29.06.2014, 22:42
Сообщение от
McNulty
Это может показаться невероятным, но я трактую правила ведения боевых действий через нормативные акты, регулирующие правила ведения боевых действий. Да))
Делайте скидку на то, что общаетесь с теми, кто этих правил отродясь не видел, а у нормативных актов нет монополии на трактовку понятий. Во всяком случае до тех пор, пока эти нормативные акты не применяются к нам )).
Сообщение от
McNulty
Как хотите, дело ваше. Я совершенно не собираюсь вас убеждать в том, что это вам надо. И в том что не надо- тоже. Мы свободные люди и живем в свободной стране.
Я пытаюсь понять, готовы ли вы к ним прислушиваться. Вы искали специалиста, специалист нашёлся и ответил, но вы продолжили спорить уже под другим ракурсом. Я боюсь, что это может повториться еще раз. Так уж лучше закончить прямо сейчас.
Сообщение от
McNulty
Применять его можно, только очень осторожно. Поэтому любое его применение должно быть объяснено- почему что-то можно экстраполировать.
Будем плясать от печки, то есть от определения
логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть; распространение выводов, сделанных на основе настоящих и (или) прошлых состояний явления или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.
1)
логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов
Процедура в наличии имеется без всякого сомнения. Вы сами это признали, назвав её глупыми аналогиями. Приведение глупых аналогий есть процедура. В ней присутствует логика - аналогия, и метод - глупость (шутка)
2)
сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений
Часть объектов - это в нашем примере автомобили. На самом деле таких объектов огромное множество - ЖК телевизоры, автоматические стиральные машины, энергосберегающие лампы, электрочайники, смартфоны и т.д. Все эти устройства проходили через описанные стадии. Все вместе они объединяются в большую группу под названием "технические устройства" и космические ракеты тоже к ним относятся. Несмотря на априори почти секретность, имеют подобные технологические цепочки и подходы к разработке.
3)
на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений
Эта часть не слишком для нас интересна, хотя и присутствует как промежуточный этап
4)
а также на их другую какую-либо часть
А вот это уже про ракеты. На основании пунктов 1,2 и 3 я утверждаю, что применел к обсуждению космических ракет метод экстраполяцию и распространил на них следующий вывод, относящийся к их материнской номенклатуре т.е. техническим устройствам: даже если сейчас отечественные космические корабли и ракеты-носители превосходят по своим характеристикам разработки американских конкурентов, то если они продолжат развитие своих проектов, а мы останемся с союзами, то рано или поздно они сравняются, а потом выйдут вперёд.
5)
распространение выводов, сделанных на основе настоящих и (или) прошлых состояний явления или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.
Это про НАСА. В прошлом они умели разрабатывать космические корабли и нет никаких оснований полагать, что разучились. А значит сумеют и вновь.
Вот, я объяснил как использовал метод и почему считаю его использвание уместным. Вы довольны? Если вы хотите оспаривать, то давайте сконцентрируемя на каком-то одном пункте. Ибо даже без приведения пруфов и особого напряжения мыслительной деятельности я замучился печатать это объяснение.
Сообщение от
McNulty
В принципе логично, но что если сам рынок будет расти, за счет всяких Китаев-Индий?
У Китая вроде как своя программа есть. Но даже если рынок и будет расти, то мы будем одним из участников, причем не самым конкурентноспособным, а не монополистом. Будем не про батуты шутить, а демпинговать.
Сообщение от
McNulty
Вот, вспоминается "Конкорд", гордость авиапрома....
Конкорд, как и ТУ-144 были и остаются гордостью авиапрома и охренительными машинами. Они не забыты и не являются тупиковой веткой. Сверхзвуковая пассажирская авиация должна вернуться рано или поздно, и новые образцы возьмут лучшее от этих машин, а недостатки будут учтены. Хороший, кстати, пример. Т.к. в отличие от космонавтики про нашу гражданскую авиацию достаточно объективной информации из открытых источников. И там действительно "всё плохо". В одиночку мы уже никогда не осилим новый виток.