[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чад Мендес (11-0), претендент на титул чемпиона UFC, который сейчас принадлежит Жозе Альдо (20-1), активно готовится к турниру UFC 142. Который состоится в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 14 января 2012 года. И Чад собирается отобрать чемпионский пояс у Альдо. После пресс-конференции, посвященной UFC 142, Мендес дал интервью порталу TATAME.
Как планируете провести бой с Альдо?
Я собираюсь быть очень агрессивным в этом бою. Хочу навязать бой, который будет выгоден мне, контролировать ход поединка. Мне предстоит притормозить Альдо, что бы я смог победить.
Думаете, сложно будет биться с ним в Бразилии?
В некотором смысле да. Ну мне предстоит длительный перелет и смена часовых поясов. Но я тренируюсь и уверен, что подойду в оптимальной форме к бою. Главное, что бы смена часовых поясов на меня сильно не повлияет. А в физическом плане, я буду готов на 100% к 14 января.
Что самого опасного вы видите в Альдо?
Альдо быстрый и очень взрывной боец, мне надо будет переводить бой в партер и бить его там. Именно в борьбе я могу его нейтрализовать. Я всю жизнь борюсь и это лучшее, что я умею.
Как сделать вашу стратегию на бой, еще лучше?
В подготовке мне помогает Юрай Фабер, Он уже бился с Альдо и подсказывает мне некоторые секреты. Мы разработали несколько планов на бой с моим тренером и при участии Фабера. но главный мой козырь, это борьба.
Что ждете от боя?
Я не могу сказать как закончится бой. Думаю он будет проходить на высоких скоростях. уверен болельщикам понравится наш бой.
В чем разница, между боем в Бразилии и боем в США?
Для меня, это конечно разница во времени, мне сложно к этому привыкнуть. Надеюсь период адаптации к смене часовых поясов пройдет без проблем для меня и мы порадуем бразильских болельщиков, зрелищным поединком. mmaoctagon.ru
Фабрисио Вердум возвращается в UFC, встретится с Роем Нельсоном в феврале
Февральский турнир UFC 143 ознаменуется возвращением Фабрисио Вердума в эту американскую организацию. А противостоять ему будет Рой Нельсон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Из за того, что Фигероа не указал, что проводил бой 20 ноября в России и был нокаутирован в первом раунде, он может быть наказан калифорнийской атлетической комиссией.
Ведь Фигероа второй раз за три неделе побывал в нокауте в первом раунде.
Исполнительный директор CSAC, Джордж Додд:
"Если бы мы знали, что Фигероа провел бой 20 ноября в России и был нокаутирован в первом раунде, мы бы никогда не дали разрешение на бой 10 декабря. Мы заботимся о здоровье спортсменов".
Додд говорит, что он рассматривает возможность того, что Фигероа может столкнуться с дисциплинарным взысканиям от Калифорнийской комиссии.
Там еще стоит добавить, что идиоты из спорт.комиссии не удосужились даже нормально поискать его прошлые выступления, искали по какой-то боксерской базе данных, где как ни странно обновленных данных нет.
Спорт.комиссии в США собирают 10% с каждого проданного на турнир билета и проводят недотесты. В остальном вообще никакой пользы.
АЛИСТЕР ОВЕРИМ: «МЫСЛИ О БОЛЕЗНИ МАТЕРИ ОТВЛЕКАЮТ МЕНЯ»
Экс-чемпион Strikeforce и чемпион DREAM в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11-0-1), специально прибывший из Амстердама в Лондон для прохождения допинг-контроля перед боем против Брока Леснара, рассказал о проблемах со здоровьем, которые возникли у его матери.
«Все это происходит очень не вовремя, но когда ты выступаешь на таком уровне, то тяжело все время находиться в наилучших условиях. Мама находится в тяжелом состоянии. У нее уже был рак, две опухоли, обе худшего типа, агрессивные. Она пережила самые тяжелые процедуры, которые вы можете себе вообразить.
Мама так и не восстановилась до конца физически, а морально… Недавно она прошла обследование и у нее обнаружили подозрительные клетки, так что она сейчас очень переживает. Тяжело все это. Мысли об этом отвлекают, но я должен полностью сосредоточиться на тренировках», – сообщил голландец.
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Форрест Гриффин (18-7) дал устное согласие на третью встречу с еще одним бывшим чемпионом в этом же дивизионе Тито Ортисом (16-10-1).
В первый раз бойцы встретились в 2006 году на UFC 59 и тогда победу раздельным решением праздновал Ортис. Второй поединок, прошедший в рамках UFC 109 два года назад, завершился победой Гриффина также раздельным решением судей.
«Если люди заплатят за то, чтобы увидеть этот бой, то и мне заплатят за этот бой. Меня сильнее заботит то, где состоится этот поединок. Если в США, и при этом на континенте, то я в деле.
Я плохо переношу перелеты. Я начал осознавать, что мне не так много осталось биться, я на финише карьеры. Сейчас я просто хочу провести несколько действительно хороших боев.
Поединок с Тито будет хорошим боем, но хотят ли болельщики увидеть его? Я хочу драться в тех боях, где меня не нокаутируют в первом раунде, а просто слегка потреплют и пустят мне кровь, ничего необычного», – подытожил Гриффин.
Британская академия смешанных боевых искусств провела свое последнее шоу в минувшую субботу (10 декабря, 2011) BAMMA 8, которое состоялось в зале Capital FM Arena, в Ноттингеме, Англия. В шоу приняли участие чемпион Bellator в полусреднем весе Джим Валхед, бывший финалист TUF 9 в легком весе Андре Винер, и британский полутяж Джими Maнува.
Вандерлей Сильва: На шоу TUF не будет никакой грязи
Вандерлей Сильва (34-11), участвуя я роли тренера на первом бразильском шоу The Ultimate Fighter, обещает дисциплину и поведение участников, соответствующее спортивным нормам. Сильва считает, что время для рематча с Витором "The Phenom" Белфортом (20-9) наступило верное.
О нормах поведения на TUF Brasil «В Америке люди перед боем делаю на шоу многое, что я не считаю хорошим. Я считаю, что нужно продавать спорт таким, каков он есть. Смешанные единоборства – это уважение, дисциплина и стойкость. И именно это они увидят у нас [на шоу TUF Brasil], грязи не будет. С моей стороны, по крайней мере. Я хочу показать хорошую сторону спорта, положительные качества ММА, показать тем, кто еще не видел ММА ни разу в жизни, или сделал в своей жизни много плохого, был связан с наркотиками».
О рематче с Витором Белфортом «Я считаю, что нахожусь на хорошем этапе карьеры, я сосредоточен. Полагаю, время для реванша наступило верное. После нашего боя уже прошло очень много времени». mmaoctagon.ru
Марк Муньоз взвесил свои шансы в бою против Андерсона Сильвы
Марк Муньоз (12-2) считает, что Чеилу Соннену (26-11) не нужно опасаться поездки в Бразилию на бой с Андерсоном, поскольку ехать на бой с Андерсоном Сильвой (31-4) придется Марку. Он сравнил свои боевые качества и качества Соннена. «У Андерсона есть склонность сталкиваться с проблемами с борцами. Я сильный борец, я выхожу и берусь за дело. Точно так же делает и Чеил. Он выходит и перемалывает вас. Я такого же типа боец, но я продемонстрировал большую мощь. Если я с вами окажусь в партере, вам не захочется оказаться снизу. Я уверен в себе в любом положении, и никто в бою не смог меня заставить сдаться. Фанатам еще не представилась возможность увидеть уровень моего джиу-джитсу, но у меня высокий уровень защиты, что дополняет мою борьбу и позволяет делать то, что я умею лучше всего».
Марк уверен в том, кто поедет на бой с Андерсоном Сильвой. «Чеилу Соннену не нужно опасаться поездки в Бразилию на бой с Андерсоном Сильвой, ему не придется ехать». mmaoctagon.ru
Марк Муньос: «В отличие от Соннена, я завершаю бои досрочно»
Марк Муньос (12-2) рассказал о своих предчувствиях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с бывшим претендентом на пояс UFC в среднем весе Челом Сонненом (26-11-1), в котором может определиться следующий претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе.
«Чел Соннен для меня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Думаю, его сильные стороны это и мои сильные стороны, так что в этом бою мы выясним, кто действительно достоин титульного боя. Если он побьет меня, то дай бог, но я уверен, что победа будет за мной.
У меня есть нокаутирующий удар. Чел часто оказывается в доминирующей позиции, но не приканчивает противников, в отличие от меня. Я пойду в бой с открытым забралом. Не важно, в стойке или в партере, но каждую секунду боя я буду стремиться показать свою силу.
В Бразилии люди будут охотиться за головой Соннена. Но ему не о чем волноваться, потому что ему не придется будет туда ехать», – заявил Муньос. bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось wandar; 15.12.2011 в 13:28.
Видео первой тренировки Антонио Сильвы после операции на плече [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Постер турнира UFC 143 Кондит-Диаз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]