Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.05.2013, 22:26
Блин ... а я всегда убираю плечо и никогда не видел в этом ничего такого - даже не задумывался никогда, ну убрал плечо разошлись с человеком и пошел дальше.
А вот теперь поначитался вас и понял - да это жи признак слабости и трусости хрен больше кого пропущу ! Хотя причин может быть море - необязательно это плохой человек. Даже просто плохое настроение у человека может быть. Но я никогда не вымещаю свою злость и неудачи на коллегах, членах семьи, прохожих и т.п. И никому не позволяю сделать это по отношению к себе. |
|
|
|
21.05.2013, 22:36
Цитата
Я себя никак не оправдываю, но меня в таких случаях одолевают мысли: "Я не отвечу, второй, третий... Это говно распустится и сделает кому-то что-то более плохое, чем толчок плечом. Надо его сразу погасить."
Хотя причин может быть море - необязательно это плохой человек. Даже просто плохое настроение у человека может быть. Но я никогда не вымещаю свою злость и неудачи на коллегах, членах семьи, прохожих и т.п. И никому не позволяю сделать это по отношению к себе. Теперь, когда кто-то борзо будет идти и разбалтывать свои плечи налево и направо, у меня при мысли " ох жизнь тебя научит" будет всплывать образ Borika, дающих пиздянских за такие фокусы Жизнь она такая, суровая иногда бывает |
|
|
|
21.05.2013, 22:52
verdik, ну под "плечами" понимается весь спектр быдло-геев. Но я сейчас по упомянутым выше причинам далеко не всегда встреваю. Откровенно говоря, даже как-то гуляли с беременной женой (за 1-2 недели до родов), и в неё на оживлённом тротуаре влетел пьянючий пожилой мужик - такой типаж пузатого, хамоватого маршрутчика. Ещё и возмущаться начал, блядина. И я ничего ему не сделал. Было желание поступить с ним так, что Ганнибал Лектер заскулил бы. Но я увидел глаза жены (а она жутко пугается за меня в такие моменты) и просто жестоко обругал его.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (21.05.2013) |
21.05.2013, 23:10
Цитата
Это очень даже выполнимо: задать нормы, заставить всякие полиции работать на людей и не бздеть/лениться делать замечания.)
Невозможно даже супер сознательным полицейским за всем контролировать. Иначе у нас не 1 на 10 человек как сейчас должен быть полицейский а 1 на троих, нам это надо ? Полицейское государство. Вообще на сознательность людей я возлагаю надежды, хоть и понимаю, что это вопрос не одного десятилетия. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.05.2013) |
21.05.2013, 23:23
)) я уворачиваюсь как от деревянного столбика. да мне как-то в кайф увернуться, типа наслаждение от владения своим телом, это как встречный плечом всадить, только раньше, чтоб не столкнуться с человеком. И еще, наверно лет ...дцать уж, как никто намеренно не брал меня на плечо, даже не видел намека на это. уворачиваюсь от зазевавшихся людей, и в основном женского пола, они порою отключают навигатор. Наверно все видели подобный случай, когда идет тетя через дорогу в неположенном месте, прям перед машиной с приличной скоростью, идет не торопясь и не волнуясь, гордо так).
про взгляды что-то даже и вспомнить нечего. не ловко конечно рассматривать постороннего чела и самому не ловко быть объектом, особенно прям глаза в глаза, да еще и с мужиком, вдруг с гипнозом перебор выйдет)). а вообще в глаза как-то другие вещи почему-то попадаются, прям бросаются, особенно весной-летом)). |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|