Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.08.2010, 12:08
Вообщем думаю Коп откопал что хотел))) Он хотел драться против громких имен, но имел в виду переживаещих закат, легенд как и он, а получил потенциальное громкое имя)) А Миру хорошо, он может востановить свое самолюбие гг)) Поболеем за хорвата, может он сможет задобрить Мира всякими обниманиями, и потом шандарахнуть прямо в котел))
|
|
|
|
18.08.2010, 12:23
Дай ему сначала "выбраться" из лучшей десятки тяжей мира...А т.к. этот бой он скорее всего выиграет, раньше 2011 года можешь на это не рассчитывать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.08.2010) |
18.08.2010, 12:25
Ну он только и дерется против бычар потенциальных чемпионов)) А так он даже ничего боец)) Думаю он просто немного неуклюж и теряется когда его бьют, а так, он просто БЖЖ боец, и лучше бы поработал больше со своим БЖЖ, знаю что в тяжах, очень тяжело делать чтото вроде треугольников, когда у Леснаря даже шеи нет, она у него плавно сливается с плечами, но всеже)) Думаю он самый уневерсальный боец, просто надо ему еще постараться))
|
|
|
|
18.08.2010, 12:29
А что, он по сути и щас гейткиперские функции выполняет - он на претендента не тянет - последними двумя боями доказано (без Конги). И вот тестирует Мирку на предмет готовности "взорвать" элиту. А из 10-ки думаю - да, в 2011-м может вылететь. Если страйковских тяжей в ней зажимать не будут.
|
|
|
|
18.08.2010, 12:38
А что, он по сути и щас гейткиперские функции выполняет - он на претендента не тянет - последними двумя боями доказано (без Конги). И вот тестирует Мирку на предмет готовности "взорвать" элиту. А из 10-ки думаю - да, в 2011-м может вылететь. Если страйковских тяжей в ней зажимать не будут.
Что, разве тот, кто проигрывает чемпионский бой, автоматически становится гейткипером? Бой с Конго (вот уж кто гейткипер!), показывает, насколько быстро ему сольет любой боец из первой двадцатки-тридцатки (в их числе и Крокоп). Мир уйдет из УФЦ не раньше, чем Конго, или там Гонзага. Хотя думаю, что в следующем году из десятки его выбьет Нельсон. Или Рассоу. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
18.08.2010, 12:38
Мирку давно уже протестировали.... Коп уже отмазки заранее лепит...как девочка заранее оправдывает свой проигрыш..видители ему 5 недель на подготовку мало, что то мешок перош не ныл а вышел вобще не готовясь.. за день узнал о бое и отмазок не искал... И коп с этим полутяжем, мешком, и просто не готовым к бою... так позорно еще смотрелся... О каком тестировании речь вобще идет...? Речь может идти лишь в каком раунде и как Мир уроет копа....
|
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|