Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
09.06.2010, 19:23
Junior Dos Santos (11-1 MMA, 5-0 UFC) vs. Roy Nelson (15-4 MMA, 2-0 UFC) официально подписан на августовкое UFC 117.
Итого пока: Anderson Silva (26-4) vs. Chael Sonnen (24-10-1) Jon Fitch (22-3) vs. Thiago Alves (16-6) Matt Hughes (44-7) vs. Ricardo Almeida (12-3) Junior dos Santos (11-1) vs. Roy Nelson (15-4) Thiago Silva (14-2) vs. Tim Boetsch (11-3) Dustin Hazelett (12-5) vs. Rick Story (10-3) Ben Saunders (8-2-2) vs. Dennis Hallman (41-13-2) Johny Hendricks (8-0) vs. Charlie Brenneman (11-1) Rodney Wallace (9-2) vs. Stanislav Nedkov (11-0) Stefan Struve (19-4) vs. Christian Morecraft (6-0) |
|
|
|
09.06.2010, 19:34
24 июня в Краснодаре в НК "Инфинити" при поддержке THAIKICK PROMOTION GROUP состоится "Кубок Чемпионов" по free fight. Организатор боев Вадим Олейников. Участники "четверки" — сильнейшие бойцы России по смешанным единоборствам. В соревнованиях примут участие спортсмены из столицы Кубани, Адыгеи, Дагестана, Сочи. Бороться за победу будут чемпион мира по боевому самбо Ашот Пащян, чемпион Евразии по панкратиону Вадим Кораблин, чемпион мира по панкратиону Мурат Пеков, чемпион Европы по микс-файт Алияр Саркеров, а также Максим Новиков, Муштаба Шихджамалов, Кячеслав Усток и Турал Нуриев. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (10.06.2010), T-Rex (13.06.2010), Ysee (10.06.2010), Zaratystra (09.06.2010), ЗА ВДВ (10.06.2010) |
09.06.2010, 19:49
В Бобруйске прошла матчевая встреча по смешанным единоборствам Mixfight между сборной клубов Беларуси и сборной клубов Украины. На мероприятии в "Бобруйск-Арене" собралось около 4000 зрителей. Под сводами "Бобруйск-Арены" станет жарко от невероятных эмоций, от бешеного выброса адреналина, от накала борьбы в ринге. Со счетом 3:2 победу одержали белорусы. Людмила Радько 1989 г.р. (Беларусь) – Владлена Яворская 1989 г.р. (Украина) Победа Яворской болевым приемом. Эдуард Пестрак 1983 г.р. (Беларусь) – Александр Козырь 1986 г.р. (Украина) Победа Козыря болевым приемом. Замин Гусейнов 1988 г.р. (Беларусь) – Грачик Геворкян 1985 г.р. (Украина) Победа Гусейнова техническим нокаутом. Виталий Островский 1987 г.р (Беларусь) – Анатолий Сафронов 1983 г.р. (Украина) Победа Островского удушающим приемом. Денис Гунич 1985 г.р. (Беларусь) – Иван Полищук 1987 г.р. (Украина) Победа Гунича удушающим приемом. P.S. не знаю была ли это тема или нет( |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
09.06.2010, 21:41
Strikeforce подписали Сергея Харитонова и Валентина Оверима
Если верить новостям с сайта Mixfight.nl,контракты с бойцами клуба Golden Glory были успешно подписаны |
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
09.06.2010, 22:01
Доктор "Пластырь"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джейкоб "Стич" Дюран - один из самых известных и уважаемых катменов в мире единоборств. Стич, как он сам себя называет, работает с лучшими бойцами профессионального бокса, ММА, и К-1. Он занимался лицом Майка Тайсона, а сейчас с ним сотрудничают братья Кличко и Федор Емельяненко. За свою карьеру Дюран работал более чем на тысяче поединков. Помимо своей нынешней профессиональной деятельности катмена, Джейкоб ведет программу о боксе «Тринадцатый раунд» на популярном радио Лас-Вегаса. А еще недавно он выпустил свое учебное пособие на DVD о том, как стать катменом. Fight Magazine побеседовал со «Стичем» в немецком городе Гельзенкирхене незадолго до боя Виталия Кличко с поляком Альбертом Сосновски. Стич, как вы стали катменом? - Мне всегда хотелось работать в сфере единоборств, в профессиональном боксе. Я стремился стать катменом, тренером, менеджером. Что-то получалось, что-то нет. Когда я перебрался жить в Лас-Вегас, мне оказалось куда проще осуществить свою мечту – стать лучшим катменом в мире. Азам этой работы меня учили несколько ребят, но основные навыки я получил сам. Читал книги о рассечениях, нервной системе, свертываемости крови. Основное обучение было уже в процессе работы. Вы работаете катменом в ММА и боксе. В каком из этих видов спорта цена рассечения выше? - Рассечения существуют везде, где есть борьба. Конечно, все зависит от того, какое именно рассечение. Но в целом более высока его цена в боксе. Для боксера бой начинается задолго до даты поединка. А как готовится к нему катмен? - Нельзя сказать, что готовлюсь к какому-то конкретному поединку - я ведь работаю с несколькими бойцами. За год у меня около сотни боев, а за карьеру катмена их набралось уже больше тысячи. Поэтому мне необходимо быть готовым к любым неожиданностям. В полном порядке должны быть моя сумка, вазелин и другие медикаменты. Быть катменом – очень ответственная работа, в которой прежде всего важна дисциплина. Ведь от того, как я сработаю, зависит не только здоровье моего бойца, но и то, сможет ли он продержаться пару «лишних» раундов и в конечном итоге победить. На самом деле моя работа очень ответственная. Я тоже делаю ребят чемпионами. Есть выражение «крокодиловая кожа», то есть кожа, которая не склонна к рассечениям. Кто из ваших подопечных обладал самой прочной кожей? - Я катмен, и моя работа заключается в устранении рассечений: мне необходимо сделать все, чтобы мой боец смог продолжить бой. Многие парни говорили до начала поединка, что у них очень прочная кожа и рассечения не будет ни при каких условиях. Но когда приходит время боя, говорят не языки, а кулаки. И если ты утверждаешь, будто у тебя «крокодиловая кожа», это совсем не означает, что ты не можешь получить рассечение. Хулио Сезар Чавес, великий чемпион, одержавший много грандиозных побед, и то не смог избежать этой участи. Так что смело могу сказать, что не знаю ни одного бойца, у которого есть эта так называемая крокодиловая кожа. Когда мы беседовали с вами в марте, в Дюссельдорфе, перед боем Владимира Кличко с американцем Эдди Чамберсом, вы рассказывали о лаконичности Федора Емельяненко. Напомните эту историю. - Это было в Японии во время боя с Марком Хантом. На мой взгляд, Федор – лучший боец в мире. Я ему это говорил. Но поначалу со мной он вел себя очень тихо. Очень-очень тихо. Вообще ничего не говорил. Не знаю, с чем это связано. Может, потому, что он русский, а я американец (смеется). А может быть, потому, что он не знает английский язык. Он мне напомнил Ивана Драго из фильма «Рокки». Такой же сдержанный и в то же время очень мощный. От него исходит сила. И вот после того, как он получил травму руки, а я ее быстро «подлечил», Федор сказал только одно слово: «Супер». А уже после боя он пригласил меня отметить вместе победу. Выпили с Федором и его командой водки. Я как мексиканец предпочитаю текилу, но в тот раз была именно водка. Пить ее с русскими – это здорово. Кстати, недавно в Лос-Анджелесе встретился с братом Федора – Александром. Я был с женой и сыном. Он подошел, поздоровался, мы перекинулись парой фраз. В последнем бою против Бретта Роджерса Федор получил сильнейшее рассечение от, казалось бы, несильного удара джебом. У Емельяненко еще до этого была травма носа, которая вскрылась, или Роджерс действительно так жестко ударил? - На бое с Бреттом Роджерсом с Федором работал другой катмен. Но я просматривал этот поединок. Конечно, я не знаю всех деталей, но мне кажется, у него уже была травма. Поэтому и получилось такое сильное рассечение. Тяжело по видео точно сказать, смог бы я предотвратить подобное. Но если ему нужен хороший катмен, он знает, как со мной связаться. Я говорил ему: «Федор, если ты хочешь, чтобы я был твоим катменом, позвони». Но он так и не набрал мой номер. В любом случае он хороший парень и очень серьезный боец, один из сильнейших на планете, и я совсем не против вновь поработать с ним в будущем. Назовите три самых тяжелых случая в вашей карьере. Были ли ситуации, когда рассечения казались безнадежными, но вам удавалось справиться с ними, и ваш подопечный выигрывал? - На первое место я бы поставил рассечение, полученное бойцом ММА американцем Марвином Истменом в бою с бразильцем Витором Белфордом в 2003 году. Это было действительно кровавое зрелище - как будто креветочное масло на лице. Мексиканец Рауль Маркес, когда он был чемпионом мира в лайтмиддлвейте (младшем среднем весе), в одном из боев получил пять серьезных рассечений и 75 незначительных. И, конечно же, поединок Владимира Кличко с Дэвариэллом Уильямсоном в Лас-Вегасе. Это особенный бой для меня: ведь он проходил в моем родном городе и закончился победой Володи. У него было рассечение под глазом, и когда я осмотрел его, сразу понял, что следующий удар может зацепить нерв. Я сказал Владимиру: «У тебя очень плохое рассечение, нужно прекращать встречу». Бой остановили. В итоге Володя выиграл по очкам. А на следующий день мне позвонил врач Кличко и сказал: «Очень хорошо, что ты остановил бой. Следующий удар мог стать роковым». Мы вовремя вышли из игры, Владимир победил, а сейчас он - чемпион мира и наряду с братом главная, доминирующая сила в хэвивейте. С кем из знаменитых спортсменов вы работали и сейчас продолжаете это делать? - В первую очередь это братья Кличко. Я очень рад, что работаю с Виталием и Владимиром. Также сотрудничаю со многими выходцами с постсоветского пространства - белорусом Сергеем Ляховичем, казахом Бейбутом Шуменовым. Из американцев это участник турнира «Супершести» средневес Андре Диррел. Интересно ваше мнение об остановке боя между Ленноксом Льюисом и Виталием Кличко. Правильно ли поступил врач, остановив поединок? Профессионально ли сделал свою работу катмен Виталия? - У Кличко-старшего было очень серьезное рассечение. Конечно, многие считают, что надо было продолжить бой и Виталий мог победить. Но ведь здоровье важнее. И сейчас я понимаю, что решение в том бою было принято правильное. Во-первых, рассечение под глазом - это всегда очень опасно. Во-вторых, многие уже успели забыть, что у Кличко-старшего было еще одно рассечение. А два серьезных рассечения в двойном размере очень опасны. Пусть тогда Виталию не удалось победить Леннокса, зато сейчас в свои 38 лет украинец продолжает доминировать на ринге. Вас все называют «Стич». Откуда пошло такое прозвище? - Стич - это наклейка, пластырь. Или, если в вольном переводе на русский язык, - швы. Много лет назад я работал с кикбоксером. Он получил травму. Я начал накладывать ему швы. И продолжал делать это, пока боец не выдержал и не сказал мне: «Все, хватит, с сегодняшнего дня буду звать тебя «Стич». С тех пор так и повелось. После съемок в фильмах «11 друзей Оушена» и «Рокки-6» не было желания сменить профессию? - Мне было очень интересно поработать со звездами Голливуда. Но думаю, кинематограф – это не для меня. Я не актер. Могу сыграть в фильме роль катмена, но мне больше нравится моя профессия в жизни. В «Рокки-6» вы сыграли самого себя. Кто пригласил вас сняться в продолжении этой знаменитой боксерской киноэпопеи? - Сильвестр Сталлоне. Он гений в своем деле и мой хороший знакомый. При встрече мы крепко жмем друг другу руки. Не так давно вы выпустили DVD-диск. О чем он? - Это видео я сделал, чтобы обучить людей профессии катмена. Это что-то вроде учебного пособия, которое называется «Giving The Fighter One More Round» («Дай бойцу еще один раунд». - Прим. авт.). Этот диск можно купить в США или через Интернет. Все мы должны учиться, постоянно работать над собой и совершенствоваться. Сейчас многие катмены считают тайной то, как они работают. А я сказал всем им: «Да пошли вы!» Теперь мой секрет знают все (смеется). Этим видео я обучаю профессии катмена всех желающих. Я получаю письма на свою электронную почту каждый день. Доктора, медсестры - все хотят быть катменами. Что касается тиража DVD-издания, то он порядка трех тысяч. Почему не сто тысяч? Почему так мало? Ну это все же профессиональное видеопособие - для тренеров, катменов, спортсменов. А нас ведь не так уж и много. Так что как раз нормальный тираж. Журнал "Fight Magazine" © |
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (11.06.2010), 123456 (09.06.2010), Burakov (10.06.2010), Fortex (09.06.2010), Gazza (10.06.2010), NIKODIM (10.06.2010), Omax (10.06.2010), RGXGFX (10.06.2010), Russich (11.06.2010), Sandmann (09.06.2010), Ysee (10.06.2010), Zaratystra (10.06.2010), big_ivan (10.06.2010), michaell (09.06.2010), sapinkin (10.06.2010), tanyguen (09.06.2010), yaldo (09.06.2010), макси (10.06.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|