Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
28.03.2010, 00:44
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
28.03.2010, 09:33
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | yaldo (28.03.2010), Эт noRmaJl (28.03.2010) |
28.03.2010, 20:11
Приходит представитель IRS в синагогу
- Ребе, что вы делаете со сгоревшим свечным воском? - Му собираем его, посылаем на фабрику и нам раз в год присылают ящик свечей. - Ребе, а что вы делаете с крошками от мацы? - Мы собираем их, посылаем на фабрику и нам раз в год присылают ящик мацы. - Ребе, вот вы делаете обрезание, а что вы делаете со шкурками? - Ой, мы их собираем и посылаем в IRS и нам раз в год присылают такой dickhead как вы. Зима, канун Нового года...в подворотне стоит эксгибиционист, запахнувшись плащем....мимо идет женщина, в руках 4 сумки, устала...выскакивает этот мужик распахивает плащ...она устало смотрит на него и говорит "вот черт, опять яйца забыла купить" |
|
|
|
28.03.2010, 20:12
Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает:
- Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... *** Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто одуреть, дедушка! Не сугроб, блин, а солярий! *** Объявление в Эстонском метро: -Гражжданне пассажирри! Дверри закриваютсса. Следуюшшая станцияа... О,вот и станцияа! *** Молодая жена, вся в слезах, звонит матери: - Мам, я просто не знаю, что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Трагедия! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я знаю. А с трупом чего делать? |
|
|
|
28.03.2010, 20:15
Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит:
- Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!??? ============================================= 1, "Любителям рекламы: -чувствуешь? -шолковое бельё? -лучше,я побрила спину." 2,"Вовочка говорит отцу: - Папа, дай рубль, я хочу сходить в зоопарк посмотреть на удава. - Возьми лупу, сходи в сад и посмотри на червяка." ============================================= Ударим по СПИДу 100%-м онанизмом! Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. Кто сказал, что ежики колются?! Они обкуриваются! Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли. Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Поцеловал Иван Царевич Лягушку, потом залез на Серого Волка, потом пошел ловить Жар-Птицу... Ну не было в лесу женщин, не было!!! Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер. Все-таки сильно магия меняет человека - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник. Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой. Я приду к тебе ночью, залезу под одеяло и найду твое самое мягкое и нежное место и начну его сосать. Твой комарик! Что общего у соевых бобов и вибраторов? - И одни и другие заменители мяса. Из передачи "В мире животных": - А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает. .Утренний стул от Данон: теперь с кусочками фруктов! Внимание! Из Зоопарка сбежал злой, голодный слон, протиснувшись через прутья клетки. Сверхлень: Лежит узбек на узбечке и ждет подземного толчка в Ташкенте. Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|