13.06.2010, 15:25
Сообщение от
Fortex
![](/clear.gif)
Может быть - я смотрел один раз и повтор. Но движение его это навсречу кулаку показалось охрененно неестественным, как у пьянового.
Да нет, всё вполне естественно, просто провалился после промаха, посмотри ещё раз.
Сообщение от
Fortex
![](/clear.gif)
Нет. Я хочу сказать, что Чак был близок к завершению, типа как Хендо с Шилдсом в 1-м и даже ближе, чем Даффи с Руссоу.
Сложно сравнивать эти все бои, они просто в разном ключе шли. Но я не увидел эпизодов, когда Чак реально был близок к победе нокаутом. У него хорошо проходили хайкики, удался один тэйкдаун, из которого он ничего не извлёк, он хорошо попал по Франклину за минуту до конца. Причём нокдауном это можно считать разве что по боксёрским правилам: Франклин коснулся рукой пола - и тут же пошёл в контратаку.
Чак смотрелся в целом лучше, он явно желал работать первым номером и завершать всё как можно быстрее. Возможно, причина кроется ещё и в том, что он знал свои возможности: в бою он выглядел со своим нормальным в последнее время пузиком, сикспак испарился, и потому он вполне мог сам понимать, что чем дальше, тем всё может быть только печальнее.
Франклин очевидно был готов работать вторым номером: все его лучшие удары он наносил либо на контратаках в ближнем бою, либо выходя из ближнего боя или клинча. Я увидел всего одну более-менее нормальную атаку, которую он сам же инициировал.
Это были вполне нормальные и трудовые 10-9, не больше, и не меньше. Ну, то есть,
были бы...