MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя подготовка к

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 328
31.01.2011, 21:06

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
боя не будет (пророчество)
Какого боя?
Или Вы не в ту тему отписались?

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (31.01.2011)
Старый
  (#472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
31.01.2011, 21:38

Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
Какого боя?
Или Вы не в ту тему отписались?
См. название темы.. вроде в ту

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (31.01.2011)
Старый
  (#473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 117
Users Flag!
31.01.2011, 21:56

Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
как только что зарегиный, слежу за темой - интересно, как автор выступит
Мне тоже интересно!22,23 и 24 апреля планировалось проведение грепплинга и панкратиона в раменском, как раз через 3 месяца, думаю вот повезло-недалеко съезжу посмотрю на дебют, но панкратион вроде перенесли будет только грепплинг. поэтому к автору просьба написать когда и где он будет выступать-приду посмотреть и поддержать его

Старый
  (#474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 328
31.01.2011, 22:02

Айс, не флуди в другой теме, вернись в "Тёрки..."

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (31.01.2011)
Старый
  (#475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 672
Users Flag!
31.01.2011, 22:36

John, как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))

Во-первых: когда занимаюсь в Империи фитнеса, делаю "восьмёрку", "свинг" - с гантелями, выпрыгивания с грифом и его толчок от себя - про это я писал.
Эти упражнения по-твоему не работают? Или обязательно нужна именно кувалда? +15 маны и + 10 к смертельному удару??))

Во-вторых: там же я пишу, что делаю разнообразные прыжки, в том числе, и "прыжки в глубину" - признанные авторами книги по взрывную силу (ссылку на которую я здесь выкладывал), лучшими упражнениеми для развития взрывной силы.

В очередной поясню свою позицию, которую никто не опроверг: за полгода не развить "пушечный" удар, или (зубодробительный удар скуловорот), он же левый джеб, хоть я устану у этой покрышки. Тем более покрышки и кувалды ни в одном зале нет.(((
Шинью Аоки рубанули коленом на проходе в ноги - что я, за полгода отработаю "смертельный не берущийся проход"???

Нет смысла про это писать - идут обычные тренировки, обычное время, по обыкновенным методикам.
Нет ничего не обычного, удивительного.
Любой, кто занимался, будет заниматься - про это знает, или узнает.

Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
как только что зарегиный, слежу за темой - интересно, как автор выступит
- самому уже пипец как интересно!!)))

goshka515, спасибо за поддержку, конечно напишу, для этого тема и создавалась.

Айс, ты флудом в теме, так хитро меня на бой вызываешь?

Последний раз редактировалось Александр Сердюков; 31.01.2011 в 22:41. Причина: добавил вопрос Айсу

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (31.01.2011)
Старый
  (#476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
31.01.2011, 22:45

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))
Ты вроде как тут пишешь, чтобы слышать мнения, а сам видимо слышишь, только то, что ты хочешь...Твое мнение.Оспаривать не буду.

Во-первых: когда занимаюсь в Империи фитнеса, делаю "восьмёрку", "свинг" - с гантелями, выпрыгивания с грифом и его толчок от себя - эти упражнения по-твоему не работают? Или обязательно нужна именно кувалда? +15 маны и + 10 к смертельному удару??))

Во-вторых: там же я пишу, что делаю разнообразные прыжки, в том числе, и "прыжки в глубину" - признанные авторами книги по взрывную силу (ссылку на которую я здесь выкладывал), лучшим упражнением для развития взрывной силы.
Ну меня буквально понимать не надо и зацикливтаься на грифе, кувалде, а тем более усераться около нее как ты выразился.Я лишь намекнул, что писанина про "кашу, грушу, яблоко" - кстати, это полезные продукты, но я бы им не уделял столько внимания, сколько уделял бы именно техники и развития физической силы.Кстати, мясо и пр.углеводы ни менее необходимы.Я думаю, что все же писать больше про питание, а тем более "одно яблоко, 100 г каши" - так девушки пишут в свой блокнот, когда садятся на диету.Поймите мою критику адекватно.
Покрышка и кувалда это не роскошь и чтобы их достать не составляет труда.А тем более притащив в зал.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (01.02.2011), ПИТБУЛЬ (01.02.2011)
Старый
  (#477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 672
Users Flag!
31.01.2011, 23:24

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Поймите мою критику адекватно.
Именно этим и занимаюсь.

Покрышка и кувалда это не роскошь и чтобы их достать не составляет труда.А тем более притащив в зал.
- в моих условиях достать их составит и труд, и фин.затраты.
Как и перевозка до зала, и размещение их там, и тренировки в НЕ оплаченное время.

писанина про "кашу, грушу, яблоко" - кстати, это полезные продукты, но я бы им не уделял столько внимания, сколько уделял бы именно техники и развития физической силы
Уделяю ровно столько времени, сколько нужно чтобы съесть.))
"Писанина" - обычное описание продуктов, порядка их приёма и их количества - что здесь лишнее??

Про физику в зале пишу всё, что делаю. И что делаю вне зала - тоже. Что мне ещё написать про физ. упражнения?
Про технику - повторюсь очередной раз.
Что даётся на тренировках, то и делаю. Смертельные касания и удар от трёх стен в лузу ещё не проходили. Самостоятельно пытаюсь добавлять бой с тенью, удары ногами - про это писал.

Интересует "работа с огнём и медитации" - велкам к мастеру С. Михайлову.

Кстати, мясо и пр.углеводы ни менее необходимы
В этой теме уже писал: по поводу питания или аргументруйте, или давайте ссылки. Но ссылки - нормальные, а не анонимных авторов с такими же исследованиями.

Множество спортсменов вегетарианцев успешно выступают на серьёзных соревнованиях, и вдруг - мясо и прочие углеводы!!)))
Прочих углеводов в суточном рационе, у меня и так более чем достаточно - я даже расчёты выкладывал, с чего Вы взяли, что углеводов не хватает?

Вы не знаете что такое гейнер и как он работает, так с какого берётесь учить меня, как мне питаться?? У меня с соотношением вес/рост всё в порядке!! Веса даже многовато.

И последнее:
Цитата:
Сообщение от Александр Сердюков
как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))
Ты вроде как тут пишешь, чтобы слышать мнения, а сам видимо слышишь, только то, что ты хочешь...Твое мнение.Оспаривать не буду.
Если есть, ЗДОРОВАЯ КРИТИКА (аргументированная, подтверждённая - давай разберём, обсудим. Если, как только что выяснялось - нет, какие претензии??

Ну меня буквально понимать не надо
- тогда сразу пиши, как тебя понимать, чтобы в следующий раз не ошибиться.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (31.01.2011)
Старый
  (#478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2011, 23:44

Именно этим и занимаюсь.
Видимо об этом тоже стоит написать.Среда.16 - 00, пытался понять критику.

- в моих условиях достать их составит и труд, и фин.затраты.
Как и перевозка до зала, и размещение их там, и тренировки в НЕ оплаченное время.
Что это за условия такие, где нельзя достать обычную кувалду с покрышкой, которые в каждом дворе валяются?!Оу, а поближе к залу разве нельзя найти или такой инвентарь только за бугром??

Уделяю ровно столько времени, сколько нужно чтобы съесть.))
"Писанина" - обычное описание продуктов, порядка их приёма и их количества - что здесь лишнее??

Про физику в зале пишу всё, что делаю. И что делаю вне зала - тоже. Что мне ещё написать про физ. упражнения?
Про технику - повторюсь очередной раз.
Что даётся на тренировках, то и делаю. Смертельные касания и удар от трёх стен в лузу ещё не проходили. Самостоятельно пытаюсь добавлять бой с тенью, удары ногами - про это писал.
Больше всего написано про то, что съели в каком размере и т.д.Так девушки обычно пишут во время диет.Где мясо, хлеб? Кашу и яблоко я съедал в первом классе перед уроками.А ты мужик в расцвете сил занимающийся физической подготовкой.Где мешок, спарринги, лапы, бой с тенью, отжимания с хлопком и т.д.?

В этой теме уже писал: по поводу питания или аргументруйте, или давайте ссылки. Но ссылки - нормальные, а не анонимных авторов с такими же исследованиями.

Множество спортсменов вегетарианцев успешно выступают на серьёзных соревнованиях, и вдруг - мясо и прочие углеводы!!)))
Прочих углеводов в суточном рационе, у меня и так более чем достаточно - я даже расчёты выкладывал, с чего Вы взяли, что углеводов не хватает?

Вы не знаете что такое гейнер и как он работает, так с какого берётесь учить меня, как мне питаться?? У меня с соотношением вес/рост всё в порядке!! Веса даже многовато.
Я не исследователь, во - первых, во - вторых, исследователь ты.Ну тут даже ссылок не надо, просто всем известно, что недостаток такого продукта как мяса сказывается на организме.Мясо - обязательный элемент здорового, сбалансированного питания, которое включает в себя достаточное количество рыбы, овощей, фруктов, злаков и молочных продуктов. Конечно же мясо нужно употреблять в умеренных количествах. Совсем не обязательно, чтобы в рационе оно присутствовало ежедневно. Вполне достаточно двух - трех раз в неделю, при этом порция мяса должны быть примерно 150 грамм. Лучше выбирать менее жирные сорта мяса, например, говядину, курицу или нежирную свинину, чтобы снизить количество жира, если есть желание похудеть.
А при чем тут гейнер? Если ты бодибилдер с опытом, то я рад за тебя ,который знает про гейнер и протеины.

- тогда сразу пиши, как тебя понимать, чтобы в следующий раз не ошибиться.
Хорошо, для тебя лично буду приписывать "Понимать буквально", "понимать не буквально".

Старый
  (#479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
31.01.2011, 23:52

John, как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал
Кстати, что-то тема потухла... "Бокс от Джона" - это было сильно!!)))

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2011, 23:55

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Кстати, что-то тема потухла... "Бокс от Джона" - это было сильно!!)))

Cказал(и) cпасибо:
future (01.02.2011)
Закрытая тема

Метки
mma, мои, тренировки
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА