Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
658
|
12.10.2010, 16:20
Денис Шафиков: «Чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших!»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Не имеющий поражений перспективный российский боксер Денис Шафиков (25(14)-0) проведет свой следующий бой 29 октября в Санкт-Петербурге на шоу «Гладиаторы ринга. Новый Колизей». Его соперником станет ни разу не проигравший итальянец Брунет Замора (20(9)-0; #3 WBA), владеющий поясом WBA Inter-Continental. AllBoxing.ru связался с Денисом, чтобы узнать подробности его подготовки к этому поединку. - Денис, добрый день. Как проходят тренировки, как настрой? - Привет! Распорядок дня сейчас такой: с утра у меня пробежки, потом идет работа на лапах, а вечером подключаются спарринги. Боевой настрой на победу. А разве у спортсменов может быть по-другому? - Итальянец будет сильным соперником, что думаешь, как сложится бой? - Да, он опытный боксер. И к тому же является действующим обладателем титула WBA Inter-Continental, а это уже серьезно. Я думаю, что с таким соперником надо изначально настраиваться на 12 раундов плотного бокса. Хотя… Если будет хороший момент, почему бы не закончить и досрочно? - Как чувствуешь себя, не рано ли после операции выходить на такого соперника? - Сейчас все хорошо. Нога зажила и, слава Богу, не беспокоит меня. Чувствую, что подойду к поединку в прекрасной боевой форме, а это главное. - Денис, ты доволен тем, как промоутеры подбирают тебе соперников? - Да. Я доволен всем. Соперники с хорошим рейтингом – это дополнительная мотивация для меня. - Первый раз будешь боксировать в таком большом шоу? - В России да. До этого был опыт выступления в Финляндии в прошлом году на шоу «Валуев vs Чагаев», там зал был на 12 тысяч. - Ты рад, что такой значимый поединок состоится именно в России? - Я не просто рад, а очень рад. Много моих друзей специально приедет в Санкт-Петербург из Миасса, чтобы поболеть за меня. Это правильно. Большие бои должны проходить в России. - Чего бы ты в принципе хотел достичь в боксе? - Быть чемпионом мира по одной из версий. - По какой именно версии планируешь идти? - Без разницы. Все эти тропинки ведут наверх, а наверху только сильные соперники. Всю жизнь планировать и подгонять карьеру не поучится. Чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших. - А с какими действующим боксером ты хотел бы встретится? - Сначала надо выиграть 29 октября. Там ситуация такая. WBA говорит, что если я смогу победить по очкам, то стану у них 6-ым номером, а если нокаутом – 3-им. А там уже и до Амира Хана недалеко. (смеется) - Кроме чемпиона WBA, можно кого-то выделить? Кого считаешь лучшими и интересными? - Мейвезер – интересный, а Пак Мэн – лучший. - И напоследок, пару слов твоим фанатам и болельщикам. - Любите бокс, смотрите бокс и цените боксеров. Приходите 29 октября, будет интересно! allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
12.10.2010, 16:29
Артур Бетербиев признан лучшим боксером 2010 года
Как сообщает сайт Федерации бокса России, чемпион Европы и мира Артур Бетербиев был признан Международной ассоциацией любительского бокса лучшим боксером 2010 года. Официальная церемония награждения пройдет в рамках ежегодного Конгресса AIBA, который состоится в начале ноября в Казахстане. allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Libor (13.10.2010) |
IBF организует турнир претендентов для Владимира Кличко |
Рейтинг мнений:
658
|
12.10.2010, 23:10
Чизора: Один удар - это все, что мне нужно для победы над Кличко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Британский тяжеловес Дерек Чизора уверен в том, что сможет победить Чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко. "Это возможность прославиться и стать Чемпионом мира. Это то, о чем я мечтал с тех пор, как начал боксировать. Дэвид Хэй не будет драться с Кличко, пока они Чемпионы, но я готов принять этот вызов", - сказал боксер. "Братья Кличко правили в супертяжелом дивизионе слишком долго. Я не могу дождаться выхода на ринг в Германии, чтобы выбить искры из глаз Владимира", - заявил он. "Виталию придется подождать, я встречусь с ним, как только разберусь с его братом. Владимир - хороший и сильный Чемпион, превосходно технически подготовленный, но я верю, что смогу показать что-то новое и побить его. Я молодой и жаждущий побед соперник, и у меня есть хороший удар. Подобные возможности выпадают нечасто, так что я должен схватиться за нее. Поверьте мне, один удар - это все, что мне нужно", - сказал Чисора. Напомним, что поединок между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой запланирован на 11 декабря в немецком Мангейме. |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
13.10.2010, 12:09
Владимир Кличко: «Буду готовиться очень серьезно, чтобы не оставить Чизоре ни единого шанса»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO\IBF\IBO украинец Владимир Кличко, который 11 декабря проведет поединок против перспективного британца Дерека Чизоры заявил, что не собирается допустить ошибку Мохаммеда Али в поединке с Леоном Спинксом и будет готовиться к предстоящему бою очень серьезно. «Чизора является очень серьезным соперником. Он молод, быстр, техничен и обладает нокаутирующим ударом. Эмануэль Стюард тоже отметил сильные качества британца и напомнил мне как в 1978 легендарный Муххамед Али потерял свой чемпионский титул в бою с Леоном Спинксом. Я не собираюсь допустить ту же ошибку и буду готовиться очень серьезно, чтобы не оставить Чизоре ни единого шанса», – цитирует Владимира Кличко ESPN.com. файтньюс |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
13.10.2010, 13:25
Одланьер Солис и Рэй Остин проведут элиминатор 17 декабря
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщает ESPN.com, промоутер Дон Кинг намерен устроить два боксерских шоу во Флориде, где находится штаб-квартира его компании, и в одном из них первый номер рейтинга WBC в супертяжелом весе Рэй Остин может встретиться со вторым номером рейтинга Одланьером Солисом в поединке за звание обязательного претендента на титул WBC, принадлежащий сейчас Виталию Кличко. По словам представителя Don King Productions Алана Хоппера, этот бой может состоятся 17 декабря в Майами. |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
13.10.2010, 16:41
Роджер Мэйвезер: «Я не думаю, что у Маргарито есть шанс выиграть у Пакьяо»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Давая интервью изданию Fighthype Роджер Мэйвезер, дядя и тренер Флойда Мэйвезера-младшего, высказал свое мнение относительно поединка Мэнни Пакьяо — Антонио Маргарито. Роджер не видит шансов для победы Маргарито, а все из-за того, что последнему придется выходить в ринг в оговоренном весе — до 68 кг, вместо положенных 69,9 кг. «Я не думаю, что у Маргарито есть шанс побить Пакьяо. У него ничего не получится, он просто убьет себя своим весом. Вы посмотрите - Мигель Котто, Оскар де Ла Хойя, Рикки Хаттон все проиграли Пакьяо потому что, шли у него на поводу и обговаривали вес, который выгоден ему, а не предусмотрен весовой категорией. Пакьяо боксировал с Маркесом в реальном весе и ему очень досталось от Маркеса. Теперь Маргарито должен будет весить 68 кг, вместо положенных для первого среднего веса 69,9 кг, но у него просто не было выбора из-за его проблем с лицензией» - сказал Роджер Мэйвезер. gorodokboxing.com |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
14.10.2010, 12:19
Рой Джонс хочет драться с Дэвидом Хэем
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Живая легенда бокса Рой Джонс (54-7, 40 КО), совершающий рекламный тур по Европе, поведал британскому таблоиду The Sun о намерении провести поединок против чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя (24-1, 22 КО). Сделать это Рой хочет уже в 2011 году, причем непременно на стадионе Уэмбли в Лондоне. «Я встречусь с Дэвидом и расскажу ему о всех прелестях грандиозного боя, который мы сможем подарить миру. Я хочу предпринять еще один поход за титулом», – заявил Джонс, уже владевший титулом WBA в супертяжах, который он завоевал в 2003 году благодаря победе над Джоном Руисом. vringe.com |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|