), voltage (21.05.2013), Боб (21.05.2013), Ваграм (21.05.2013), ПИТБУЛЬ (21.05.2013), Трактор (21.05.2013), дядя Вова (21.05.2013), русик (21.05.2013) |
21.05.2013, 12:02
)))) у меня такая херня за рулем происходит)) не могу себя контролировать,хоть и дети сзади сидят,не могу))) даже не получается в большие православные праздники сдерживаться,все равно прорывает .... такое ощущение что наши дороги,это самый мощный психологический тест в мире,и я его все время заваливаю )))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|