![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
920
|
11.06.2010, 06:27
Tito Ortiz: "Иди нах*й, Чак! Я снова вернусь в клетку и я буду победителем!"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я думаю наш бой с Чаком всё-таки должен состояться, только потому, что он должен ответить за то дерьмо,которое он наговорил. Вокруг п*здят, что я боюсь его...это всё ху*ня! Пусть этот гавнюк отсосет! Приходилоь ли ему защищать столько раз титул, сколько защищал я? Нет! Есть ли кто-либо в полутяжелом весе, кто защищал титул чемпиона мира больше чем я? Нет! Мне только 35 лет. Я вернусь в клетку снова и я буду победителем!". Изгнанный из шоу Ultimate Fighter (TUF) 11 Тито Ортиз имеет весьма оптимистичный взгляд на своё будущее в пределах восьмиугольника, не исключая того, что бой с Айсменом, который должен был пройти в эту субботу (12 июня) в Ванкувере, всё-таки состоится. Даня о Чаке, Ванкувере и др. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2010, 06:38
сайт lowkick.com опубликовал эксклюзивное интервью с Федором Емельяненко из 5 вопросов.
У вас были бои в Японии, России и США. В какой еще стране вы бы хотели биться? Каждая страна особенна, в каждой я чувствовал себя отлично и было приятно чувствовать поддержку местных фанатов. Если говорить о какой то одной стране, то я бы хотел еще раз подраться в Японии. Алистер Оверим очень горд достижениями в К-1, он утверждает что вы бы не смогли достичь таких же результатов. Что вы думаете об идее принять участие в К-1? Я никогда не думал о боях в К-1. У меня сейчас контракт с М-1 Глобал. Становится популярным в последнее время сгонять вес, соревноваться в нескольких весовых категориях. Вы когда нибудь думали над переходом в полутяжи? Нет. Мой текущий вес 105кг (231,4 фунта). Это именно тот вес в котором я чувствую себя комфортно. Ваш следующий бой против Вердума состоится 26 июня. Какие угрозы вы видите в нем и была ли какая либо специальная подготовка к этому бою? Фабрисио очень сильный и опытный соперник. Особенной подготовки не было к этому бою. У меня примерно одинаковый подготовительный цикл к каждому сопернику. Вы открыли новый Тренировочный Центр по Самбо в Старом Осколе. Что можете сказать о развитии ММА на территории бывшего СССР, и есть ли шанс перехватить инициативу у Бразилии и Америки? В Старом Осколе находится Дворец Спорта под именем Александра Невского. Дети там тренируются не только по самбо, но и по другим видам спорта. У нас много талантливых парней в России и странах бывшего СНГ (?). Сейчас ММА медленно прогрессирует в России, но я уверен, что будет день когда мы посоревнуемся и с Америкой и Бразилией. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (11.06.2010), Lana (11.06.2010), Libor (12.06.2010), NIKODIM (11.06.2010), RGXGFX (11.06.2010), Russich (12.06.2010), Sandmann (11.06.2010), T-Rex (13.06.2010), Zaratystra (12.06.2010), michaell (11.06.2010), serto (11.06.2010), toni (11.06.2010), Алиса (11.06.2010), Боб (11.06.2010), ОлегС (11.06.2010), ПИТБУЛЬ (11.06.2010), Тёмыч (11.06.2010), Эт noRmaJl (11.06.2010), макси (11.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2010, 10:14
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (11.06.2010), Russich (12.06.2010), Zaratystra (12.06.2010), ПИТБУЛЬ (11.06.2010), макси (11.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2010, 13:20
Результаты по Беллатору 21
Секс-символ ММА-журналистики Кевин Айоли разговаривает со Стивом Кофилдом о том, что завышенные цены на билеты на шоу UFC в Лас-Вегасе (где проходят основные шоу Зуффы) приводят к тому, что по 350 баксов может платить только обеспеченная часть проживающих и гостей города, что опять же ведет к тому, что на шоу приходят больше любители бокса, нежели фанаты ММА. А любители бокса любят, как ни странно, стойку и рубку, вот почему так часто толпа негодует, ведь они тупо не разюираются в аспектах ММА (прямо как большинство судей))), а простые рабочие покупают впятером PPV за 55 баксов. Вот такой перекос. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2010, 13:24
Судя по всему, извинения от Джоша Косчека насчет подозрений и требования протестить ЖСП Олимпийским методом, описанные выше, были вызваны жестким наездом Дейны Уайта. Уайт сказал в интервью, что тестами занимаются спортивные комиссии, а бойцам надо заткнуться и больше отвечать за себя, чем за других. Правда, поздно уже, ЖСП приветствовал идею Олимпийского тестирования, предложенную Косчеком, мотивируя это тем, что медицина не должна быть среди факторов (гены, стиль, навыки, храбрость и прочее), которые должны влиять на исход поединков.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|