23.06.2014, 20:20
А вот и ложка дёгтя подоспела. На отца Магомедкеримова действительно подняли руку. И как такое возможно, чтобы пожилой человек, отец бойца-участниуа титульного боя приглашенный подвергся избиению!(((( Такого в традициях ММА ещё не было!((( Новая лига - новые правила АСВ.... Что скажите? Возможно ответа и не дождусь, вождь сам грешен, козлами судей в микрофон называет, а что тогда с остальных требовать. Бислан не виноват НО! наказвают и команду в таких случаях!((((
|
|
|
|
23.06.2014, 20:36
Да побили. Сам Мага попал в больницу после боя. Из толпы не из толпы. Вы мне скажите что должен чувствовать боец пригласивший отца на свой титульный бой увозя его домой побитым. Как такое возможно в плане организации боёв. Ничего не имея к Беслану абсолютно скажите мне что происходит с командой когда их сектора болельщиков летит банановая кожура? Так что...(((( А дебила(ов) наказать само-собой. Я уж не говорю о традициях гостеприимства на Кавказе.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
23.06.2014, 20:42
Ради интереса пересмотрел третий раунд с секундомером в руке, все четко, максимум 1-2 секунды не сходится. Так что все по делу выиграл Беслан. Заварушку в прямом эфире я тоже видел, даже комментатор обратил на это внимание, бойцы СОБРа выбегали в зал.
Инцидент с добавлением времени очень сильно подмочил бы репутацию организации, но было все четко, поэтому ждем таких же интересных ивентов и в будущем!! |
|
|
23.06.2014, 22:36
Шамиль заинтересованная сторона не думаю что он будет объктивным.
пересмотрел первые два раунда включив онлайн секундомер,3-й не стал проверять тка как miller5827 говорит что проверил. первый раунд длился ровно 5 мин.6сек. второй длился 5.47. но были две остановки одна 20 сек другая 17 сек. Шамиль заинтересованная сторона ему трудно быть объективным. и не верю я что могли побить пожилого человека. спрашивал по этому поводу говорят его просто попросили не вмешиваться в работу судьий когда он подбежал к ним,вот наверное и начался кипишь |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.06.2014, 22:37
скажи чтобы Шамиль себе купил нормальный секундомер или он нагло врёт,хотя он не производит впечатление человека который будет врать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ortizzz (21.07.2014) |
23.06.2014, 22:39
Ради интереса пересмотрел третий раунд с секундомером в руке, все четко, максимум 1-2 секунды не сходится. Так что все по делу выиграл Беслан. Заварушку в прямом эфире я тоже видел, даже комментатор обратил на это внимание, бойцы СОБРа выбегали в зал.
Инцидент с добавлением времени очень сильно подмочил бы репутацию организации, но было все четко, поэтому ждем таких же интересных ивентов и в будущем!! а пока голословные упреки со стороны Завурова, он и на М-1 катил бочку с ужасающими подробностями.... он был там, пусть расскажет побили- ударили кого, кто, как и т.д. Вблизи с рингом только охрана и представители клуба, наврядли они стали такое устраивать из-за - простите, но нас засадили- думаю главное нам пока неизвестно. а кожура и прочее везде бывает, быдло в залах тоже.. саадулаев и завуров катят на беркут- закономерность и т.п. хотя, в том же бою кудина в Махачкале жестко слили и он не ныл и не истерил. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
беркут, гранпри |
|
|