MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Изменяем ли условия и подсчет прогнозов со ставками
В прогнозах и ставках все как раньше - учитываем победу, способ и раунд 4 57.14%
В прогнозах как раньше учитывать победу, способ и раунд. В ставках только победу и +20% к кэфу 0 0%
В прогнозах учитывать только победу. В ставках как раньше победу, способ и раунд 1 14.29%
В прогнозах и ставках учитывать только победу, плюс увеличить кэф на 20% 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2015, 17:58  
Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Регламент проведения
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. Попробовать силы в конкурсе может любой желающий.

2. Для того, чтобы принять участие, достаточно опубликовать свой прогноз на ближайший турнир UFC. Не обязательно ждать начала следующего этапа.

3.
По окончанию каждого турнира будет публиковаться сводная таблица с результатами участников.

4. Прогнозируются бои турниров UFC за второй квартал 2016го года с UFC Fight Night 86 (10 апреля) по UFC Fight Night 89 (18 июля), включая неномерные (всего 8 турниров)

5. Форма представления прогнозов

- либо текст - победитель/метод/раунд (Machida - TKO2)(ставка)
- либо вставка своего прогноза с mmaplayground или tapology (допускается скрывать прогноз, по умолчанию ставка на каждый спрогнозированный бой составит 50 у.е. при их наличии на счёте)

Прогнозы принимаются как на весь турнир, так и на отдельные бои, вплоть до прогнозирования исхода только одного боя. Если вы не указываете сумму ставки на бой, то она по умолчанию приравнивается к 50 у.е. (если остаток суммы на счете не покрывает сделанных ставок, то он делится равными долями меж всеми ставками).

6. Каждому участнику для первого прогноза начисляются виртуальные 1000 у.е.

Помимо этого за каждый следующий прогнозируемый турнир дополнительно начисляется виртуальные 500 у.е., чтобы даже в случае полного проигрыша можно было продолжить участие в этапе.

7.
Минимальная ставка 10 у.е., а максимальная ограничена вашим текущим счётом.

8. Виды ставок: на победу, способ и раунд завершения боя.

Если вы угадали победителя, ваш выигрыш будет составлять сумму вашей ставки * коэффициент победителя - сумма самой ставки.

Если вы угадали способ завершения боя (Decision, Submission, KO/TKO), сумма выигрыша увеличивается на 50%.

Если вы угадали раунд завершения боя (1,2,3, иногда 4 и 5), сумма выигрыша увеличивается так же ещё на 50%.

Таким образом, угадав всё, вы увеличиваете свой выигрыш в 2 раза.

Если вы угадали только победителя, ваш выигрыш не сгорает, он остаётся в любом случае.

Участник неправильно указавший имя победителя боя проигрывает, независимо от прогнозируемых способа и раунда завершения боя.

9. Выигрыш начисляется на основании коэффициентов букмекерской конторы Pinnacle. Коэффициенты можно посмотреть здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Коэффициенты фиксируются за день до боя и публикуются в шапке темы этапа.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 09.04.2016 в 19:43..
Просмотров: 45280
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cassius300 (26.03.2016), Davo (03.01.2016), Lucky Luke (26.12.2015), dessik (30.06.2016)
Старый
  (#471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 73
13.05.2016, 12:31

@ivanklok, да ладно тебе...что ты имеешь против тру-олд-скулл бойца наверное до сих пор пережуваешь за Феденьку? и обиду на Верда держишь ?
а вообще если по делу...мы можем все что угодно говорить..главное чтоб Вердум себя адекватно оценивал

Старый
  (#472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
13.05.2016, 12:33

@dessik, я не люблю БЖЖ... есть такой грех, но ничего с этим поделать не могу

Старый
  (#473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 543
13.05.2016, 12:35

Сообщение от dessik Посмотреть сообщение
@ivanklok, да ладно тебе...что ты имеешь против тру-олд-скулл бойца наверное до сих пор пережуваешь за Феденьку? и обиду на Верда держишь ?
Логики нет в твоих словах. Те кто переживает, топят за Коня, как раз. Мол не зря же даже Фёдор ему проиграл.

Старый
  (#474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1751
13.05.2016, 12:44

ну скажем так...борцы больше годятся для перевода в партер и контроля там...всякие болевые и прочее для них дело десятое..а вот БЖЖистам как раз перевод сам сложнее сделать...зато в партере есть куча арсенала
а я-то и не знал... н-да...

Старый
  (#475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.05.2016, 13:10

@Шарлей, хз...я как человек далекий от этого..когда занимался ДД то было давно и больше для себя нежели ради каких то достижений...так что могу ошибаться

Старый
  (#476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.05.2016, 13:37

@snvdragon, почему нет логики...наоборот помню всегда реакцию на слово Вердум от некоторых товарищей...вот и предположил

Старый
  (#477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1751
13.05.2016, 13:38

@dessik, да не. просто ты мне объясняешь то, о чем я сам тебе писал. касательно Вердума, ну нету у него борцовских проходов в ноги. у него в партере атакующая позиция на спине. он или заманивает в партер или переводит туда из клинча. грэпплинг же более широкое понятие, чем, так сказать, классическое бжж. там больше видов борьбы и арсенал шире.

Старый
  (#478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.05.2016, 13:41

@Шарлей,ладно..посмотрим чего там будет в октагоне..он всех рассудит..заодно и ХерБ дин )))

Старый
  (#479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.05.2016, 13:43

@snvdragon, я вот всегда топлю за Алика я с ним и в горе и в радости...а вот Вердум персонаж из того же прошлого...поэтому буду топить за него всегда, кроме его боев с Аликом

Cказал(и) cпасибо:
snvdragon (13.05.2016)
Старый
  (#480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 929
13.05.2016, 14:26

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
@Lucky Luke, какая угроза партера? ты видел, чтобы Вердум в ноги проходил? он не борец, он бжжист. я от него вообще практически не припомню тейкдаунов.
А это ты у Александра Емельяненко и Майка Кайла спроси)))
То есть ты считаешь, что если Вердум поймёт, что проигрывает в стойке он не изменит тактику и будет до конца боя получать люлей? А почему тогда про него говорят что он умный и хитрый боец? Пизд..т?

Стипе ему неудобен, как и Сантос, стилистически.
Согласен и надёюсь что мы правы, потому как хочу видеть чемпионом ударника а не Джокера)))

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Вердум КОкнет Миочича КОленом
Миочич не такой маленький и медлительный как Хант, чтобы пропускать такие удары.
Что может быть проще взять уже сделанные прогнозы и сосчитать по системе +1/-1, а потом уже обсудить выложенные результаты?!
Тут дело в том, что игрок может не на весь кард поставить, а на допустим на 10 боёв и все угадать. А кто-то на все поставит и 3 не угадает из 13. У первого будет 10 баллов, а у второго 7 баллов. Кто-то может только на 7 боёб поставить и все 7 угадать и быть наравне со вторым. Изюминка в этом.

И кто это не играет из способов с раундами?!
Approx же писал что именно по-этому не хочет играть.
.у Стипе нет той ноакутирующей мощи как у Сантоса во времена когда он нокаутировал Вердума...так что ИМХО Степа сам полезет в партер как только поймет что в стойке ему нечего ловить но поживем увидим...
А у Вердума она есть?))) Стипе в стойке ловить нечего с Джокером?))) Ты из него суперударника то не делай. Они им не является. За счёт рича преимущество в стойке имел со всеми соперниками, а высокий Тревис Браун вовсе не мастер, потому и такой бои получился. Брауна и Митрион перебивал, который ща в белике)))
Вердум будет работать в клинче и коленями пробьет бензобак хорвату к середине боя.
Вот это я ещё могу допустить.

Ответ

Метки
2016, конкурс, конкурсов, обсуждение, прогнозист, прогнозистов