25.10.2009, 18:58
Сообщение от
brmc
После того, как Роган визжал, скажем, в бою Гриффин - Эдгар, он для меня намного круче Пенкина.
Лишь бы грамотно и по делу,а там хоть пусть стихами говорил.Вот ПИФ многоуважаемый,мало того что орал благим матом во время трансляции,так ещё и такую охинею,что хотелось выключить комп,чтобы не видеть...
Сообщение от
brmc
То есть большое количество нокаутов о нокаутёрской мощи никак не свидетельствует, как я понимаю?
Да нет,может,конечно...А может и нет-зависит от ситуации.Но суть в том,что у Рогана было даже не сравнение,но выдержка из сухой статистики Прайда,и краснеть за неё у него оснований не было в принципе.
Сообщение от
brmc
из последнего - Херб Дин не останавливал бой Нельсона с Кимбо до последнего, хотя о том, что это надо делать, уже орали все вокруг. Наверное, и Кимбо мог бы, если бы был более-менее в сознании.
Я тебя не пойму,Форрест -мог продолжать с Сильвой,а Кимбо,видите ли,-был без сознания..Но тем не менее встал и пошёл...Как так ?
Сообщение от
brmc
Я сказал, что Биг Джон - лучший в мире. Можем даже голосовалку устроить, кто лучший судья в ММА, сам увидишь.
Голосовалка это хорное пение,а меня интересует конкретное мнение.Где критерий определяющий лучшего судью в мире ?
Сообщение от
brmc
очень жаль
Неуместная ирония.Его просто не было,если не докажешь обратного...
Сообщение от
brmc
Здесь у него было куда больше поводов покричать, но он не стал. Почему-то.
Да потому что он -комментатор,а не судья.в случае с Эдди Браво все поняли где чьё место,но мнение своё в допустимой мере он озвучил,кому надо все поняли.Если кто-то ожидал,что он сорвет с себя рубаху и с лозунгом : победу Шогуну-ринется в клетку,то извините.И где гарантии что после этого в него не полетели бы стрелы :опять этот Роган с чем-то не согдасен...
Сообщение от
brmc
А для меня - нет. Я считаю, что Джимми Смит лучше.
Пусть даже так,но зачем Джо опускать-то ?Его поклонники могут вознегодовать ...
Сообщение от
brmc
Да нет, это видно по адресу статьи, который отображается в окне браузера
И по этому тоже..