Миодгар Петкович (которого АЕ недавно победил) против Джеймса Томпсона (который улетает в КО от любого прикосновения к его челюсти). Бой прошёл 4 июня на MFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Супер-бой в рамках первого турнира Чемпионата по профессиональному панкратиону «Золотой Кулак России», посвященного Дню России.10 июня 2010 Бислан Исаев (Россия) vs. Рафаэль Сильва (Португалия).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дейна Уайт утверждает, что сделал все что мог, чтобы заполучить Федора и просто не понимает, что рос. менеджмент хочет. Они не заинтересованы в деньгах, сколько бы им не предлагали.
"Люди могут говорить что хотят, мне пох*й. Я знаю, что я сделал, места, в которые я летал, чтобы попытаться организовать это дело с Федором. Я сделал все, что я мог, чтобы завершить это."
На вопрос, был ли он в России, он улыбнулся, помедлил и сказал, что был во многих местах, встречался с этими людьми не раз.
"Я просто не пойму, в чем их конечная цель. Я не пойму, что они хотят. Им неважны деньги, не интересует, сколько бы им денег не предложили. Это будто газовать и прокручивать колесами в грязи раз за разом...
Посмотрите на этот бизнес в последние 10 лет: я работал с Тито, с кем я то и дело срался, с Броком Леснаром, мегазвездой WWE, Андерсоном Силвой и Джеймсом Тоуни. Это большой спектр личностей, скоторыми я приходил к согласию, а вот с этими парнями я не могу достичь понимания."
Затем ЕБАНУТЫЙ Fighters Only пишет, что хотя Федору предстоит бой с Вердумом, а затем может и с Оверимом, его последний бой был против Бретта Роджерса, который не находится ни в какой десятке тяжеловесов. Просто ебланы, они еще через 40 лет посмотрели бы, находится он в топ-10. Многие ошибаются, но злит, когда крупное издание так пишет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10 участников майского шоу СФ Тяжелая Артиллерия успешно прошли независимые тесты, проводимые Страйкфорс: Brett Rogers, Andrei Arlovski, Roger Gracie, Kevin Randleman, Alistair Overeem, Antonio Silva, Joey Villasenor, Ronaldo “Jacare” Souza, Rafael “Feijao” Cavalcante, Antwain Brit.
Скотт Кокер: "Когда местная спортивная комиссия сказала, что они проведут только выборочные тесты, я не хотел, чтобы осталась хоть доля сомнений у людей. Ой, Алистара не тестировали, Фейхао не тестировали..."
Хотя пока еще неофициально, но вскоре будет объявлен андеркард шоу 26 июня СФ и М-1 "Федор-Вердум", в котором 5 бойцов будут от М-1, а биться будут против местных бойцов (от СФ). Пока объявлена была лишь пара Магомед Шихшабеков - Рон Кеслар.
А в андеркард шоу СФ в Лос-Анджелесе 16 июне добавлены 2 боя:
R.J. Clifford (3-1 MMA, 0-0 SF) vs. Jeremy Umphries (4-1 MMA, 0-0 SF)
Marcus Kowal (2-0 MMA, 0-0 SF) vs. Hugo Sandoval (1-2 MMA, 0-0 SF)
UFC планирует выйти на уровень проведения 3 крупных шоу PPV в год в Канаде, а вслед за этим начать проводить там шоу UFN.
Через час начнется трансляция Bellator 21. Как смотреть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Также были протестированы успешно следующие участники недавно прошедшего шоу Strikeforce Challengers 8: Matt Lindland, Roger Bowling, Bryan Travers, Kevin Casey.
Чушь какая-то. Оказыватся, по словам Уайта, что Шогун травмировал колено в бою с Мачидой, причем не просто так: уже прошла операция в Лос-Анджелесе. Там же Шогун проведет месяц реабилитации. Таким образом потенциальный титульный бой Шогун - Рашад Эванс откладывается на неопределенный срок.
Джон Хэклман говорит, что благодарить за отличную физическую форму Чака Лидделла нужно его новую пассию Хайди Норскотт (Heidi Northcott). По его словам, именно она каждый раз пихала ему клубнику, когда он тянулся за пирожным. В свободное время она любит бегать по пляжу, ходить и вообще заниматься активным времяпрепровождением.
Кстати, Хайди - бывшая подружка Хосе Кансеко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adam (11.06.2010), Legend (12.06.2010), Omax (11.06.2010), Russich (12.06.2010), Ysee (11.06.2010), toni (11.06.2010), макси (11.06.2010)
Варианты исхода боя Чак Лидделл - Рич Франклин Undisputed 2010 Simulator - UFC 115 Scenario4 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Undisputed 2010 Simulator - UFC 115 Scenario3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Undisputed 2010 Simulator - UFC 115 Scenario2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Undisputed 2010 Simulator - UFC 115 Scenario1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так называемый "трэш токинг" перед боем Соннен -Сильва начинает сказываться на карьере Соннена как политика. На политический свет вытащили фразы из его твиттера. На основе этих фраз его начал обвинять в расизме и ксенофобии супер популярный левый политический блог The Huffington Post. В нем Dedrick Muhammad сообщил что поитересовался у прессы почему они не уделяют внимания словам кандидата в законодательный орган штата.
Из общения с Сонненом, им было сделано утверждение, что этот аккаунт в твиттере является пиратским и не принадлежит ему.
Тем не меннее на официальном сайте ЮФС [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] указан этот "поддельный" твиттер как его собственный.
PS от себя- Надо было говорить, что взломали его твиттер, тогда бы сразу поверили,[Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Update. Нашли [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (отметка 45:40) где Соннен говорит какой у него аккаунт твиттера. Тот самый "поддельный" и есть его официальный.
Последний раз редактировалось Ysee; 11.06.2010 в 05:42.
В статье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] автор Greg Ferenstein описывает каналы общения ЮФС и фанатов. В дополнение к этому статья [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] оценивает успехи и возможности в общении.
Важная деталь продвижения компании, это личные блоги бойцов в Твиттере. Бойцов подталкивает к этому Дана для лучшего продвижения и компании и тех шоу, на которых предстоит биться бойцам.