16.01.2014, 14:12
Ну и Федора нельзя упомянуть. Для тяжа он был очень выносливым и взрывным. Имхо на он был круче Кейна в плане функционалки.
У Кейна тоже очень мощная функционалка,где-то слышал,что у него анаэробный порог = 167 ударов в минуту. Среди тяжей в UFC ему сейчас нет равных в плане кардио,с тем же Дос Сантосом он он практически не уставал после 5-ти раундов. |
|
|
|
16.01.2014, 14:53
Spekty, Роган еще ладно, он вообще, насколько я знаю, за легализацию наркоты, так что мало ли что он в себя сует.
Он, кроме того, еще и занимается джиу-дхицу постоянно, так что хотя бы в спортивном плане есть ему резон кушать стероиды. Думаю, в БЖЖ тоже появятся проверки, как только серьезные турниры будут проводиться в странах с атлеткомиссиями. Пока вот появился Метаморис, посмотрим что дальше будет. Хотя Роган-то и в соревнованиях не участвует...или участвует? А Уайт - он просто заматеревший. Он даже не выглядит особенным качком, или в хорошей форме. Ему уж точно никакого резона нету. |
|
|
|
16.01.2014, 15:35
Slasha, Насколько я знаю,у Рогана чёрный пояс по БЖЖ от Эдди Браво. В соревнованиях он не участвует (хотя в молодости выигрывал турниры по тейквандо,на ютубе даже есть записи его нокаутов с вертухи). Но то,что он сидит на ТЗТ и гормоне роста - это 100%,он много раз об этом говорил. Он вообще много на чем сидит и на марихуане,и на таблетках-ноотропах.
Так что это не удивительно. Про Дану Вайта сложно однозначно сказать. Но по поводу "резона нет" - по моему резон всегда есть,он заключается в том,чтобы лучше выглядеть. У Андрея Малахова тоже не было особого резона кушать стероиды,однако даже он это делал Видимо хотел изменить свою внешность и фигуру. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
16.01.2014, 16:22
Третий бой с ногом посмотри... когда федя еле дышал и от нога в стойке наловил по полной.... он там и выиграл то только первые 10 минут.. за что ему бой и отдали.... концовку изза выносливости он слил практически в чистую... ( в стойке ловил все что летело. в партере уже нихрена не мог )
Вела еле дышащего я вобще не видел.. и это при том что 25 минут он бился в отличии от федора который 25 минут не проводил никогда.. |
|
|
16.01.2014, 17:10
А я верю в то, что Роган и Вайт вполне могут сидеть на ТЗТ и ГР. Ведь это омолаживает, кроме того, что дает тебе мышечную массу. Читал в инете, что обычные люди не связанные со спортом после 40-45 садятся на ТЗТ, а то сексуальная активность уже не та, да и здоровье не в полном порядке. Но все это делается под наблюдением врача.
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|