MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
06.10.2010, 14:21

Завтра Исмаил Силах встретится с Даниэлем Сакей
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный украинский боксер из Мариуполя Исмаил Силах (12-0, 11 КО), ныне проживающий и тренирующийся в США, несмотря на впечатляющий послужной список и выигранный весной пояс чемпиона NABF в полутяжелом вес, является чуть ли не самым недооцененным бойцом в своем весе. Ровно шесть месяцев Силах не выходил на ринг и вот завтра фаворит промоутерской компании Роя Джонса-младшего будет защищать свой пояс чемпиона NABF. Его соперником будет Даниэль Сакей (13-1-1, 6 КО), который имеет всего одно поражение, котрое произошло восемь лет назад в дебютном бое на профессиональном ринге.
gorodokboxing.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (07.10.2010), Russich (12.10.2010), Боб (06.10.2010)
Старый
  (#4812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2010, 14:47

Лебедев начал подготовку к бою с Хуком
Российский боксер Денис Лебедев начал готовиться к бою с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе немцем Марко Хуком, сообщил менеджер спортсмена Владимир Хрюнов.

«Денис начал подготовку к матчу с Марко Хуком, хотя контракт на бой еще не подписан, – сказал Хрюнов. – Но мы будем добиваться матча с чемпионом мира из Германии, потому что у Дениса есть безусловное право обязательной встречи с ним».

Хрюнов отметил, что у него «на руках есть официальное решение WBO». «В документе четко сказано, что Марко Хук должен провести обязательную защиту своего титула в течение 120 дней начиная с 17 июля, – добавил менеджер Лебедева. – Мы ведем переговоры с промоутерами Хука, которые пока не имеют предсказуемого результата».

По мнению собеседника агентства РИА Новости, решение немецкой компании Sauerland Event, патронирующей Марко Хука, организовать в декабре турнир с участием шести известных боксеров первого тяжелого веса (Super Fight Six) является «попыткой избежать боя Хук – Лебедев».

«И приглашение на турнир наряду с Хуком Дениса Лебедева – один из шагов, чтобы бой с Хуком не состоялся, – полагает Хрюнов. – Перед вашим звонком у меня состоялся разговор с промоутером боксера Фрэнком Уорреном, четко нацеленным на обязательное проведение матча Хук – Лебедев».
sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (11.10.2010)
Старый
  (#4813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2010, 15:15

Тедди Атлас: Поединок Поветкин-Адамек был бы очень интересен
Тедди Атлас, тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина дал небольшое интервью, где рассказал о подготовке своего боксера к предстоящему бою и дал обзор текущего состояния дел в супертяжелом весе. «Мы бы не были здесь, если бы я считал, что Саша не готов драться сейчас два раза в месяц, - отметил Атлас. – Я бы уехал домой и занимался уже чем-нибудь другим. Но тогда какой бы из меня был тренер?! Мне дочь сказала: «папа, почему бы тебе не выиграть снова с боксером звание чемпиона мира в супертяжелом весе? Когда ты сделал это в прошлый раз, нам всем очень понравилось». И я делаю это как для своей семья, так и для семьи и новых друзей здесь, в Чехове. Потому что я вижу, как они поддерживают Сашу, как следят за его успехами, как это на самом деле важно».

Напомним, что 16 октября в Чехове Поветкин проведет бой с нигерийцем Теке Орухом, а 30 октября выйдет на ринг уже в Германии. «Если говорить о лучших на сегодня боксерах в супертяжелом весе, то, прежде всего, это Кличко, да, - продолжает Тедди. – Они не идеальны, у них бывают ошибки, но то, что они делают – делают лучше всех. Плюс отличная физическая подготовка… Мне нравится Томаш Адамек. Он делает правильные вещи, чтобы заявить о себе в этом весе. Думаю, не исключено, что мы встретимся и с ним. А что, бой Россия – Польша несомненно привлечет большой интерес. Не сейчас, но в следующем году. Дэвид Хэй, я скажу, хорош в атаке. Очень хорош. Но никто не проверяет, насколько он хорош в защите. Есть и еще боксеры, которые заслуживают упоминания, они все как взаимозаменяемые части в одной большой картине».

Что касается соперника в предстоящем бою, Атлас охарактеризовал его следующим образом. «Он размашистый и неудобный, бьет по затылку, клинчует, - поясняет тренер. – Это то, что нам нужно, потому что мы должны научиться противостоять такому давлению и делать свою работу в таких условиях. Нам нужно чаще проводить бои, чтобы Саша получал опыт, а с ним и боксерское образование. Чтобы он, научившись что-то делать в зале, применял это в бою. А затем снова учился, и снова мог испытать это все в ринге. И так накапливал багаж знаний. Так что когда мы подойдем к титульному бою – вы увидите разницу».
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (11.10.2010)
Старый
  (#4814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2010, 15:33

Менеджер Силлаха: «У Исмаила блестящее будущее»
Ивайло Готцев, менеджер многих известных боксеров, в том числе и украинца Исмаила Силлаха, рассказ о будущем и прошлом своего подопечного.

- На ваш взгляд, насколько перспективным боксером является Исмаил Силлах?
- Это покажет лишь время, но, по моему мнению, у него блестящее будущее: парень хорошо видит и чувствует бой, у него прекрасные данные - можно сказать, генетический талант, который сочетается с дисциплиной и просто феноменальной работоспособностью. Думаю, он станет суперзвездой полутяжелого веса. На сегодняшний день Силлах - один из самых интересных спортсменов в мировом боксе. Он демонстрирует редкую технику и стиль. В США все специалисты знают его имя и ждут его восхождения на вершину.

- Сколько времени ему для этого потребуется?
- Думаю, к концу будущего года Силлах будет готов к поединку за титул чемпиона мира. Исмаил очень быстро набирает форму.

- Реально ли провести бой вашего подопечного в Украине?
- Пока об этом рано говорить. Думаю, мы возвратимся к этой идее через пару лет, так как в нашей команде есть и другие украинские боксеры, например, Давид Табатадзе. Весьма интересным был бы вариант проведения боксерского вечера на футбольном стадионе в Донецке.

- Как в сфере ваших интересов появился Исмаил Силлах?
- Мы познакомились в 2007 году на чемпионате мира в Чикаго, а через год в июле 2008 заключили контракт. Так что я с Силлахом, можно сказать, с самого начала его профессиональной боксерской карьеры.

- Вас не смутил допинговый скандал, прогремевший в пору выступлений Силлаха в любительском боксе?
- Я лично не верю обвинениям, прозвучавшим в его адрес. Видя, как Исмаил следит за своим здоровьем, прихожу к выводу, что произошла ошибка. Не хочу даже обсуждать применительно к нему тему допинга, так как уверен, что Силлах - чистый боксер.
boxnews.com.ua

Cказал(и) cпасибо:
Libor (11.10.2010)
Старый
  (#4815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2010, 17:16

Томаш Адамек: «В США есть только один боксер, поединок которого с Кличко будет интересен Америке»
Польский супертяжеловес, живущий и тренирующийся в США Томаш Адамек (42-1, 27 КО) в данный момент сосредоточен на подготовке к бою с Винни Маддалоне (33-6, 24 КО), однако уже подумывает о том, что его следующим соперником может быть чемпион WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (55-3, 49 КО). К тому же Адамек стоит первым номером в рейтинге WBO.

«Я читал, что говорил украинец. Я рад, но не более (Накануне, Владимир давая интервью американскому журналу Sports Illustrated сказал, что непротив встретиться с Адамеком в следующем году). Я думаю, что я соглашусь. Однако стоит помнить, что Адамек не дешевый боксер. В конце-концов он и его люди сами идут к нам, потому что понимают, что в Америке есть только один боксер, бой которого с одним из Кличко покажет телеканал НВО. Это — я», - говорит Томаш и тут же его советник Зигги Розальски добавляет, - «Братья Кличко не особенно востребованы на американском рынке. Про них мало говорят за океаном. Но НВО думает организовать поединок в Нью-Йорке, в марте 2011 года».
gorodokboxing.com

Старый
  (#4816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
09.10.2010, 20:50

Андре Диррелл отказался от участия в Super Six

Артур Абрахам - Андре Диррелл.

В ходе вчерашней пресс-конференции представитель телеканала Showtime Кен Хершман официально подтвердил, что 26-летний американец Андре Диррелл завершил свое участие в турнире Super Six Boxing World Classic, однако телеканал твердо намерен довести турнир до конца, несмотря на то, что его из-за травм покинуло уже трое первоначальных участников. По словам Хершмана, чемпион WBA во втором среднем весе Андре Уорд, с которым должен был встретиться Диррелл 27 ноября, проведет в этот день защиту своего титула, однако, возможно, этот поединок не станет частью турнира, что позволено правилами состязания. Уже сегодня телеканал и представители остальных участников турнира должны определиться с соперником Уорда, и тем, пройдет ли его следующий бой в рамках турнира. Напомним, что в заключительном раунде групповой стадии Глен Джонсон проведет бой против Аллана Грина 6 ноября, а 27 ноября Артур Абрахам встретится с Карлом Фрохом.

По словам дяди и тренера Диррелла Леона Лоусона-младшего, у боксера обнаружены серьезные неврологические проблемы, которые могут завершить его спортивную карьеру. «Андре говорил, что испытывает головные боли и головокружения, — сказал Лоусон. — Мы отправили его к терапевту, а затем к неврологу, который сразу забеспокоился. Он сказал, что Андре не может сейчас выходить на ринг, и необходимо три месяца стойкого отсутствия симптомов, прежде чем он позволит Андре выйти на ринг. Дело может дойти до того, что Андре придется сидеть, а не лежать, так как в этом случае его состояние может ухудшиться».

Лоусон отметил, что эти симптомы появились после поединка Диррелла против Артура Абрахама, в котором американец уверенно лидировал, но в одиннадцатом раунде был нокаутирован ударом, нанесенным с нарушением правил. Диррелл победил в результате дисквалификации соперника, однако, по словам Лоусона, именно после этого нокаута близкие заметили изменения в поведении молодого боксера. «Самое главное — это его безопасность, — сказал Лоусон. — Я думаю только о ней. Даже сейчас нам приходится убеждать его в том, что с этим не шутят. Конечно Андре огорчен. Он просто хочет боксировать. Мы собрались и объяснили ему, что это необходимо. Он должен сделать перерыв в выступлениях, и, возможно, вернуться на ринг позднее».

Сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (11.10.2010), TAP OUT (12.10.2010)
Старый
  (#4817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
10.10.2010, 03:42

Николай Валуев успешно прооперирован в Германии

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев перенес в Германии операцию на левом плече. По сообщениям врачей, операция прошла успешно. «После операции чувствую себя хорошо. На следующей неделе планирую вернуться в Россию», – отметил Валуев порталу Box-Way.

Дмитрий Гребенщиков

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (11.10.2010), michaell (10.10.2010)
Старый
  (#4818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
Users Flag!
12.10.2010, 12:47

Владимир Кличко встретится с Дереком Чисорой
Подготовил: Владимир Сосновский

Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте подтвердил ESPN.com, что соперником чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко в поединке, назначенном на 11 декабря, станет 26-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора (14(9)-0-0). Бой пройдет в немецком Мангейме на спортивной арене SAP Arena. «Думаю, это будет интересный бой, потому что соперник без поражений — это всегда интересно, — сказал Бенте. — У него хороший послужной список, и Владимир и его тренер Эмануэль Стюард видели некоторые бои Чисоры на YouTube, и сказали, что он быстр и обладает хорошим ударом. Он произвел на них впечатление».

«Знаю, что Дерек Чисора очень опасный соперник, — сказал 34-летний Владимир Кличко. — Он молод, быстр и обладает мощным ударом. Мой тренер Эмануэль Стюард предостерег меня от недооценки уровня Чисоры, и напомнил о великом Мохаммеде Али, проигравшем свой титул в 1978 году Леону Спинксу, проводившему всего восьмой бой на профессиональном ринге. Я не буду недооценивать Чисору. Моя подготовка к бою будет такой же интенсивной, как и всегда, и я постараюсь не дать Чисоре ни одного шанса».

Претендент в свою очередь полностью уверен в том, что шансы у него есть. «Я знал, что моя победа над Сэмом Секстоном значительно продвинет меня в рейтингах, но это просто невероятная возможность для меня, — сказал Чисора о своем первом поединке за титул чемпиона мира. — Все думают, что мои шансы против Кличко эквивалентны тому, что в аду пойдет снег, но я не обращаю на это внимания. Я дерусь всю свою жизнь, и я готов к очередной битве. Это будет мой день и в конце года весь мир узнает имя Дерека Чисоры».

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.10.2010)
Старый
  (#4819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
Users Flag!
12.10.2010, 12:48

Исмаил Силлах продолжает побеждать
Перспективный украинский полутяж Исмаил Силлах (13-0-0, 12 KO) одержал очередную досрочную победу. В минувший уик-энд Силлах в Софии (Болгария) победил (ТКО 5) местного боксёра Евгения Андреевса. Напомним, что Силлах, дебютировавший в профи в июле 2008 года, проводил свой второй поединок за пределами США.

"Чемпионат.ру"

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.10.2010)
Старый
  (#4820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2010, 12:53

Российский боксер отказался бороться за титул Владимира Кличко

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов отказался от участия в турнире, по результатам которого определится обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), сообщает интернет-издание Fightnews.com. В настоящее время этот титул принадлежит украинскому боксеру Владимиру Кличко. Вместо Бойцова, занимающего в рейтинге IBF четвертое место (первое и второе места в рейтинге не присуждены никому, на третьей позиции находится польский боксер Томаш Адамек), в турнире претендентов примет участие пятый номер рейтинга американец Эдди Чемберс. Другими участниками турнира стали украинец Александр Димитренко (девятое место в рейтинге), француз Жан-Марк Мормек (10) и американец Джонатон Бэнкс (11). В полуфинале турнира претендентов Димитренко встретится с Бэнксом, а Мормек - с Чемберсом. Победители этих боев проведут поединок в 2011 году, по итогам которого определится обязательный претендент на чемпионский титул. Длительное время обязательным претендентом на звание чемпиона IBF в тяжелом весе был россиянин Александр Поветкин, который должен был встретиться с Кличко 11 сентября 2010 года. Этот бой не состоялся по вине российского боксера, который был лишен статуса обязательного претендента. В настоящее время Поветкин занимает 12-е место в рейтинге IBF. Кличко-младший выйдет на ринг 11 декабря 2010 года. По данным сайта boxrec.com, соперником украинского боксера станет британец Дерек Чисора.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.10.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс