MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.01.2015, 08:48

Даниэль Кормье желает Джону Джонсу выздоровления

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье прокомментировал новость о том, что его соперник по поединку 3 января чемпион Джон Джонс провалил допинг-тест на следы распада кокаина. «В конечном счете, это не отменяет результат поединка. Новость про наркотик — печальная. Мне не стало лучше от того, что я потерпел поражение в бою с тем, кто употребляет наркотик. Я не знаю [стал бы я драться с ним, знай заранее о наркотиках]. Новость вышла совсем недавно, я правда не знаю. Мыслей по этому поводу у меня не было, и не особенно об этом задумываюсь. Я все еще переживаю поединок. Я ложусь на кровать и думаю о поединке снова, снова и снова. Это поедает меня изнутри. Я вижу все, что он делает, вижу все его заявления в СМИ. Я стараюсь их принять и смириться с ними, чтобы использовать как мотивацию для восстановления после поражения, — цитирует Кормье mmajunkie.com. — Я думал, что передо мной человек, у которого есть дети и ему нужно оставаться положительным примером для многих. Новость не заставила на него взглянуть иначе. Я лишь хочу, чтобы он получил требуемую помощь и был примером для многих. Проблески этой возможности видны, например он раздал одежду бездомным на Рождество. Просто есть надежда, что таким он будет постоянно. Он влияет на очень многих людей благодаря своему статусу. Он не сравнится ни с кем из мира ММА по влиянию на людей. Остается надеяться, что он примется за решение проблемы со всей серьезностью, получит помощь и станет еще лучше».
Источник: allboxing.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.01.2015), Approx (07.01.2015), Euge25 (08.01.2015), Juliano la Prostata (07.01.2015), KAREL (07.01.2015), Kick (07.01.2015), NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), Raz Dva (10.01.2015), _REKRUT_ (07.01.2015), big_ivan (08.01.2015), djosef (07.01.2015), michaell (07.01.2015), mozgolom (07.01.2015), Шарлей (07.01.2015), сергей М (07.01.2015)
Старый
  (#4782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2015, 08:55

Чемпион UFC Джон Джонс извиняется за то, что употреблял кокаин

Пару часов назад, весь мир ММА был шокирован тем, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе провалил тест на запрещенное вещество. В организме Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC) был обнаружен бензоилэкгонин - первичный метаболит кокаина.

Уже многие высказались по этому поводу и с нетерпением ждали слов от самого Джонса и чемпион не заставил себя долго ждать.

«Я хочу извиниться перед своей невестой, матерью, отцом и детьми, за ту ошибку, которую я сделал. Я также хочу попросить прощения у своих тренеров, спонсоров и поклонников, которые очень важны для меня. Я говорил абсолютно серьезно, когда говорил о том, что пройду программу в реабилитационном центре», - сказал Джонс.

Несмотря на то, что Джонс провалил допинг-тест. его пояс останется при нем, а результат поединка с Даниелем Кормье останется тем же.
Источник: mmaboxing.ru

Руководство UFC поддерживают решение отправить Джона Джонса в наркологический центр

Пару часов назад стало известно, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) провалил внеплановый допинг-тест. Анализы у него были взяты 3 декабря, а результаты были известны уже 23 декабря, только вот никто их не публиковал.

После турнира UFC 182, NSAC сообщили, что в организме Джонса был найден бензоилэкгонин - первичный метаболит кокаина и боец отправляется в наркологический центр.

UFC поддерживает эту идею и выступили с заявлением:

«Мы поддерживаем это решение, хотя мы и разочарованы этой неудачной проверкой. Мы будем приветствовать любое решение, которое будет направлено на лечение от наркомании. Джон является сильным и мужественным бойцом и мы знаем, что он справится с этой проблемой. Мы будем поддерживать его и с нетерпением будем ждать выхода из реабилитационного центра».

Как мы уже говорили ранее, результат боя с Даниелем Кормье отменять не будут и пояс останется в руках Джонса.

Мэтт Риддл: «Джонсу все сошло с рук, а мне нет?»

Мэтт Риддл так широко известен публике не за свои навыки в ММА, а за то, что целых два раза проваливал допинг-тест на марихуану, за что в последствии и был уволен из UFC.

Теперь, Джон Джонс провалил внеплановый допинг-тест, только не на марихуану, а на кокаин, но в отличии от Риддла, руководство UFC не собираются увольнять своего чемпиона, а вместо этого поддержат его и отправят в наркологический центр. Это очень сильно взбесило бывшего бойца UFC.

«Дана Уайт и UFC, вы просто тупые с**и. Вы уволили меня из-за марихуаны, но в то же время позволяете бойцам без всяких последствий принимать тяжелые наркотики», - написал Риддл на своих официальных страницах в социальных сетях.

С одной стороны Риддл говорит правильно, только вот он забыл тот факт, что Джонс является «золотой жилой» для UFC, а также он чемпион полутяжелого веса.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.01.2015), Juliano la Prostata (07.01.2015), NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), VODORODOV (07.01.2015), Zarik (07.01.2015), _REKRUT_ (07.01.2015), djosef (07.01.2015), hirus (12.01.2015), michaell (07.01.2015), Злодей (07.01.2015)
Джури о проигрыше Серроне: «Это было довольно унизительно»
Старый
  (#4783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джури о проигрыше Серроне: «Это было довольно унизительно» - 07.01.2015, 09:00

Молодой легковес Майлс Джури (15-1) в Твиттере поделился настроем после разгромного поражения от Дональда Серроне (25-6).

«Я допустил ошибки и проиграл. Я справлюсь с этим и докажу, что не бывает худа без добра. Спасибо моей команде!

Извлечение уроков из ошибок и неудач — вот что позволяет нам становиться лучше, и я уже начал этот процесс.

Шаг 1 — осознать, что я сделал неправильно и что должен был сделать, отнестись к этому со всей ответственностью.

Это не весело и довольно унизительно. В то же время, мне нужно было что-то, что заставит меня перестать беспокоиться о том, чтобы всегда и во всем быть идеальным.

Я готов работать, как никогда раньше! Приходится сталкиваться с большим риском, чтобы получить большую награду, и именно этим я собираюсь заняться…», — написал Джури.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (07.01.2015), NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), Zarik (07.01.2015), djosef (07.01.2015), hirus (12.01.2015), michaell (07.01.2015)
Старый
  (#4784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
07.01.2015, 13:01

Реакции бойцов на проваленный тест Джона Джонса
Как всем уже известно, еще 23 декабря по результатам анализов в моче Джона был найден бензоилэкгонин - первичный метаболит кокаина

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.01.2015), Euge25 (08.01.2015), Gazza (07.01.2015), MrDugary (07.01.2015), NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), Zarik (07.01.2015), _REKRUT_ (07.01.2015), hirus (12.01.2015), Злодей (07.01.2015)
Старый
  (#4785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2015, 16:48

Reebok остается с Джоном Джонсом
Корпоративный монстр Reebok, несмотря на поимку Джона Джонса на употреблении кокаина, остается с чемпионом:
"Джон предпринял необходимые шаги для решения проблемы, и мы поддержим его во всем. Статус его отношений с Reebok не изменился".

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), Zarik (07.01.2015), _REKRUT_ (08.01.2015), djosef (07.01.2015), hirus (12.01.2015), mozgolom (07.01.2015)
Старый
  (#4786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2015, 23:13

Bloody Elbow продолжает подбор проспектов до 30 лет. Теперь взялись на полулегкий вес.
10. Anzor Azhiev - Анзор Ажиев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
9. Alexander Matmuratov - Александр Матмуратов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
8. Mike Grundy - Майк Гранди [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7. Khusein Askhabov - Хусейн Асхабов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6. Pavel Vitruk - Павел Витрук [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Одного из боссов WSOF приговорили к тюремному заключению

Джозеф "Ирландский Джо" Даффи (12-1) подписан в UFC
26-летний боец известен тем, что 27 ноября 2010 года одержал победу над Конором МакГрегором сабмишном в первом раунде

Последний раз редактировалось michaell; 07.01.2015 в 23:23.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (08.01.2015), NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), Roma81NI (07.01.2015), _REKRUT_ (08.01.2015), djosef (08.01.2015), mozgolom (07.01.2015), pavlucho (08.01.2015), Злодей (08.01.2015)
Старый
  (#4787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2015, 00:40

Всегда хорошо, когда есть друзья, которые будут защищать тебя на национальном телевидении.
Бывший тренировочный партнер чемпиона полутяжелого веса UFCДжона Джонса, ветеран UFC, а ныне комментатор, Брайан Стенн напомнил фанатам о человечности Джона.

«Основной задачей, является то, чтобы Джонсу и его семье, но в особенности, Джонсу, была оказана помощь, я знаю, что на данный момент, это является основной задачей UFC» - сказал Стенн.

«Я рад, что он уже записался в наркологическую клинику. У него три красивые дочки и невеста, Джесси, и я рад, что он решил пройти реабилитацию.
Я не считаю, что о кокаине можно говорить, как о препарате, который может улучшить твои физические показатели во время выступления. Очевидно, что он не принимал его сразу перед боем. Очевидно, что это повредит его имиджу и его бренду вне октагона, но сейчас, у него есть возможность сделать лучшее для его семьи. Это – задача номер один, и зная Джонса лично, я не думаю, что есть что-то, что этот паренек не сможет преодолеть...

Во время шоу комментатора UFC Джо Рогана, его работник наткнулся на новость об обнаружении следов кокаина в организме чемпиона UFC.
«Не может быть. Нет. О, мой Бог!» - первая реакция Рогана.
«Это просто пи**ец! У Даны будет интересная беседа с Джонсом, о которой он не расскажет людям [смеется].

Судя по результатам, кокаин был в очень маленьких дозах. Это не является незаконным.
Знаете что, этот чувак отлично проводит время. Он – сильнейший боец в мире, он отрывается по полной программе. Люди говорят о его сумасшедшем поведении, что он творит. Но послушайте, надо быть безбашенным ублюдком, чтобы стать лучшим бойцом в мире. И Джон Джонс является таковым, он лучший боец в мире, он только что побил Дэниеля Кормье, он говорил, что готов подраться с Кейном Веласкезом. И кто знает, может у него это получится, он может стать еще лучше, если не будет гонять вес. Джон Джонс – безбашенный ублюдок»...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), _REKRUT_ (08.01.2015), djosef (08.01.2015), hirus (12.01.2015), mozgolom (08.01.2015)
Старый
  (#4788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2015, 01:53

Куинтон Джексон: «Я не против поединков с борцами»
Ветеран ММА Куинтон Джексон (35-11) ответил на вопросы о своем возвращении в UFC.

О планах на этот забег в UFC: «Я хочу вернуться к нокаутам. Я привык нокаутировать соперников и хочу отстрелить пару голов.
Я не против поединков с борцами, просто не люблю, когда кто-то по-собачьи трахает мою ногу. Хочешь повалить соперника? Так вали, но нанеси ему хоть какой-то урон. Тогда, по крайней мере, будет возможность встать.
Но если тебя валят и просто лежат на тебе сверху, то подняться очень тяжело. Многие считают, что у меня проблемы с борцами, но на самом деле это не так. Я и сам борец».

Об отношениях с руководством: «Мы с Лоренцо всегда ладили. Лоренцо и его брат Фрэнк отличные ребята. И Дэйна отличный парень, если ты его друг. Всегда так. Если ты мой друг, то ты отличный парень, а если нет, то просто мудак.
Могу ли я назвать Дэйну другом? Не знаю. В последний раз, когда я говорил с ним, я уходил из UFC. Тогда я сказал Дэйне: «Ты будешь скучать по мне». Потом была вся эта кутерьма с Bellator, и я поймал себя на мысли: «Чёрт, как же я скучаю по Дэйне».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2015), RGXGFX (08.01.2015), _REKRUT_ (08.01.2015), djosef (08.01.2015), hirus (12.01.2015), Злодей (08.01.2015)
Старый
  (#4789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2015, 09:19

Дана Уайт: Мы не имели право снять Джонса с боя

Президент UFC Дана Уайт сообщил ММА-сообществу, что компания не имела права отменить поединок Джона Джонса и Даниэля Кормье после того, как узнала о провале Джонсом теста на наркотики в декабре. Джонса в декабре тестировали на допинг трижды, два раза 4 декабря и 18 декабря. Во всех тестах проверяли как вещества стимулирующие улучшение спортивных результатов, так и наркотические вещества. Результаты анализа проб 4 декабря вернулись из лаборатории в Спортивную комиссию штата Невада 23 декабря. В них был обнаружен метаболит кокаина, о чем были проинформированы представители Джонса и компании UFC. Следующий тест, сданный 18 декабря, не обнаружил запрещенных веществ. Результат этого теста стал известен комиссии 30 декабря. В день поединка Джонс вновь сдал анализы для теста, результатов анализа пока нет.

Дана Уайт признал, что компания знала о результатах теста на наркотики до проведения боя 3 января. «Вот, что произошло. Они провели тест в период подготовки к поединку, незапланированный, случайный тест, и он дал положительный результат. Нет, мы не обсуждали перенос боя, потому что, во-первых, он был здоров, а во-вторых, остановить процесс можно было только, если бы он провали тест на допинг [а не на наркотик]. Даниэль Кормье не был уведомлен о провале теста, потому что этого не требовалось. Если бы он провалил тест на допинг, то все бы отменили, — произнес Уайт. — Людям следует помнить еще и то, что нас с Джонсом связывал контракт на бой. Все считают, что мы просто можем отменить бой, когда вздумаем. Он обладал правом провести поединок».

Имидж Джонса сейчас заботит Уайта меньше всего, хотя он не потерял для компании ценности. «Все были шокированы новостью потому, что ничего не выдавало Джонса, что он принимает наркотик. В такой ситуации в последнюю очередь думаешь об имидже бойца. Стоит беспокоиться о здоровье молодого парня. Он вернется. Любите вы его или ненавидите, но он самый опасный боец планеты. Он лучший боец среди всех весовых категорий. Сумасшедший факт состоит в том, что вы ищите допинг, но та дрянь только вредила, она не помогала, а мешала добиваться высоких спортивных результатов. Представьте только, насколько лучше он станет после лечения».

Представители Спортивной комиссии пояснили, что не могли наказать Джонса, поскольку по правилам WADA, золотого стандарта борьбы с допингом, найденное вещество, бензоилэкгонин, является запрещенным только в пробах, взятых за 12 часов до соревнования. Причину, по которой комиссия решила проверить бойца на наркотики никто не смог назвать. Эксперты, на условиях анонимности сообщили, что представитель лаборатории самостоятельно может дополнить список тестируемых препаратов, тем более, что тест на наркотики стоит значительно дешевле теста на вещества, называемые допингом.

Результаты проб на допинг, взятые 4 и 18 декабря выявили другую особенность, требующую подробного объяснения. Отношение уровня тестостерона к эпитестостерону у Джонса во всех пробах оказалось очень низким, выходящим за рамки нормы. Наказуемым является только повышение этого показателя. Кроме того, в пробе от 18 декабря уровень эпитестостерона повысился выше нормы, в то время как уровень тестостерона остался на низком уровне, хотя эти два вещества должны вести себя одинаково, повышаясь и понижаясь в организме одновременно. Это может быть основанием более подробного допинг-теста, требующего анализа на изотопы углерода, который мог бы однозначно определить, естественного ли происхождения эпитестостерон, или произведен в лаборатории.

Стоит отметить, что в 2 января Дана Уайт, общаясь с журналистами, сообщил, что компания отказывается от планов незапланированного и случайного тестирования бойцов круглых год, вне зависимости от наличия запланированного поединка. На тот момент об объяснил такое решение ошибкой UFC при тестировании Канга Ли. (По материалам: espn.go.com, mmajunkie.com)

Ниже представлены результаты трех анализов Джонса.

Источник: allboxing.ru

Тренер Кормье: «Самое главное, чтобы Джонс был здоров»

Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) получил поддержку со стороны всем известного тренера Даниеля Кормье, который рассказал порталу TMZ, что они всей командой будут поддерживать чемпиона полутяжелого веса в его борьбе против наркотической зависимости.

В минувшие выходные, Джонс успешно защитил свой пояс чемпиона, одержав победу единогласным решением судей над подопечным Хавьера Мендеса. И если в тот вечер Хавьер естественно болел против Джонса, то в борьбе против кокаина, Мендес будет всей душой болеть за Джона.

«Самое главное - это его здоровье. Мы надеемся, что он скоро поправится и получит нужную помощь», - сказал Мендес.

Хотелось бы отметить, что после того, как NSAC опубликовала результаты тестов, Джонс принял решение пройти курс реабилитации от наркотической зависимости.

Последний раз редактировалось MrDugary; 08.01.2015 в 09:30.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2015), _REKRUT_ (08.01.2015), hirus (12.01.2015), michaell (08.01.2015)
Рафаэл Дос Аньос: «Хочу заставить Петтиса сдаться»
Старый
  (#4790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэл Дос Аньос: «Хочу заставить Петтиса сдаться» - 08.01.2015, 09:30

Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (23-7) в интервью бразильскому порталу поделился планами на грядущий поединок с Энтони Петтисом (18-2).

«Я выступаю в UFC шесть лет, провел тут семнадцать боев и все время эволюционировал. Этот титульный бой — лучшая новость в моей карьере. Я привезу пояс в Бразилию.

Думаю, я сильнее Петтиса, у меня тяжелый удар. Но моя мечта — заставить его сдаться. Это будет здорово, потому что Петтис выиграл сдачей два последних матча, и все говорят о том, насколько хорош он в партере.

Я буду готовиться очень грамотно, чтобы не травмироваться и не перетренироваться. Считайте, что этот пояс уже наш», — закончил Дос Аньос.
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2015), _REKRUT_ (08.01.2015), michaell (08.01.2015), taran70 (08.01.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние