[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]UFC
Крупнейшая ММА-организация мира UFC пополнила свой дивизион тяжеловесов еще одним бойцом из России.
По информации группы DAGESTAN [MMA]™ в «ВК», это – Шамиль Абдурахимов (15-2), известный победами над такими титулованными спортсменами, как Бага Агаев, Рамо-Тьерри Сокоджу, Джефф Монсон и Кенни Гарнер.
Напомним, что помимо 33-летнего уроженца Дагестана в UFC уже подписаны такие наши тяжеловесы, как Алексей Олейник, Руслан Магомедов и Константин Ерохин.
sportbox.ru
Мелендес: Потерял концентрацию внимания и проиграл Пэттису [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Гилберт Мелендес в декабре прошлого года в первом раунде поединка с чемпионом Энтони Пэттисом почувствовал, что может победить, но во втором Гилберт совершил роковую ошибку. В интервью bleacherreport.com Гилберт рассказал о том поединке и поделился планами.
О поединке с Энтони Пэттисом:
«Энтони заслуживает похвалы. Он победил тем вечером. Я следовал плану на бой, но кажется допустил небрежность, стал драться менее дисциплинированно, чем обычно. На долю секунды потерял концентрацию внимания и все закончилось. В этом весь наш спорт. На долю секунды становишься небрежен и это может изменить все.
А сам бой шел отлично. Схватить его и прижать к сетке оказалось гораздо проще, чем я ожидал. Его удары ногами на самом деле не попадали в цель. Хотя он был быстр, но я контролировал ситуацию. Я знал, что побеждаю, все шло хорошо, но... Я потерял концентрацию внимания и проиграл. После поединка я был очень зол на себя, потому что у меня было все для победы, я к ней шел, но допустил небрежность. Я верю, что могу побить его. Никому не удавалось с ним делать то, что получалось у меня».
О следующем сопернике:
«Сейчас я думаю о поединка с Эдди Альваресом. Забавно, что этот бой я обдумывал уже очень давно. Мы оба знали, что он может однажды состояться. Сейчас вероятность проведения боя как никогда высока. Я с удовольствием бы провел бой с Эдди».
О новом этапе в карьере:
«Я уже дважды дрался за пояс чемпиона и оба раза проигрывал. Сейчас я в фазе перегруппировки. Сложно еще раз получить титульный бой, но я очень хочу пояс. Я хочу впечатлять в поединке, хочу побеждать и хочу показывать новые навыки. На данном этапе карьеры мне нужно развиваться и вносить изменения в свой арсенал».
allboxing.ru
Василий Ирзабеков "Неравнодушный разговор" в гостях Федор Емельяненко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Звезды ММА на сборах в Чечне
Такой уникальный состав лучших тяжеловесов мира наврятли где-то еще можно увидеть: Сергей Харитонов, по праву называющийся одним из лучших бойцов мира по ММА и К-1 еще со времен PRIDEи по сей день; петербуржец Денис Гольцов по прозвищу «Русский Богатырь», - действующий член сборной страны по самбо, который за последние два года своей профкарьеры в ММА вырос качественно в разы и готов составить конкуренцию любому, кто бросит ему вызов; Шамиль Абдурахимов – очень талантливый дагестанский тяжеловес, «побивший» в своей карьере тех, кто по праву назывался лучшими (Джефф Монсон, Раммо-Тьери Сокоуджу и др.) и, после небольшого перерыва в карьере (по личным обстоятельствам) Шамиль решил вновь вернуться в «большой» спорт; Александр Волков, вице-чемпион BELLATORи в настоящий момент – вновь первый претендент на бой за пояс BELLATOR, для которого 2014 год был весьма насыщенным и тяжелым, но в то же время – переломным в карьере Александра как профессионала.
Со стороны РКС «АХМАТ» в УТС примут участие лучшие бойцы клуба - Мусаев Асламбек (+93кг), Вахаев Умар (93кг), Дудаев Черси (84кг), Абдурахманов Саламу (84кг), Ушуков Беслан (84кг), Вагаев Абубакар (77,1кг), Мигаев Умар (70,3кг), Хакимов Шамиль (70кг), Дудаев Рахман (65,8кг), Бибулатов Магомед (61,2кг), Тимаров Ислам (56,7кг). Некоторые из них уже смогли в 2014 году громко заявить о себе, одержав ряд побед на престижных профессиональных турнирах.
Тренировочный процесс обещает быть максимально продуктивными для участников, поскольку каждый из них обладает колоссальным опытом, которым они непременно будут делиться друг с другом, делая себя еще сильнее и лучше.
Клуб «АХМАТ» был образован в середине 2014 года как база для развития бокса в республике. Но уже ближе к концу года руководством клуба было принято решение также развивать ММА наравне с боксом.
По словам руководителя республиканского спортивного клуба «АХМАТ» Саламбека Исмаилова, «такие "звездные сборы" по ММА впервые в Чеченской республике. Тренировочные сборы с участием звезд ММА - очередной шаг к развитию и популяризации единоборств в республике и России. В республике созданы самые лучшие условия для организации тренировочного процесса и проведения спортивных мероприятий высокого уровня и все это – благодаря руководству Чеченской республики. Я думаю, что такие мероприятия станут традицией для клуба, и в течение 2015 года мы проведем еще несколько спортивных мероприятий с участием сильнейших бойцов России и мира».
12 января в рамках сборов пройдет первый мастер-класс с участием приглашенных бойцов. Подробности будут известны в ближайшее время. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомед Анкалаев: "К каждому поединку максимально настраиваюсь и готовлюсь."
Представляем вашему вниманию интервью с Чемпионом России, обладателем СуперКубка России и серебряным призером чемпионата Мира по ММА 2014 Магомедом Анкалаевым.
- Расскажи о своих планах на 2015 год
- Главная цель на 2015 год выиграть пояс Чемпиона Мира по ММА.
- Какой из поединков в 2014 году был наиболее сложным для тебя ?
- Не могу выделить отдельный поединок. К всем стартам максимально подготавливаюсь и настраиваюсь.
- Где проходят твои тренировки и на что делаешь акцент?
- Тренируюсь в СК Горец, в городе Махачкале. Стараюсь уделять внимание всем аспектам, борьбе и ударной технике. Боец ММА должен быть максимально разносторонним.
- Кого из российских бойцов выступающих за рубежом можешь выделить?
- Все наши бойцы очень хорошие. Особенно те, что выступают за границей. Но скромность Рашида Магомедова дана не каждому.
- Чего не хватило Даниэлю Кормье для победы над Джоном Джонсом?
- Решающим моментом стали длина рук и рост Джона Джонса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бои Магомеда Анкалаева в нашей видеотеке: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 12.01.2015 в 21:24.
Энтони Петтис: «Для победы над Дос Аньосом мне потребуется не более пяти минут»
За последние 3 года Петтис провел всего 4 боя, и чемпион UFC в легком весе после декабрьской защиты титула ясно дал понять, что хочет вернуться в дело как можно быстрее. И к его радости, такая возможность предоставилась, потому что UFC объявило о том, что поединок «Петтис-Дос Аньос» состоится на UFC 185 в середине марта.
В недавнем интервью бразилец рассказал, что видит множество пробелов в технике Петтиса, которыми, как он считает, можно воспользоваться.
«Они все так говорят, - рассказал Петтис в интервью MMAFighting.com. – «Ковбой» Серроне говорил то же самое... Бенсон утверждал то же самое... Так же делал и Мелендез. И мы видели, чем все это закончилось. Так что, я понимаю , что он должен говорить это, должен убедить себя в том, что в моей технике есть пробелы... Но я не знаю, какие бои, кроме боя с Гуидой, он смотрел, чтобы составить геймплан. А что касается того проигрыша Гуиде, то я уже давно исправил те ошибки. Честно говоря, я думаю, что к бою со мной очень тяжело подготовиться».
Дос Аньос сейчас находится на впечатляющей полосе побед, и в последнем бою он победил Нейта Диаза в декабре прошлого года. Постоянное давление стало ключом к победе, и Дос Аньос уверен – подобная стратегия поможет ему победить Петтиса.
Естественно, чемпион не согласен с этим.
«Каждый говорит это. И это ключ к победе для любого бойца. Чтобы побить кого-либо, ты должен сломать его волю, а затем ты можешь заставить их сдаться», - сказал Петтис.
«И эти парни думают, что могут прессинговать меня, но они не понимают то, что я люблю работать на контратаках. Я очень хорош в этом. Чем сильнее ты прессингуешь меня, тем легче мне нокаутировать тебя. И то, что все эти парни придерживаются того же самого геймплана и стараются давить на меня... Мне это только на руку. Я думаю, что Дос Аньос будет удивлен тем, насколько я силен и техничен. Он будет удивлен тем, под какими углами будут проходить мои атаки. Все совершенно по-другому», - сказал Петтис.
Очень редко можно увидеть, чтобы Дос Аньос занимался трэштокингом или чем-то в этом роде. Как бы там ни было, бразилец недавно заявил, что сделает с Петтисом то же самое, что сделал с Бенсоном Хендерсоном, а именно – отправит чемпиона в нокаут.
Что думает по этому поводу Петтис?
«Бенсон Хендерсон даже близко не обладает таким уровнем ударной техники, каким обладаю я. И то же самое касается и Рафаэля Дос Аньоса, - сказал Энтони. – Его ударка... Он отличный ударник, но когда я смотрю его бои... Меня абсолютно не пугает его ударная техника. Его джиу-джитсу на неплохом уровне. Его борьба очень хороша. Я чувствую, что я очень неудобен для него. Он думает, что хорош в определенных вещах, но проблема в том, что я гораздо лучше него в этих аспектах».
«Я закончу этот бой досрочно. Пока не знаю, каким именно образом... Мои последние победы были одержаны сабмишенами, так что теперь я хочу победить нокаутом. И если Дос Аньос думает, что будет рубиться со мной в стойке, то я уверен, что бой закончится нокаутом, причем, не думаю, что поединок продлится дольше пяти минут. Мелендез смог довести бой со мной до 2го раунда, причем я дрался в немного безопасной манере для себя. И хотя мне потребовалось не так много времени во 2м раунде, чтобы закончить бой досрочно, все-таки я немного осторожничал. Однако теперь... Я не думаю, что мне потребуется больше пяти минут, чтобы прикончить Дос Аньоса досрочно», - сказал «Шоутайм».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Генри Седжудо vs. Крис Кариасо на UFC 185 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает портал MMAFighting, следующий свой поединок Генри Седжудо (7-0 MMA, 1-0 UFC) проведет против Криса Кариасо (17-6, 7-4 UFC) в рамках наилегчайшего веса на турнире UFC 185 в Далласе, 14 марта.
Седжудо, который является чемпионом олимпийских игр 2008, должен был дебютировать в UFC в категории 125 фунтов, но он был не в состоянии сделать вес, поэтому ему пришлось провести первый бой в 135 фунтов, где без особых проблем одержал победу единогласным решением судей над Дастином Кимурой. На послематчевой пресс-конференции, Генри заявил, что снова намерен постараться перейти в наилегчайший вес.
Кариасо, тем временем, был в октагоне в сентябре прошлого года, где потерпел разгромное поражение действующему чемпиону наилегчайшего веса Диметриусу Джонсону.
Источник: mmaboxing.ru
Ти Джей Диллэшо: «Если Макгрегор проиграет Сиверу, то я брошу вызов Алдо» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC Ти Джей Диллэшо (11-2) ответил на вопросы о возможном проведении поединка против Жозе Алдо (25-1) или реванша против Ренана Барао (33-2).
О возможном поединке против Алдо: «Я знаю, что UFC хочет дать Алдо Конора Макгрегора, поэтому надеюсь, что Макгрегор проиграет Сиверу, и тогда я смогу бросить вызов Алдо. Будет здорово стать первым бойцом UFC, удерживающим два пояса одновременно».
О последнем выступлении Барао: «Думаю, он смотрелся не так хорошо, как раньше. Он выглядел нерешительным. Так он может выиграть еще много боев, но я не увидел былой агрессии, не увидел того огня, который горел в его глазах раньше».
О реванше с Барао: «Я с нетерпением жду этого реванша, потому что думаю, что он закончится гораздо быстрее, чем первая наша встреча».
Источник: bloodandsweat.ru
Рори Макдональд: «Не стоит верить всему тому, что говорит UFC» -
13.01.2015, 08:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рори Макдональду (18-2 MMA, 9-2 UFC) обещали дать титульный поединок в полусреднем весе против победителя пары «Джони Хендрикс vs. Робби Лоулер II», но этого так и не случилось. Все потому, что руководство UFC захотело организовать трилогию между Лолулером и Хендриксом, после того, как Джонни был свергнут с трона на турнире UFC 181, который состоялся в декабре 2014 года.
Макдональд рассказал порталу MMAFighting, что он не сильно разочаровался этому, ведь не стоить верить всему тому, что говорит UFC:
«Это мне немного разбило сердце. Но, с другой стороны это даже очень хорошо. Когда я сказал о том, что хочу получить титульный бой, я был настроен немного скептически. Вы не должны верить всему тому, что слышите. В этом виде спорта все очень переменчиво. Вы бы были полным дураком, если бы верили во все, что вам говорят. Я не удивлен, что все так произошло».
«Честно говоря, я даже не понимаю, зачем нужен этот третий бой. В моих глазах, Робби выиграл совершенно уверенно. Да, я был расстроен, но мне нужно продолжать двигаться дальше», - сказал Рори.
Вместо титульного боя, Макдональд получил так сказать утешительный приз в лице Гектора Ломбарда, с которым он встретится в клетке на турнире UFC 186, 25 апреля.
Источник: mmaboxing.ru
Рэнди Кутюр: Проваленный Джонсом тест поднимает множество вопросов
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр (link is external) считает позором ситуацию, когда один из самых ярких бойцов смешанных единоборств проваливает тест на кокаин в ходе подготовки к поединку. Рэнди желает чемпиону UFC в полутяжелой весовой категории Джону Джонсу (link is external) выздоровления и ждет результатов его тестов, сделанных после поединка с Даниэлем Кормье (link is external). «Кокаин — запрещенное вещество, является ли оно по свойству допингом или нет. Этот проваленный тест поднимает множество новых вопросов о Джоне. Он добровольно лег в клинику, надеюсь он будет в порядке. Репутация и его способность привлечь внимание к ММА теперь вроде как выброшены в корзину, и это позор, — цитирует Кутюра bloodyelbow.com. — Будет интересно узнать результаты допинг-тестов сделанных в день поединка. Если они вернутся не чистыми, то у комиссии не будет выбора, кроме как наказать его. Будет ли тогда смягчающим фактором его добровольно решение пойти в клинику? Посмотрим, когда объявят результаты тестов». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На этой неделе Энтони Петтис (18-2) и Майкл Биспинг (25-7) получили коричневые пояса по БЖЖ. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 13.01.2015 в 18:56.