14.09.2011, 09:49
Вот поэтому я русский говномяч не люблю и не смотрю. Их реальная сила всегда видна в Лиге Чемпионов. Не в Лиге Европы, где топовые кубы выступают четвертым составом, а именно в Лиге Чемпионов, и там наш ногомяч сосет уже много-много лет. Лига Чемпионов - это гамбургский счет, как ни крути.
Когда "Динамо" киевское было в полуфинале, то это была действительно выдающаяся команда. Когда "Спартак" с шестью победами прошел, то это тоже была серьезная команда. А так из последних можно разве что "Рубин" вспомнить, который достойно поупирался в сложной группе, но результат все равно тот же. Вот вчера "Барса" - "Милан" был матч - это команды вообще с другой планеты. Я даже посмотрел его. И после такого смотреть Анжи - Волга? Да вы чего |
|
|
|
14.09.2011, 10:44
Дык матчи внутреннего чемпионата я тоже года 3 практически не смотрю. Единственным исключением был последний ЦСКА-Спартак, да и то вынужденно: друзья собрались, а чтоб с ними пообщаться, пришлось смотреть.
К Лиге Европы тоже остыл. Раньше слова Беккенбауэра о том, что "Кубок УЕФА - турнир неудачников", казались снобизмом, а теперь понимаешь, что он был прав. Слежу за россиянами только в официальных матчах сборной и Лиге чемпионов, но лучше бы и за этим не следил... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (14.09.2011) |
14.09.2011, 10:52
К Лиге Европы тоже остыл. Раньше слова Беккенбауэра о том, что "Кубок УЕФА - турнир неудачников", казались снобизмом, а теперь понимаешь, что он был прав.
И такие команды разыгрывают этот кубок. Ну и чего они, разве не неудачники? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (14.09.2011) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|