Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
31.01.2011, 21:56
Мне тоже интересно!22,23 и 24 апреля планировалось проведение грепплинга и панкратиона в раменском, как раз через 3 месяца, думаю вот повезло-недалеко съезжу посмотрю на дебют, но панкратион вроде перенесли будет только грепплинг. поэтому к автору просьба написать когда и где он будет выступать-приду посмотреть и поддержать его
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
31.01.2011, 22:36
John, как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))
Во-первых: когда занимаюсь в Империи фитнеса, делаю "восьмёрку", "свинг" - с гантелями, выпрыгивания с грифом и его толчок от себя - про это я писал. Эти упражнения по-твоему не работают? Или обязательно нужна именно кувалда? +15 маны и + 10 к смертельному удару??)) Во-вторых: там же я пишу, что делаю разнообразные прыжки, в том числе, и "прыжки в глубину" - признанные авторами книги по взрывную силу (ссылку на которую я здесь выкладывал), лучшими упражнениеми для развития взрывной силы. В очередной поясню свою позицию, которую никто не опроверг: за полгода не развить "пушечный" удар, или (зубодробительный удар скуловорот), он же левый джеб, хоть я устану у этой покрышки. Тем более покрышки и кувалды ни в одном зале нет.((( Шинью Аоки рубанули коленом на проходе в ноги - что я, за полгода отработаю "смертельный не берущийся проход"??? Нет смысла про это писать - идут обычные тренировки, обычное время, по обыкновенным методикам. Нет ничего не обычного, удивительного. Любой, кто занимался, будет заниматься - про это знает, или узнает. - самому уже пипец как интересно!!))) goshka515, спасибо за поддержку, конечно напишу, для этого тема и создавалась. Айс, ты флудом в теме, так хитро меня на бой вызываешь? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (31.01.2011) |
31.01.2011, 22:45
как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))
Во-первых: когда занимаюсь в Империи фитнеса, делаю "восьмёрку", "свинг" - с гантелями, выпрыгивания с грифом и его толчок от себя - эти упражнения по-твоему не работают? Или обязательно нужна именно кувалда? +15 маны и + 10 к смертельному удару??))
Во-вторых: там же я пишу, что делаю разнообразные прыжки, в том числе, и "прыжки в глубину" - признанные авторами книги по взрывную силу (ссылку на которую я здесь выкладывал), лучшим упражнением для развития взрывной силы. Покрышка и кувалда это не роскошь и чтобы их достать не составляет труда.А тем более притащив в зал. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
31.01.2011, 23:24
Именно этим и занимаюсь.
Покрышка и кувалда это не роскошь и чтобы их достать не составляет труда.А тем более притащив в зал.
Как и перевозка до зала, и размещение их там, и тренировки в НЕ оплаченное время.
писанина про "кашу, грушу, яблоко" - кстати, это полезные продукты, но я бы им не уделял столько внимания, сколько уделял бы именно техники и развития физической силы
"Писанина" - обычное описание продуктов, порядка их приёма и их количества - что здесь лишнее?? Про физику в зале пишу всё, что делаю. И что делаю вне зала - тоже. Что мне ещё написать про физ. упражнения? Про технику - повторюсь очередной раз. Что даётся на тренировках, то и делаю. Смертельные касания и удар от трёх стен в лузу ещё не проходили. Самостоятельно пытаюсь добавлять бой с тенью, удары ногами - про это писал. Интересует "работа с огнём и медитации" - велкам к мастеру С. Михайлову. В этой теме уже писал: по поводу питания или аргументруйте, или давайте ссылки. Но ссылки - нормальные, а не анонимных авторов с такими же исследованиями. Множество спортсменов вегетарианцев успешно выступают на серьёзных соревнованиях, и вдруг - мясо и прочие углеводы!!))) Прочих углеводов в суточном рационе, у меня и так более чем достаточно - я даже расчёты выкладывал, с чего Вы взяли, что углеводов не хватает? Вы не знаете что такое гейнер и как он работает, так с какого берётесь учить меня, как мне питаться?? У меня с соотношением вес/рост всё в порядке!! Веса даже многовато. И последнее:
Цитата:
Сообщение от Александр Сердюков как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?)))) Ты вроде как тут пишешь, чтобы слышать мнения, а сам видимо слышишь, только то, что ты хочешь...Твое мнение.Оспаривать не буду. - тогда сразу пиши, как тебя понимать, чтобы в следующий раз не ошибиться. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (31.01.2011) |
31.01.2011, 23:44
Видимо об этом тоже стоит написать.Среда.16 - 00, пытался понять критику.
- в моих условиях достать их составит и труд, и фин.затраты.
Как и перевозка до зала, и размещение их там, и тренировки в НЕ оплаченное время.
Уделяю ровно столько времени, сколько нужно чтобы съесть.))
"Писанина" - обычное описание продуктов, порядка их приёма и их количества - что здесь лишнее?? Про физику в зале пишу всё, что делаю. И что делаю вне зала - тоже. Что мне ещё написать про физ. упражнения? Про технику - повторюсь очередной раз. Что даётся на тренировках, то и делаю. Смертельные касания и удар от трёх стен в лузу ещё не проходили. Самостоятельно пытаюсь добавлять бой с тенью, удары ногами - про это писал.
В этой теме уже писал: по поводу питания или аргументруйте, или давайте ссылки. Но ссылки - нормальные, а не анонимных авторов с такими же исследованиями.
Множество спортсменов вегетарианцев успешно выступают на серьёзных соревнованиях, и вдруг - мясо и прочие углеводы!!))) Прочих углеводов в суточном рационе, у меня и так более чем достаточно - я даже расчёты выкладывал, с чего Вы взяли, что углеводов не хватает? Вы не знаете что такое гейнер и как он работает, так с какого берётесь учить меня, как мне питаться?? У меня с соотношением вес/рост всё в порядке!! Веса даже многовато. А при чем тут гейнер? Если ты бодибилдер с опытом, то я рад за тебя ,который знает про гейнер и протеины. Хорошо, для тебя лично буду приписывать "Понимать буквально", "понимать не буквально". |
|
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|