Не давно был на открытом первенсвтве заволжского района г.Твери по дзюдо среди 1997-2001 г.р. Проводило ТРООО Дзюдо.См фотки у меня в альбоме. 200 мальчишек, человек160-170 - славяне. А разговаривал с секретарем,другом детства,провал в молодежи начинается с 18 лет,еле могут наскрести человек 50 со всей области и то с приписками по возрасту. Там славян-процентов 20. Вывод: когда у молодого спортсмена начинается половое созревание и ломка харктера- многие бросают спорт. Мусульманские семьи как больше традиционные - давят на детей ( и это правильно ) "Не спи,пошел в зал,нагуляешься еще!", а у нас , у русских так : "Бросил ходить ? Ну ладно, смотри сам..." Глядишь сынок - с папиросиной во дворе с друганами....[
UFC.com объявила, что участник TUF 12 Коди МакКензи был вынужден выбыть из боя против Барта Палашевски (35-14) на UFC 130 в Вегасе. Ветеран ЮФС Глисон Тибау (22-7) дал согласие выйти на замену за 3 недели до турнира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На днях в Нью-Йорке прямо на Times Square проходила командная встреча по борьбе между США и Россией. Гости проиграли со счетом 2-5. К слову, среди россиян лишь 1 славянское имя (он выиграл). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я благодарен Богу, потому что уже несколько лет мне нужно драться ради денег. Я делаю это для вас. Мои фанаты - причина моих выступлений.
Наверно он сказал: Я благодарен Богу, потому что уже несколько лет мне НЕ нужно драться ради денег.
А то как то странно звучит. Да и денег ему должно хватать в жизни
Ник Диаз готов принять бой за пояс с Жоржем Сен-Пьером в ЮФЦ
Если ЮФЦ ищет следующего претендента в полусреднем весе, чтобы бросить вызов чемпиону ЖСП, им не нужно искать дальше [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я говорил что долго уговаривать не придется, надеюсь бой состоится