22.06.2013, 21:53
pavel 13,
))) Хотел, про клетку рассказать отдельно во второй части, но облегчу себе задачу и сниму этот вопрос с повестки. Лично я раньше думал, что клетка затрудняет обзор зрителю, ну углов больше(т.е. вертикальных перегородок), опять же сетка - не канат))) Был обрадован НЕИМОВЕРНО))) когда врубили свет, сетка, как бы растворилась в нём. Самый оптимальный обзор боёв, с возвышения 3-4-рядов, где билеты не так дороги, и по сложившейся доброй традиции подобных мероприятий ни кто тебя с занятого места не попросит, а вежливо сядет рядом на свободное. До выяснений дело не доходит))) А эти блатные и дорогие ВИП столики, только амбиции пощекотать, себя показать, деФФкам пресс бойца рассмотреть. Боя там толком не видно, да и угол обзора такой, что за счёт толстого мягкого обода в низу клетки, действия в партере можно разглядывать только на экране. Бойцы как в тарелку проваливаються. Но ту публику с билетами по 10000р. это не особо волнует, и я этому рад)

Каждому своё, меня за даром приглашай, там не сяду, ну или пообщаюсь с чел., но бой пойду смотреть с возвышения, там лучше обзор))) Канат для ММА опаснее и он при освещении свет отражает))) В клетке обзор лучше, при условии првильного размещения оной)))