Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.04.2012, 19:36
|
|
|
23.04.2012, 20:49
На фото с Фёдором перспективнейший польский боец Марцин Нарушчка. Недавно с ним контракт подписали KSW - это первая свежая кровь в рустере бойцов этой организации за очень долгое время. За этим парнем будет интересно следить.
Блин, а я то думал, как его фамилия переводиться) спасибо, буду знать теперь)))) |
|
|
|
23.04.2012, 20:58
Вадим сам засрал UFC сказав что они предложили смехотворный контракт...Уайт ответил
Цитата
Косит он под управляющего UFC а UFC лучшая в мире организация
Цитата
А раньше он никого не оскорблял? Или тебя наезд конкретно на М-1 так разочаровал?
Вы пишете, что мне не нравится Федор. На самом деле это не так. Да чё правда??? Федя отстой, его слава, причём на видео. Вот и верь ему после этого про контракты. Он много раз своё слово не держал. Позиция у него такая, БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС. Цитата
Его спросили он ответил
Цитата
В интервью всё по делу сказал
|
|
|
|
23.04.2012, 21:15
алик не удивил,а лысая башка пиздит не первый раз,он вообще животное разговорного жанра и по большому счету он ничего не решает и я думаю федор все таки получит шанс с топами,аминь
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (24.04.2012) |
24.04.2012, 05:22
Они играют с М-1 в хорошего и плохого следователя, Уайт ругает, а Фертитта кидает неясные намёки, что всё возможно. Возможно, что через некоторое время Фертитту попросят прокомментировать последние слова Уайта и тот снова намекнёт, что варианты есть.
Суть в том, что хотят заполучить Фёдора на своих условиях, но при этом их вполне устраивает, чтобы вне UFC Фёдор дрался с Хиззу и ему подобными и закончил карьеру. Ведь по сравнению с большим бизнесом UFC Фёдор пусть и великий чемпион прошлого, но которому осталось всего несколько лет. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|