16.04.2010, 14:57
Сообщение от
SkAl
И для меня это не приемлемо если здоровый мужик( а в его здоровье сомневаться нехуй) пьет свое ссыкло и прошу не надо мне рассказывать какой он уникальный боец это его не оправдывает.
Я думаю, Мачида вполне может без тебя решить, что ему пить, а что нет!! Я и не рассказываю, какой он уникальный, где ты это вычитал?? Я тебе говорю про бойца, и повторяю, мне пох..й, что он пьёт, он выходит и делает своё дело, не придуряется как Силва, хотя тоже чемпион!!
Сообщение от
SkAl
может и гомосеки пусть оправдываються что они уникальны в чем-то и мы их дружно должны за это уважать ты так считаешь?
Причём тут гомосеки??? Ну раз ты их вспомнил, советую не обделить вниманием террористов, камикадзе, сектантов и ночных бабочек!!)))..Кстати, не путай мужской трах в задницу с уринотерапией!! Это разные вещи..
Где ты видел, что я оправдываю Мачиду? Я говорю, что как боец он достоин уважения. Тито Ортиз куча гадостей говорит и до боя и после, ему всё и все прощают, Роджерс нёс пургу после боя с Фёдором, Рэмпейдж прикладывает всех кого знает!! А Мачида после боя сказал, мол я выиграл и всёёёё....., пизнес пизнес пизнес!! Что он должен был сказать? "Шогун, ты выиграл"... Единицы могут так сказать, Мачида к таковым не относится, но судить его не надо..Пьёт мочу, ну и что..И я не понимаю, почему это должно так задевать тебя, SkAl ? Мачида волен делать всё что хочется, даже фоткаться с "лимонадом" и он не ждёт оправдания от кого либо.
Сообщение от
SkAl
и последний вопрос к тебе FUTURE:
уникальным бойцам может и х....й в рот можно брать раз они уникальны?
да ты прав большинство не любит Мачиду именно из-за его странных пристрастий не свойственных нормальным людям
Точно последний??))) Тогда ответ..
Причём тут х...й в рот?? Опять же..)))... Мачида разве это делает?? По крайей мере, как Сетт Петруццели не попадался с этим!! И то, его так не чмарили за это...
И ещё..То есть, то что Лиото уникальный - ты согласен?.. Ну вот и всё!! Пусть его пристрастия останутся при нём, а мы будем смотреть его бой с Шогуном, и пусть там победит сильнейший!! Я этого хочу..