Полчаса назад начал... Шереховатости по сюжету есть прямо с предисловия, но не смертельные. Актерство местами "очень не ахти", но пока не тошнит, что уже неплохо.
На 35й минуте уже второй урл с ютуба лишается звука... сцыль в прошлом посте удалю, чтобы никто не обламывался. И немного неясен реальный хронометраж - плавает от 84 до 150 минут на разных видеосервисах.
@Neona, "Вычислителя" таки качнул (в хреновом какчестве, бо трафик платный) и досмотрел... Один раз посмотреть все таки можно, но сюжет конечно Да и главгеры лажать с актеркой начали - время потрачено фактически зря.
"Звиздан" смотреть не буду - драмы, триллеры и ужастики как могу обхожу стороной, за крайне редкими исключениями. Жисть и так не особенно радовает позитивом, а нагонять тоску еще и фильмой напрочь не хочется.
Недавно нашел на винте "Путешествие на восток" 2013го - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отличная китайщина
А пока этот трейлер искал обнаружил, что там кажется целый сериал наснимали - щяз заряжу качалку на безлимитном инете по удаленке
Я и не знаю чего люблю, но по любому это не жанр, а скорее работы некоторых режиссеров и/или актеров... Чаще всего тащат боевики (в стиле Гая Ричи/Раннего Тарантино), комедии (Саймон Пегг) и артхаус. Отдельное настроение бывает под китайщину (Стивен Чоу) и вестерны (обычно "спагетти"). Сказок давно не смотрел... Последняя была французкая версия "Алисы в зазеркалье", но напрочь забыл название. Сюжет там имел крайне отдаленное отношение к Льюису Керролу, а может и вообще не имел, кроме некоторых "общих" мест. Ну и "Алису" с Джонни Депом помню - понравилась
Много классного "треша" посмотрел -"Бивень" от создателя "Догмы",потом зобби-муви" Змей" и сегодня японское "Страшная воля богов" рекомендую эти фильмы всем любителям знатного трЭшака типа и тем кому нравится кино "Планета страха" к примеру))
В кинотеатре смотрел,логичный крутой боевик с отличным сюжетом ,давно таких не видел,очень давно) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]