UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
03.08.2010, 16:47
Вопрос, в чем именно виноват. Сомневаюсь, что в страхе перед оппоненатми.
О, знакомое оружие в дискуссии - выборочное цитирование. На реплики Сильвиных хейтеров. Не хочу, потому что если будет нокаут, я тоже буду рад |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (03.08.2010) |
03.08.2010, 16:49
Ну то, что видишь ты - это не факт, что правильное видение. У меня создаётся впечатление, что у тебя всё неправильно, что не совпадает с твоей точкой зрения. Что удивительно, вроде раньше ты был вполне нормален в плане гибкости точки зрения.
К примеру, насчет Карвина, как подметил Питбуль, я действительно ошибся. Хотя сама дискуссия велась, со стороны Питбуля, в достаточно издевательском подконтексте |
|
|
|
03.08.2010, 17:06
В неуважении к зрителям, которое он уже давно выказывает, и ничуть это не скрывает. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает, что три из четырёх его последних боёв могут понравиться нормальному человеку, который не болеет за Силву, а просто хочет посмотреть интересный бой. При этом он говорит: "Не врубаетесь - да мне плевать. И в полутяжи не пойду, даже если тут драться не с кем" Страх это или что-то ещё - конечно, тебе наверняка виднее.
Какое выборочное цитирование? Я говорю, что если человек не просто дерётся, но ещё и ухитряется строить политическую и бизнес-карьеру, то он не дурак, а ты говоришь: "Да тупость это, все бизнесмены и политики - сволочи" Какой ещё мне нужно вывод сделать? А с какой целью? Переубедить их? Просто посраться? Ты же бои любишь, а не срач - и сам же, получается, его провоцируешь. Это опять просто видение лишь чёрного и белого, что зачастую бывает либо по причине природной упёртости, либо незрелости мышления. Я вот ничей не хейтер. И не считаю Соннена крутым чуваком, более того - думаю, что он особо контендера и не заслужил. И если бы Витёк выздоровел к сентябрю, то лучше бы я до Витька подождал. Но в то же самое время, если человек может свой совершенно неравный на бумаге бой продать, то что в этом плохого? А как он продаёт - да какая разница, деньги не пахнут. Он не крадёт, не убивает, и даже не оскорбляет, например, родных Силвы, что было бы перебором. Одни фирмы специализируются на продаже цветов, другие - на чистке канализаций. Но и те, и другие обществу необходимы, и нельзя сказать, что "цветочники" лучше "ассенизаторов". Только если по запаху, но они же моются |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
03.08.2010, 17:08
Опять буря в стакане воды. Каждый может найти причины не любить Силву или Соннена. По крайней мере после такого количества трепа от Соннена, это бой, от которого зрители чего-то ждут, а не очередная бесцветная единичка в графе побед Силвы.
|
|
|
03.08.2010, 17:10
И-мен-но. И если Соннен хотя бы своим базаром сумел Силву подорвать на нормальный бой, то я только спасибо ему скажу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (03.08.2010) |
03.08.2010, 17:15
Опять буря в стакане воды. Каждый может найти причины не любить Силву или Соннена. По крайней мере после такого количества трепа от Соннена, это бой, от которого зрители чего-то ждут, а не очередная бесцветная единичка в графе побед Силвы.
Соннен молодец! Он закручивает интригу, ведь то, что последнее время дает зрителям Паук, на хрен никому не сдалось. Люди будут смотреть не на Паука, а именно на Соннена. |
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|