25.04.2012, 19:22
Ты ошибаешься как в предположениях так и своих дальнейших рассуждениях.
Слава ТНБ, такая психология и тип рассуждений, которые ты демонстрируешь, не выживут. Надеюсь, раньше смерти страны. Ясно дело, не надо быть такими, все должны стремиться быть умными и энергичными, а рабочие мастеровыми и трудолюбивыми как немцы какие-нибудь. |
|
|
|
25.04.2012, 19:24
ты намекаешь на то, что нужно перетащить на стройку это сельское население из центральной части россии? а как видишь себе этот механизм и почему сейчас никто не рвется оттуда на стройку?
я могу сказать, что хороший строитель сейчас на любой стройке в цене и оплата у него поболее будет чем у таджиков. На стройках таджики больше цемент месить и гавном дышать, до серьезных строительных задач их не допускают и они не выгодны там из за брака. я в принципе таджиков тоже бы поубавил, если взвесить все за и против на хорошем экономическом языке. Прмиерно так можно приступить к работе: - необходимо доводить, как "проклятом Совке", до людей информацию о стройках, возможных работах; - необходимо трудоустраивать с гарантией оплаты и социальной защищённости; - необходимо предоставлять удобный график работы (зимой хоть полгода, летом по месяцу, полтора); - необходимо оказывать юридическую поддержку, предоставлять возможность повышать квалификацию и подерживать специализацию; - необходимо мотивировать людей системой льгот и преференций на долгосрочный добросовестный труд (налоговые вычеты, целевые кредиты, помощь семье и т.п.); - необходимо вести личные дела всех работников с учётом трудовго стажа и достижений. Накидал навскидку. Реализовать можно, недорого, дешеле и полезнее привлечения мигрантов. |
|
|
|
25.04.2012, 19:27
Ты наивен, сразу видно идеалиста. Я тебе про реальных людей, а ты про то, что быть таким не надо, если хочешь преуспевать.
Ясно дело, не надо быть такими, все должны стремиться быть умными и энергичными, а рабочие мастеровыми и трудолюбивыми как немцы какие-нибудь. Зачем делать предположения обо мне и на основе этого строить свои рассуждения, попутно решая судьбы России? Ты, как сам говорил, устал, заболел, слегка сломался, это накладывает пессимистический отпечаток на рассуждения. |
|
|
|
25.04.2012, 19:37
У меня вся жизнь до сего момента прошла с окладом ниже среднего, так что я ничего не потерял, ниоткуда не свалился в материальном плане чтобы ломаться. А энергичных и оптимистичных работяг я вижу, мало их. Фантазёры типа тебя тоже встречаются.
Смешной ты. Приписал мне наличие отсутствия энергичных и весёлых работяг в своём окружении, и встречающихся фантазёров типа меня там же и решил сделать вывод на всю Россию. |
|
|
|
25.04.2012, 19:43
Ты писал на этом форуме о проблемах со здоровьем и о влиянии, окзанном жтими проблемами на твой взгляд на жизнь.
Смешной ты. Приписал мне наличие энергичных и весёлых работяг в своё окружении, и фантазёров типа меня там же и решил сделать вывод на всю Россию. А рабочий знает, что обман на каждом шагу. |
|
|
|
25.04.2012, 19:58
неа. ты не понял, на бабло пох, главное что путин хуевый тусовщик, а дядя степа пизже, я за него думал как раз. Ну и заодно мож и "начало для русского народа" положил бы, или не о нем речь и галочку нада было за Миронова или Зюганова? Вот б мне кто ответил.
Вышло бы у него все как надо? Не знаю, вариантов проверить нет. Большинство выбрало вариант по принципу "кабы чего не вышло". Ну и отлично, как говорил медведь из комикса, подтирающий жопу зайцем. Нахрен нам открытие границ с ЕС, сдался он нам. А вот в Таджикистан каждый месяц мотаемся с семьями отдыхать, виз нет, просто рай. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.04.2012) |
25.04.2012, 19:59
Было бы да кабы.
Ну если человек такой умный и к тому же защитник интересов рабочего класса, то это одно. А если у рабочего нет ни документов ни доказательств стопроцентных, то и не выиграешь, и вообще ссориться - нигде не возьмут на работу. У меня реальный подход исходя из опыта, а у тебя "можно и нужно", что-то маловероятное в неопределённом будущем, короче благие пожелания. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|