Буду рад, если состоится бой Федора с Уберимом.
С Вердумом действительно не айс.
Кокер - не дурак, должен понимать, что этот бой мало кому интересен.
Накладно, пожалуй, его организовывать.
Groggy, ничего, что я попутно Вашу голубую мечту ногами потоптал, Филипп Бедросович? Я, в принципе, и сам не против боя с Оверимом, а очень даже за, но просто фантазии - это одно, Вы понимаете...
Боренька, мечты вышеобозначенного цвета это ваша прераготива, шютка)) Не гоже пенять на аву собеседника, ежели вас от подобной же участи по благородству вашего соперника лишили. Скромнее нужно быть.
Подождем еще немного и посмотрим кто же в своих выводах относительно схватки Фёдор-Алистар был прав. Пока же чаша ипровизированных часов нашего спора качнулась в мою сторону и вас это беспокоит )) Спокойствие, ждем-с.
Мы все коментим сейчас слухи и домыслы. Не будь их позиция брмс со Страйко-Эм одиношной дружбой навек, и в штатах была бы крепкой. А так все говорит об обратном.
Again, the point isn't really the content of these rumors. It's that they're swirling around out there and Strikeforce is saying nothing on the record to debunk them. That's failing PR 101.
КОсяки СФ с пиаром и отсутствие развенчания слухов. Половина которых какими-то юмористами была начата и уже задавлена.
Оттуда же слухи, что Джери Миллена уволили и М-1 и что Федор не дерется в апреле. Вадим Финкельштейн уже говорил, что на сегодня это не является правдой.
Там же вот эта шляпа веселит:
Цитата
($300,000 to Fedor, $1mil to M-1 co-promotion, $1mil to Vadim for 'consulting')
Откуда вообще эти суммы взялись?? Кто-нибудь может дать источник? Первый раз такое я увидел. Миллион баксов менеджеру, когда боец 300 штук получает? Что за чушь. А даже если так, откуда вообще эта сумма взялась? Никогда не было ее, и тут вдруг между делом как факт ею оперируют.
Вторая ссылка основывается 1.на вот этом источнике [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в котором ни слова об отсутствии Федора, а лишь о подписании Шилдс-Хендо. 2.на вышеуказанной тобой же ссылке с того же bloodyelbow, то есть они просто сами себя мусолят, вот и все. Вторая ссылка нерелевантна в разговоре, ибо является продоложением первой. А первая ничем как собиранием неподтвержденных слухов от совершенно непроверенных людей с UG не является поводом считать правдой суть слухов.
Я сразу оговорюсь - я вообще по этому поводу мнения не имею, ибо ни одного факта кроме Шилдс-Хедно не было, поэтому вообще не о чем говорить пока.
Зачем ты ведешься на пустых (пока) словах? Зачем bloodyelbow повелся - я не знаю, да и в любом случае они недоповелись, а больше сетуют, что СФ никак не удосужится сказать что-то на эти глупые слухи.
Groggy, ты бы поменьше пустобрехов "друзяковских" слушал - у них любой кал в адрес М-1 суть истина, а если "новость" недостачно говниста от себя жирным слоем "аналитики" намажут.