MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
02.10.2010, 15:04

Денис Лебедев на 100% готов выиграть у Марко Хука
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Официальный претендент на чемпионский пояс WBO в тяжелом весе, россиянин Денис Лебедев (21-0, 16 КО) с нетерпением ждет поединка с обладателем этого чемпионского атрибута Марко Хуком (30-1, 23 КО). Как известно планируется провести турнир Super Six в тяжелом весе, где первым поединком и будет бой Хук — Лебедев.

«Я уже давно наблюдаю за выступлением Марко Хука. Это очень сильный соперник, но я уверен, что мои тренера вместе со мной найдут способ выиграть у него. Мне иногда задают вопрос «Верю ли я в то, что стану чемпионом мира?». Если бы я не верил, то я бы не выходил на ринг. Я надеюсь, что этот великий момент в моей жизни произойдет в конце этого или в начале следующего года. Я на сто процентов готов выиграть звание чемпиона WBO в тяжелом весе» - заявил Лебедев.
gorodokboxing.com

Cказал(и) cпасибо:
Libor (07.10.2010)
Старый
  (#4802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2010, 01:05

Александр Поветкин выйдет на ринг 16 и 30 октября
В октябре Александр Поветкин выйдет на ринг дважды: 16 октября в Чехове и 30 октября в Ростоке (Германия). Соперником Александра на 16 октября выбран нигериец Теке Орух. Согласно saddoboxing.com и joeyabell.com, 32-летний Орух был спарринг-партнером Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, Cэмюэла Питера и братьев Кличко. Последний раз на ринг Теке Орух выходил в 2008 году.

Соперник Александра на 30 октября пока не назван.
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (06.10.2010)
Старый
  (#4803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
04.10.2010, 09:42

Теке Орух бросает вызов Александру Поветкину

Cказал(и) cпасибо:
Libor (07.10.2010)
Старый
  (#4804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2010, 09:46

Старый
  (#4805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2010, 09:47

Проморолик Шеннона Бриггса

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.10.2010)
Старый
  (#4806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2010, 11:59

Антонио Маргарито: Верю, что могу нокаутировать Пакьяо
В предверии предстоящего поединка против Мэнни Пакьяо бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито верит в свой агрессивный стиль и нокаутирующий удар, и полагает, что 13 ноября он сможет шокировать весь боксерский мир и нокаутировать филиппинца, которого многие считают сильнейшим боксером мира назависимо от весовой категории. «Я думаю, что у меня достаточно мощи, чтобы нокаутировать Мэнни Пакьяо, — цитирует Маргарито FanHouse.com. — Но если дело дойдет до судей, тогда я должен быть тем, кто выбросит большую часть ударов. Я должен наносить намного больше ударов, чем Мэнни Пакьяо, чтобы победить судейским решением. Однако я чувствую, что я могу нокаутировать его».

По словам Маргарито, он намерен сделать ставку на большую в сравнении с соперником активность, и многоударные комбинации, основываясь на анализе предыдущего поединка Пакьяо против Джошуа Клотти. «Редкие удары Клотти, которые доходили до цели, были эффективны против Мэнни Пакьяо, — отметил Маргарито. — Клотти просто не продолжал атаку. Думаю, все понимают, что для меня главное наносить мощные удары, но я не должен останавливаться. Я должен выбрасывать по четыре, пять ударов, и сохранять активность и просто наносить удары. Ограничение подвижности, давление на соперника и много ударов — будут иметь большое значение в этом бою. И нужно будет много работать по корпусу».
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (07.10.2010), TAP OUT (12.10.2010), Боб (06.10.2010)
Старый
  (#4807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.10.2010, 00:55

Поединок Владимир Кличко Vs. Дерек Чисора официально анонсирован на boxrec.com
Популярный портал boxrec.com информирует, что официально соперником Владимира Кличко (55-3, 49 KO) стал английский боксёр Дерек Чисора (14-0, 9 KO). Британский проспект получит небывалый шанс провести бой за титул чемпиона мира уже в своём 15-м официальном поединке. Ставкой в этом поединке будут пояса чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, IBO и WBO. Боксёры выйдут в ринг 11 декабря на территории Германии, но точное место проведения боя пока не известно.

Рассматривая кандидатуру претендента, нужно вспомнить, что родился он 26 лет назад в Зимбабве. Его рост 187 см., а его вес колеблется в пределах 110 кг. В своей карьере он побеждал достаточно известных британских боксёров: Дэнни Вильямса (нокаутировавшего когда-то тень Майка Тайсона) и двукратно Сэма Сэкстона. Теперь он является владельцем престижных на Британских Островах титулов чемпиона Британского Содружества и чемпиона Британии.
bokser.org

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (07.10.2010), Russich (12.10.2010)
Старый
  (#4808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.10.2010, 11:47

Цзю, Тайсон и Чавес претендуют на включение в Зал боксерской славы
Международный зал боксерской славы (IBHOF) подготовил и разослал своим экспертам, в число которых входят журналисты и историки бокса из разных стран, список новых кандидатов на очередное ежегодное избрание в Зал славы, сообщает ESPN.com, и в их число впервые вошли бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хулио Сезар Чавес-старший и бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, завершившие свою карьеру в 2005 году. Всего список включает в себя 45 имен, однако каждый из голосующих может выбрать не более десяти номинантов, и до 1 декабря вернуть бюллетень в IBHOF. Официальная церемония включения новых членов в Зал славы состоится 12 июня 2011 года.

«Как в любом виде спорта, в боксе некоторые периоды времени характеризуются наличием более известных и популярных имен, однако мы подходим ко всем кандидатам равноценно с точки зрения их достижений на ринге, — сказал исполнительный директор IBHOF Эд Броуфи. — Список 2011 года включает в себя несколько очень известных имен, что вызывает большой интерес и оживление среди поклонников бокса». Помимо Цзю, Тайсона и Чавеса остальные кандидаты попали в список уже не в первый раз, и среди них в частности присутствуют экс-чемпион мира в полулегком весе Насим Хамед, экс-чемпион мира в полусреднем весе Дональд Карри, экс-чемпион мира во втором среднем весе Свен Оттке и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Вильфредо Васкес.
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (07.10.2010), Боб (06.10.2010)
Старый
  (#4809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.10.2010, 11:51

Лавмор Нду: Выбрав меня, Альварес совершил ошибку
4 декабря перспективный 20-летний мексиканец Сауль Альварес проведет поединок в Мексике против чемпиона IBO в полусреднем весе Лавмора Нду, и 39-летний южноафриканец уверен в том, что его не постигнет судьба его ровесника Карлоса Балдомира, нокаутированного Альваресом в сентябре. «Видел поединки Сауля Альвареса против Хосе Котто Карлоса Балдомира, и заметил, что он совершает ошибки на ринге, — цитирует Нду Fightnews.com. — Против Котто он испытывал трудности в начале боя и едва не оказался на полу, но сумел восстановиться и победить в шестом раунде. Когда я «зацеплю» его, я его не отпущу.

«Я дал Мигелю Котто хороший бой, и Котто намного сильнее, чем [его брат] Хосе, — продолжил Нду. — Победа Альвареса над Балдомиром была предсказуемой. Я недавно спарринговал с Балдомиром, и знаю, что он уже кончился как боксер. Я понимаю, что Альварес хочет победы над ветераном, но он выбрал не того ветерана. Я надеру ему задницу».
allboxing.ru

Последний раз редактировалось Хороший Мальчик; 05.10.2010 в 12:00.

Cказал(и) cпасибо:
Libor (07.10.2010)
Старый
  (#4810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.10.2010, 13:26

Менеджер Поветкина объяснил почему они выбрали Тэке Оруха
Менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина (19-0, 14 КО) Владимир Хрюнов, рассказал почему их команда выбрала в соперники малоизвестного нигерийца Тэке Оруха (14-2-1, 6 КО).

-Орух — очень опытный боксер, который последние два года не выходил на ринг по причине легализации своего статуса в Америке, из-за чего не мог получать легальный доход, — сообщил Хрюнов Александру Павлову. — Но теперь у него все в порядке, он получил грин-карту и продолжил профессиональную карьеру. Орух «призывался» в профи вместе с Сэмом Питером. В одно время они входили в сборную Нигерии, а затем тренировались в одном зале в США. Тренер Саши Тедди Атлас считает, что ему нужно чаще проводить бои. Это является частью нашего плана на нынешний год. Когда выбирали соперника, получили письмо от команды Оруха, в котором тот обращался в еще более крутых выражениях, чем сейчас на видео. Поэтому решили провести бой с ним. Кроме того, если у братьев Кличко нет бизнес-возможностей организовывать бои перед родными болельщиками в Украине, то мы всегда хотели выступать в России. Поэтому решили 16 октября провести бой в Чехове.

- Кого увидим в андеркарте?

- Вероятно, украинца Юрия Барашьяна, россиянина Сашу Бахтина и других.

- Чем Орух может быть интересен публике, как соперник Поветкина?

- Во-первых, он выше Саши. Во-вторых, просмотрев видео его боев, мы пришли к выводу, что он стремится клинчевать, а это очень полезно с точки зрения получения опыта в рамках подготовки к тому бою, который запланирован в будущем. Два удара — клинч, — все знают, чей это стиль.
Sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (07.10.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс