MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
17.12.2011, 12:24

Алистар Оверим: Леснар никогда не дрался с бойцом моего калибра

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим (35-11) в своем блоге перед боем с Броком Леснаром (5-2) на UFC 141 рассказал о том, как он набрал вес за 11 лет. Алистар высказал свое мнении о навыках соперника и рассказал, каким он видит поединок с Броком.

«Люди обвиняют меня в употреблении стероидов с тех пор, как мне исполнилось 17 лет. Я помню свой первый бой, моя подруга сидела в зале и слышала, как завистники шептались, будто я сижу на стероидах. Мне было только 17 лет. Я был тогда средневесом. Я могу рассказать только о своей стороне истории. В 20 лет я уже был настоящим тяжеловесом, мой вес был 222 фунта (100,7 кг). Поначалу сгонка до полутяжа работала, но я не мог выполнять программу тренировок по силе и выносливости, я сидел на диете все время. Когда я принял решение перейти в тяжелый вес, я изменил питание и программу тренировок по силе и выносливости, тогда я постепенно начал набирать вес. Одиннадцать лет назад я весил 222 фунта, сейчас вешу 265 (120 кг), это 40 фунтов (19 кг) за 11 лет.
Есть бойцы и крупнее меня и Леснара, но я считаю нас самыми большими бойцами, которые не только тяжелые, но и атлетичные. Есть лучший ударник в тяжелом весе, многие люди считают меня таковым, и есть, по моему мнению, лучший борец в лице Брока Леснара. С обеих сторон поставлено на бой многое.
Мне не интересно его мнение насчет моих навыков, или насчет того, как мы соотносимся в силе и размерах. Кто-то на неделе в интервью спросил меня, не больше ли меня Брок. Может и так, но это не имеет значения. У нас не соревнование но пауэрлифтингу и не борцовский поединок, у нас будет бой по правилам MMA, где гораздо больше важных факторов.
Поединок не продлится два раунда. Мой официальный прогноз: я нокаутирую его во втором раунде. Но чем больше я думаю о бое, тем больше склоняюсь к тому, что моя победа будет в первом раунде. Мы оба любим побеждать быстро, так что зрителям лучше не моргать, все может завершиться за считанные секунды.
Брок один из лучших борцов, но у него есть слабые стороны, которыми я могу воспользоваться. В его слабостях моя сила – я лучше как ударник.

Я не буду вдаваться в детали своих тренировок, но скажу, что я полностью готов. Брок – прямолинейный боец. Смотря на его бои можно увидеть на что он нацелен- на тейкдаун и добивание в партере. Нет ничего уникального или сложного в его стиле. Просто так получилось, что он очень хорош в том, что умеет делать.

Я не считаю, что этого достаточно, чтобы побить меня. Я уважаю его, но не думаю, что он когда-либо сталкивался с бойцом смешанных единоборств моего калибра».
mmaoctagon.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011), Nnook (17.12.2011), RGXGFX (17.12.2011), Ross (20.12.2011), T1RAN (17.12.2011), TSGIGOR (17.12.2011), Zarik (17.12.2011), bublik (19.12.2011), verdik (17.12.2011), Боб (18.12.2011), ПИТБУЛЬ (17.12.2011), СмакРоман (17.12.2011), дядя Вова (17.12.2011), сергей М (18.12.2011)
Старый
  (#4832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
17.12.2011, 12:29

Сергей Харитонов: «Ишии не показывает ничего выдающегося в борьбе, а в стойке с Федором Емельяненко ему ловить нечего»

Российский боец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]поделился мнением о [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]между [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который состоится 31 декабря в Японии.
«Сейчас у Федора новая команда, он иначе тренируется, взялся за голову, стал ездить в Голландию для подготовки, поменял спарринг-партнеров. Ишии – олимпийский чемпион, но против Федора у него нет шансов. Я видел последние бои японца, он ничего не показывает выдающегося в борьбе. А в стойке с Федором Ишии ловить нечего. Я думаю, что Федор – фаворит этого боя хоть в партере, хоть в стойке. Скорее всего, бой закончится нокаутом со стороны Федора. Если упадут в партер, Федор либо добьет японца, либо сделает болевой, либо удушающий прием.
Сейчас Федор находится на пике, он вернулся. Ему нужно было выиграть один бой после поражений, он это сделал. Теперь он с новым настроем будет биться. Хорошо, что Федору сейчас такой боец будет противостоять, как Ишии», – рассказал Харитонов корреспонденту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Промо:

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.12.2011), Bad Santa (17.12.2011), Hlebrom (17.12.2011), MaZaHaCkOFF (19.12.2011), MrDugary (17.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Overdrive (17.12.2011), Padawans (17.12.2011), RGXGFX (17.12.2011), Ross (20.12.2011), Sandmann (17.12.2011), Zarik (17.12.2011), komatozz (17.12.2011), limon (17.12.2011), puzanchik (17.12.2011), verdik (17.12.2011), Боб (18.12.2011), ПИТБУЛЬ (17.12.2011)
Старый
  (#4833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2011, 12:35

Цитата
Результаты взвешиваний перед Strikeforce: Melendez vs. Masvidal

Main Card (Showtime)

155 lbs.: Gilbert Melendez (155) vs. Jorge Masvidal (155)
145 lbs.: Cristiane "Cyborg" Santos (145) vs. Hiroko Yamanaka (145)
205 lbs.: Gegard Mousasi (206) vs. Ovince St. Preux (206)
155 lbs.: Billy Evangelista (156) vs. K.J. Noons (156)
Видео

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011), RGXGFX (17.12.2011), RISK (17.12.2011), puzanchik (17.12.2011)
Старый
  (#4834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2011, 12:57

Международный турнир Александр "Шторм" Шлеменко против Хулио "Доминиканского демона" Паулино (Прямая трансляция из Хабаровска)
Уже смотрю... Рейтенговые прошли, теперь основные бои...

Последний раз редактировалось konand; 17.12.2011 в 14:00.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bars (17.12.2011), Dancer (17.12.2011), Hlebrom (17.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Sandmann (17.12.2011), addlex (17.12.2011), puzanchik (17.12.2011), сергей М (18.12.2011)
Старый
  (#4835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 89
17.12.2011, 12:57

Bahadurzada, Broughton, Nedkov, Thiago выбывают из турнира UFC 142 с травмами.

WEC ветеран Carlo Prater заменит Bahadurzada и встретится с Erick Silva.
Gabriel Gonzaga заменит Rob Broughton и встретится с Ednaldo Oliveira.
На данный момент ищется замена для Станислава Недкова и Паоло Тьяго.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011)
Старый
  (#4836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
17.12.2011, 14:18

КРИС САНТОС: «ММА – НЕ МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС»

У твоих поклонников часто возникает вопрос, есть ли вообще в современном ММА достаточный для тебя уровень конкуренции?

- ММА это не футбол или бейсбол, ты можешь проиграть абсолютно в любом поединке, каким бы грозным бойцом не являлся. Здесь всегда есть конкуренция. Именно поэтому выигрыши в ММА так ценны, ведь они далеко не всегда достаются фавориту, но всегда тому спортсмену, который усерднее тренировался и больше хотел победить.

- В одном из наиболее громких поединков в истории женского ММА ты победила Джину Карано. Как по-твоему, достойна ли Джина быть лицом женского больше, чем ты?

- Джина прекрасный человек и отличный боец, но почти два года она не выступала после того поражения, которое я нанесла ей. Лицо женского ММА? Смотрите, я нокаутировала Джину в первом раунде. Встречный вопрос, достойна ли она после этого быть лицом женского ММА? По-моему, ММА это все-таки вид единоборств, а не модное шоу. В конце концов, побеждает не та боец, которая симпатичнее, а та, чью руку поднимает судья.

- Не обидно ли тебе, что мужчины носятся с Джиной из-за ее внешнего вида, хотя ты объективно лучше в части навыков и кондиций?

- Нет, я не держу зла на Джину и ее поклонников. Она действительно очень миловидная девушка, но, повторюсь, мы ведь говорим об ММА, а не о модельном бизнесе.

- Что тебе известно о твоей будущей оппонентке Хироко Яманаке?

- Я все еще изучаю Хироко. Уже посмотрела записи ее боев, ну а рекорд 12-1 говорит сам за себя. Думаю, бой получится интересным. Я готовлюсь к нему со всей серьезностью, остальное же в руках господа.

- Назови пятерых девушек, с которыми бы ты хотела сразиться в будущем.

- Мне очень тяжело дать ответ на этот вопрос. Если честно, то я готова провести бой с любой соперницей, которая решится выйти против меня и показать красивый поединок!

- Не приходила ли тебе в голову идея попробовать себя в боях против мужчин?

- Нет, таких мыслей у меня никогда не было. Женщина будет жалко смотреться в бою с мужчиной, какой бы сильной она не была. А вы разве так не думаете?

- А на тренировках тебе приходится спарринговать с мужчинами? Или ты работаешь только с девушками и мужем?

- Я спаррингую только с мужем! Исключения редки. Иногда могу поработать в паре или побороться с кем-то из женщин-бойцов, например, Ким Кутюр. В целом же я недолюбливаю спарринги, но признаю их необходимость для подготовки. Я стараюсь работать с мужем, так как в парах он как никто другой заставляет меня выкладываться. Он мой главный тренер и мой наставник с того момента, как мы поженились.

- Как вы познакомились?

- Евангелиста давний член знаменитой бразильской академии Chute Boxe. Мы познакомились с ним, когда я тренировалась в этой команде.

- Тяжело ли быть женой бойца?

- Бывают моменты, когда я сильно переживаю из-за того, что он может получить травму в бою. Самое же тяжелое время для него это сушка перед боем. Он все время голоден и не может есть свои любимые блюда. В такие периоды мне очень больно за него. Но мы оба зарабатываем боями на жизнь, так что нам приходится идти на определенные жертвы. Евангелиста мой тренер, близкий друг и любимый человек в одном лице. Это огромное преимущество для меня.

- Как ты отреагировала на последние поражения мужа?

- Я сильно расстроилась. Евангелиста неплохо вел бой и очень жаль, что ему не удалось победить. Впрочем, он отличный боец и, как всегда, дрался до последнего. Так и нужно поступать настоящему мужчине.

- Справедливо ли предположение, что сильная сгонка веса плохо сказалась на Евангелисте?

- Думаю, на этот вопрос может дать ответ только он сам. Так или иначе, на все воля господа.

- Как он себя чувствует сейчас?
- Спасибо, сейчас уже лучше. Он уже восстановился от травм, и мы каждый день работаем вместе. Несмотря на то, что ему нелегко, он постоянно поддерживает меня и вдохновляет на работу.

bloodandsweat.ru

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (17.12.2011), BATMAN (17.12.2011), Libor (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Nnook (17.12.2011), RGXGFX (17.12.2011), Ross (20.12.2011), Sandmann (17.12.2011), Zarik (17.12.2011), dar (19.12.2011), kasser (17.12.2011), puzanchik (17.12.2011), vicvv2009 (18.12.2011), Боб (18.12.2011), ПИТБУЛЬ (17.12.2011), дядя Вова (17.12.2011), макси (17.12.2011)
Старый
  (#4837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2011, 15:40

Обзор турнира, Битва империй в Хабаровске

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Только что в Хабаровске, завершился турнир "Битва Империй". Сборная США против Сборной России, вывеска которая способна собрать полный зал. Капитаны команд Александр Шлеменко (43-7) и Рикко Родригес (47-14), вывели свои команды, только за победой.

Ну начнем мы с боев андеркарда. Первыми в клетку вошли Алексей Полпудников (5-1) и Константин Киреев (3-4). Соперники решили вести бой в стойке, Алексей исел небольшое преимущество в первом раунде. Во втором раунде, стало понятно, что бойцы немного подсели, бой стал чаще переходить в партер, и вот за полторы минуты до конца боя, Полпудников ловит своего соперника на болевой прием и одерживает победу.

Второй бой андеркарда, Геннадий Ковалёв (2-0) против Рустама Ямашева (0-2), весь первый раунд бойцы вели разведку, Ямашев, пытался от сушить ногу Ковалёву. Во втором раунде картина боя не изменилась. Под конец боя Ковалёв попытался провести болевой на руку, но очень грамотно скрутился Ямашев и оказался в фуллмаунте. Но не чего в этой позиции не делал, так и закончился бой, судьи отдали победу единогласным решением, Ковалёву.

В третьем поединке андеркарда, сошлись два небитых бойца, Евгений Зливко (5-0) и Багама Никобагамаев (8-0). С первых же секунд первого раунда Никобагамаев перевел бой в партер и вел бой в партере. Хотя Зливко очень хорошо защищался и несколько раз удачно выходил из под соперника, для победы этого оказалось мало. Победу, единогласным решением судей, отдали Никобагамаеву.

В четвертом поединке, сошлись два ярких ударника, Дмитрий Ушканов (0-0) и Акоп Степанян (7-3). Изначально было понятно, что в этом бою, все решит стойка. В первом раунде в стойке по лучше выглядел Степанян, Ушканов перевел бой в партер, но не чего там не придумал и судья поднял бойцов снова в стойку. Во втором раунде, ход боя особо не изменился, но где то в середине раунда Акоп перевел бой в партер, где работал до конца боя. Судьи по окончании боя, отдали победу Степаняну, раздельным решением судей.

Битва империй началась с поединка полусредневесов, Гаджи Зайпулаева (16-5) и Джесси Хуареса (16-7). С самого начала первого раунда, Хуарес перевел бой в партер, попытался сделать удушающий, но не получилось. Дальше бой в первом раунде контролировал Хуарез и поставил сечку Зайпулаеву. Во втором раунде не чего не изменилось, Хуарез перевел бой в партере, наш боец отдал спину, чем и воспользовался американец, удушив нашего бойца сзади. Таким образом сборная США, повела 1:0.

Во втором бою матчевой встречи, сошлись полусредневесы, Андрей Корешков (7-0) и Кейси Ускола (21-20). С самого начала боя, Андрей ринулся с ударами на американца и пару раз удалось послать в нокдаун, видно было , что американец поплыл, но бой не завершался. Американец терпел до конца раунда, а вот судья не стал терпеть такого избиения, остановив боя. таким образом Андрей одерживает свою 8-ю победу и сравнивает счет матчевой встречи 1:1.

Андрей Корешков, после боя:

"Вообще план на бой мне дал, мой тренер, Александр Шлеменко. План состоял в том, что бы работать в стойке. первыми ударами я прощупывал его. А потом по подсказкам тренера, начал активно работать и развивать свое преимущество".

В третьем поединке, снова сошлись полусредневесы, Рустам Богатырёв (11-3) и Стив Карл (14-3). Сразу же после начала боя, Рустам попал в неприятную ситуацию, американец ногами захватил шею и взял руку на болевой, но благодаря гибкости суставов он перетерпел этот болевой и вырвался, но в конце концов Богатырёв попал на треугольник и последовала сдача. Стив Карл одерживает победу и выводит свою сборную вперед со счетом 2:1.

Четвертый поединок матчевой встречи, в котором встретили тяжеловесы Башир Ямильханов (10-3) и бывший чемпион UFC, Рикко Родригес (47-14) должен был стать одним из решающих, если победу одерживает американец, то он досрочно обеспечивает победу своей сборной, ну а если наш боец побеждает, то оставляет шансы на общую командную победу. С первых же секунд боя, Родригес перевел бой в партер, оказавшись сверху, американец начал активно работать, рассек лоб Баширу. В конце первого раунда, Рикко попытался взять руку на болевой но не вышло. Во втором раунде, рисунок боя не изменился, перевод в партер, фуллмаунт и планомерное избиение нашего бойца. За две минуты до конца раунда, судья остановил бой, Рикко Родригес победил техническим нокаутом и обеспечил общекомандную победу сборной США, счет стал 3:1

Рикко Родригес после боя:

"Прежде всего хочу выразить благодарность моему сопернику, за хороший бой"

"Надеюсь я вернусь в Хабаровск и в следующем году и через два года. Хочу сказать всем присутствующим в зале, занимайтесь спортом и вы сможете добиться всего, что только пожелаете, Спасибо за прием в вашем славном городе".

Перед началом супер боя с участием Александра Шлеменко, состоялся аукцион. Был всего один лот, это перчатки UFC, с автографами всех участников турнира. проданы они были за 70 тысяч рублей и деньги пойдут на развитие федерации панкратиона Хабаровска.

В последнем поединке, матчевой встречи, сошлись, Александр Шлеменко (43-7) и Хулио Паулино (17-4). Первый раунд прошел под диктовку Шлеменко, попал он очень много, но в удары особо не вкладывался, в конце раунда попался на тейкдаун, но американец не чего не смог предложить в борьбе. Во втором раунде картина поединка не изменилась, Александр выкинул больше ударов и больше попал, американец принимает все на себя. Третий раунд прошел так же как и первые два, с полным преимуществом Шлеменко. Судьи отдали победу нашему бойцу единогласным решение судей. А счет в матчевой встречи стал 3:2 в пользу сборной США.

Результаты турнира "Битва империй" в Хабаровске:

Андеркард:

Алексей Полпудников победил Константина Киреева - Болевым приемом на руку, Раунд 2, 3:34
Геннадий Ковалёв победил Рустама Ямашева - Единогласным решением судей
Багама Никобагамаев победил Евгения Зливко - Единогласным решением судей
Акоп Степанян победил Дмитрия Ушканова - Раздельным решением судей

Основные бои:

Джесси Хуарес победил Гаджи Зайпулаева - Удушением сзади, Раунд 2, 2:15
Андрей Корешков победил Кейси Ускола - ТКО (удары), раунд 1, 4:03
Стив Карл победил Рустама Богатырёва - Удушающий прием (треугольник), Раунд 1, 3:50
Рикко Родригес победил Башира Ямильханова - ТКО, Раунд 2, 2:56

Главный бой турнира:

Александр Шлеменко победил Хулио Паулино - Единогласным решением судей
mmaoctagon.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (17.12.2011), KAREL (18.12.2011), MrDugary (17.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Sandmann (17.12.2011), TSGIGOR (17.12.2011), Zarik (17.12.2011), fresher (17.12.2011), kazak88 (17.12.2011), vicvv2009 (18.12.2011), Боб (18.12.2011), ПИТБУЛЬ (17.12.2011)
Старый
  (#4838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
17.12.2011, 16:16

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Фрэнк Мир прокомментировал победу над Антонью Ногейрой, оценил степень нанесённого урона и объяснил, почему он не хотел бы проиграть подобным образом.

— Для начала, Фрэнк, расскажите, каково это победить бойца, которого считают тяжеловесом № 2 в мире? В прошлый раз вы победили Ногейру нокаутом, а теперь весьма впечатляющим болевым приёмом. О вашей победе вряд ли когда-нибудь позабудут.
— Я очень доволен, я думаю, вы понимаете, что это большое достижение быть первым, кому удалось нокаутировать Ногейру. Антонью очень серьёзный противник, его ударную технику считают одной из лучших, а его самого как минимум великолепным боксёром. Что касается нашего второго боя, то я всерьёз задумывался над тем, как правильно проводить его, как показать себя с лучшей стороны. Я был настроен очень серьёзно, я вышел на ринг, как следует поработал и одержал победу болевым, я показал, чего я стою.

— До этого боя… или скажем так, держа этот бой в памяти, учитывая его, считаете ли вы первую победу над Ногейрой вашим самым большим достижением?
— Мне кажется, да, во всяком случае на тот момент уж точно.

— А вторая победа? Учитывая то, как проходил бой и в какой манере вы одержали победу.
— Вы знаете, да, это очень достойная победа. В этом бою в парочке моментов мне действительно пришлось очень несладко, но всё-таки мне удалось победить. Я сумел поменять позицию и провести болевой приём. Понимаете, одно дело побеждать болевыми приёмами соперников, которые предпочитают ударную технику или борьбу в стойке, мне же удалось провести болевой на бойце, который известен своими победами болевыми приёмами. Это совсем другой уровень.

— Удивительно, выходит, что Фрэнк Мир может нокаутировать вас, победить болевым, но если вам удастся послать его в нокдаун, то победа уже почти у вас в руках, но нет… Фрэнк, расскажите, что произошло в тот момент, когда Ногейра, так сказать, напомнил вам о своём присутствии и вы оказались на полу.
— Ему действительно удалось застать меня врасплох, я не был достаточно сосредоточен. Не знаю, как это объяснить, наверное, я потерял бдительность, Ногейра оказался быстрее меня. Когда Антонью прижал меня к клетке и я пропустил несколько ударов, я подумал: "О`кей, пускай он подустанет, пусть растратит энергию". В каком-то смысле я тянул время, но это было глупо, мне нужно что-то изменить в своих тренировках, чтобы избежать этого в дальнейшем. Я действительно затормозил в этом моменте. Ну а когда Ногейра схватил меня… это было лучшее, что он мог сделать для меня. Я пытался оценить ситуацию, он ударил меня, я послал удар в ответ и тут почувствовал, что мои ноги слегка трясутся. Когда он отошёл и попытался нанести ещё несколько ударов, я тут же постарался сократить дистанцию до минимума. Это стандартный манёвр в такой ситуации, вспомните боксёров, они всегда идут в клинч, чтобы не пропустить ещё удары.

В нашем же случае можно постараться схватить руки или сделать проход в ноги, это уж точно лучше, чем наносить удары в ответ. Когда я оказался на полу, я положил руку на ринг, чтобы хоть как-то двигаться и контролировать положение своего тела. Я получил несколько ударов по голове, а потом Ногейра попытался провести гильотину, но ему не удалось достаточно быстро перекинуть ногу через голову, что позволило мне сменить позицию. Мне много раз приходилось выбираться из гильотины, и знаете, даже учитывая тот факт, что я был не в лучшем состоянии после всех пропущенных ударов, Ногейра был недостаточно быстр, он медлил. После того, как он схватил мою руку, я начал, скажем так, играть "ногами". Родригу не успел вовремя перевернуться, и мне удалось не только освободить свою руку, но и поменять позицию. Я оказался наверху и попытался провести кимуру, в первый раз Ногейре удалось перекатиться, но мне уже было всё равно. Я убедился, что его рука не встретила никакого препятствия, и сыграл по его правилам, разрешив ему перевернуться. Многие считают, что это довольно плохая позиция для Кимуры, тем не менее когда рука соперника в ловушке и полностью контролируется тобой, то у него нет никаких шансов. Я перевернул его ещё раз и сумел перекинуть ноги через голову Ногейры, оказался в выгодной позиции, ну а дальше это дело техники и силы.

— Когда бой завершается кимурой, это действительно смотрится очень эффектно, уж тем более когда удаётся провести этот приём на таком серьёзном противнике. Фрэнк, вы довольно сильно повредили Минотавру руку. Что вы чувствовали в тот момент, когда поняли, что сломали её?
— Честно говоря, я не почувствовал, что ломаю ему руку, я думал, это суставы или ещё что-то. Всегда говорят, что грубой силы недостаточно, чтобы провести болевой, нужно найти правильный рычаг, хорошую точку опоры, применить правильную технику, ты полностью погружаешься в этот процесс. Когда я начал слышать что-то наподобие хруста, то мой мозг дал мне посыл: "Это не локоть", но когда я увидел, что Биг Ног лежит на ринге так долго, я только тогда осознал, что дело было не в суставе или в чём-то ещё, я сломал ему кость, но всё же мой мозг никак не мог понять, как же это произошло.

— Ваши сокрушительные победы болевыми действительно очень запоминающиеся. Не подумайте, что вас пытаются выставить каким-то садистом, но всё же как вы относитесь к тому, что спустя лет 10-20, а то и все 50 люди будут говорить: "Фрэнк Мир! Да это же тот парень, который переломал немало ребят, он проводил болевые так жёстко, что его соперникам было ох как больно".
— Для меня это очень приятный комплимент. Я думаю, всех запоминают по каким-то похожим особенностям. Понимаете, это спорт, это бои, никто намеренно не пытается жестоко проводить болевые, это звучит очень угрожающе. Понимаете, оказаться в нокауте — это совсем другое дело. Поверьте мне, ребята, которых сегодня нокаутировали, сейчас кайфуют на вечеринке, в случае же с болевым всё совсем иначе. Парни едут в госпиталь, обследуются, им накладывают гипс… это всё намного серьёзнее. Если меня спросят, что бы я предпочёл, болевой или нокаут, я скажу: "Нокаутируйте меня!".

— Фрэнк, как вы думаете, какой у вас сейчас статус в UFC? Вы сами говорите, что не совсем верили в вашу последнюю победу.
— Рейтинг — это такая непостоянная вещь, парочка плохих боёв тут же сбросит тебя на дно, а парочка красивых побед тут же вознесёт на вершину. Честно говоря, мне кажется, несколько моих последних поединков не были очень интересными, я практически не рисковал, там не было шокирующих или интересных моментов. Но мой последний бой был действительно захватывающим. Когда я вышел на ринг, я выглядел очень уверенно, а потом показал себя далеко не с лучшей стороны, вы понимаете, о чём я. Но тот факт, что мне всё-таки удалось оправиться от всех пропущенных ударов и так выразительно закончить бой болевым, несмотря на то что я был почти в нокауте, добавил напряжения и некую изюминку в эту схватку. Если у Леснара и Оверема не получится интересного боя и все три раунда пройдут тихо и спокойно, то у меня есть шанс оказаться с ними на одной позиции в рейтинге.

— Скажите, всё дело в вашей настойчивости и упорстве? Что позволило вам вернуться в октагон после травмы, после того как вы много раз побывали в нокауте? Что больше всего вам запомнилось во втором бою с Ногейрой?
— Больше всего я рад за то, что я наконец перестал слышать тот голос, который был в моей голове в нескольких предыдущих боях. Мне кажется, что каждому доводилось слышать этот голос, который говорит: "Чувак, это полный отстой! Будет больно! Сдайся!". Теперь я, наконец, не слышу этот голос, он исчез, я не знаю почему, но это так. Теперь, когда мои дела идут плохо, я лишь пожимаю плечами. Я понял, что время идёт и мне никак не остановить его, я должен двигаться дальше и бороться до последнего. Бой не окончен до того момента, как рефери не начнёт разнимать нас, и даже если я проигрываю 40 минут боя, у меня всегда есть шанс показать что-нибудь стоящее в самом конце и выйти победителем. Раньше, когда мои соперники отправляли меня в нокдаун или же я пропускал много ударов, я почему-то начинал сдаваться, но не в этом бою. Несмотря на все пропущенные удары, даже когда я чуть не оказался в нокауте, мой разум оставался чистым, я продолжал действовать, сражаться — я не хотел отступать.

championat.com

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.12.2011), Libor (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Overdrive (18.12.2011), RGXGFX (18.12.2011), Sandmann (17.12.2011), Zarik (17.12.2011), kolik (17.12.2011), vicvv2009 (18.12.2011), Боб (18.12.2011), ПИТБУЛЬ (17.12.2011), сергей М (18.12.2011)
Старый
  (#4839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 300
Рейтинг мнений: 1107
Users Flag!
17.12.2011, 18:37

Сергей Харитонов: «Если японцы смогут подобрать соперника, то я буду драться 31 декабря в Токио»

Российский боец Сергей Харитонов признался, что, возможно, как и Федор Емельяненко будет драться в Токио в новогоднюю ночь.
«Я готовлюсь, тренируюсь, держу форму. Участвую в некоторых организационных мероприятиях, провожу мастер-классы. Я уже восстановился после поражения от Барнетта, готов дальше работать. Кто знает, может, японцы предложат мне тоже бой 31 декабря. Пока это под вопросом, но, возможно, я буду драться в тот же вечер, что и Федор. Если японцы смогут подобрать соперника, то я поеду драться. Если нет, в любом случае, после Нового года в Японии или Америке будут проводить бои. Может быть, буду драться в России. Предложения есть», – рассказал Харитонов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (17.12.2011), BATMAN (17.12.2011), MaZaHaCkOFF (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Nnook (17.12.2011), Overdrive (18.12.2011), RGXGFX (18.12.2011), Rukopisec (17.12.2011), Sandmann (17.12.2011), Timur-K (18.12.2011), Zarik (17.12.2011), kazak88 (18.12.2011), limon (17.12.2011), serto (18.12.2011), toni (17.12.2011), verdik (17.12.2011), Боб (18.12.2011), Илья К. (18.12.2011), ПИТБУЛЬ (17.12.2011), СмакРоман (18.12.2011), сергей М (18.12.2011)
Старый
  (#4840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2011, 19:57

Бой Боб Сапп – Маро Перак (ВИДЕО)

Видеозапись боя экс-бойца PRIDE Боба Саппа и Маро Перака, который возглавлял турнир Noc Gladijatora 6, прошедший вчера в Дубровнике, Хорватия
bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011), RGXGFX (18.12.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА