Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
|
03.01.2014, 14:44
- Ну что, едет?! Ну?! Едет, да?!
- Не суетись. Вроде он.
Маленькая фигурка всадника въезжала в ущелье.
- А он, прямо, настоящий? Ну, как и должен быть? Рыцарь на белом коне и всё такое? Хотелось бы, чтобы на белом… А то сам понимаешь. Всё-таки, предложение, замужество, опять же. Один раз в жизни, всё должно быть идеально. А то, что потом? Если что-то сорвётся, я не переживу!
- А раньше надо было думать! Друзей слушать! С семьей советоваться! Не переживёт он. Ну, всё, здесь уже, давай выходи. Слышишь, зовёт?
Среди скал раздавались призывы «выходить на честный бой», а так же вопли о том, что рыцарь пришёл за своей принцессой и обязательно её спасёт.
- Ну, я пошёл.
- Давай, с Богом.
На мгновение, свет перед рыцарем померк и, спикировав, откуда-то со скалы сверху, прямо перед ним приземлился дракон.
- Ма… ма-ма…, - только и сумел прошептать защитник принцесс.
- Меч вынимай, - прошипел дракон
- Не надо… я, я не хочу, - лепетал рыцарь
- Вынимай меч. Да, что ж такое! Поднимай, поднимай, говорю. Тычь. Тычь в бок. Ну, хоть, в моём направлении махни. Молодец. Ой, ой ты победил меня, благородный рыцарь! Стоять! Куда?! А принцесса?! Вон там пещеру видишь? Забирай. Да не надо благодарить. Просто забирай любую и всё. Да, их там несколько, выбирай. Подожди. Ещё один вопрос. Из каких источников вы о нас узнали? Слухи на площади, королевский указ, глашатаи? Спасибо, за ответ. Да, слухи всегда работают. Хоть это и дополнительные хлопоты, надо контролировать промоутеров, ну да ладно. Спасибо за ваш ответ. Всего доброго. Обратите внимание, обратно принцесс не принимаем!!
|