Ладно, парни, кого не стошнило от вручения пояса М-1 Евкурову (возможно очень достойному чиновнику), от всех этих кауказских лобызаний друг - друга, за "неоценимый вклад и т.п". Неужели ЮФС до такого опустились бы ? Вручить пояс (вообще фантастика) мэру Нью Йорка ?
Имхо - иначе как на "кауказкий" колорит эти "фишки" не спишешь...
Ладно, парни, кого не стошнило от вручения пояса М-1 Евкурову
Откуда ты знаешь, что это не инициатива лично Финкельштейна? По крайней мере выглядело именно так, а Евкурова вроде это даже покоробило. Или ты евреев тоже не любишь?
И учишь своего сына, показывая на Финкельштейна,: "Смотри он не такой как мы! Не будь таким как он!" Так?
Откуда ты знаешь, что это не инициатива лично Финкельштейна? По крайней мере выглядело именно так, а Евкурова вроде это даже покоробило. Или ты евреев тоже не любишь?
Я вообще не знаю чья это инициатива, а Евкуров, к моему уважению, очень смутился.
Просто ОРГАНИЗАЦИЯ М-1, может и в лице Вадима, за что ей спасибо за проведение турниров, лажанулась.
Евкуров повел себя достойно в данной ситуации, тут очевидно.
Но, на его бы месте, не позволил бы на себя надеть пояс, который ты не выиграл.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проведал бойца ММА Мариуша Радзишевского
Сразу из аэропорта Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направился в больницу, где в настоящее время в реанимационном отделении госпитализирован боец ММА Мариуш Радзишевский из Польши [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщили врачи, у пациента ушиб мозга средней степени, и в настоящее время не рекомендуется его куда либо перевозить. Главе сообщили, что больной получает всю необходимую помощь , ему ещё вчера сделана полная компьютерная томография и он быстро идёт на поправку. Впрочем, это сказал ему и сам Мариуш. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Мистер Президент, я в порядке, спасибо за поддержку и помощь»,- сказал М.Радзишеский, приподнявшись на локоть и подавая руку Ю.Евкурову. По словам врачей, завтра, ему будет сделана повторная томография, только после которой будут определены дальнейшие действия. Глава пожелал Мариушу скорейшего выздоровления. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]