MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник485
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1679
Users Flag!
16.10.2010, 20:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только что в подмосковном городе Чехове завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого российский супертяжеловес Александр Поветкин вышел на ринг против американца Теке Оруха. Поветкин имел преимущество с самого начала поединка, а в пятом раунде, после его правого удара навстречу, Орух оказался в нокауте. Отметим, что свой следующий поединок Поветкин проведет уже 30 октября в Германии.
AllBoxing.ru

Последний раз редактировалось Kostyn; 16.10.2010 в 22:14.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (18.10.2010), samm (18.10.2010)
Старый
  (#4842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 671
Users Flag!
17.10.2010, 14:27

Дэвид Хэй: «Братья Кличко играют в крутых парней»
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, которому в среду исполнилось 30 лет, давая интервью изданию Daily Star сказал, что он попрежнему намерен уйти из бокса ровно через год, а также сказал, что если братья Кличко хотят увековечить себя в истории бокса, то обязательно должны провести с ним поединок.

«Я достиг всего, чего хотел — был чемпионом в тяжелом весе, теперь я чемпион WBA в супертяжелом. У меня есть ровно год, который я проведу в качестве боксера, а затем я уйду из бокса», - говорит Хэй, - «Что касается братьев Кличко, то они должны понять, что если они хотят оставить заметный след в истории бокса, то должны обязательно выйти на ринг против меня. Только в поединке со мной они смогут заработать денег, боьше чем когда-либо. Однако они понимают, что я очень сильный и могу побить их, поэтому они играют в крутых парней, но договариваться не хотят».
gorodokboxing

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (17.10.2010), Libor (18.10.2010)
Старый
  (#4843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
18.10.2010, 10:42

Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии

Как сообщает немецкая пресса, Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга, так как после боя у боксера были диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки (согласно rtl.de - левой, другие источники считают, что правой) в начальных раундах. Д-р Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул. Д-р Бок сообщил, что у врача есть возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Д-ру Боку внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это может быть симптомом сотрясения мозга. Врач подчеркнул, что решение о прерывании боя принять очень непросто – с одной стороны, «существует жизнь и после бокса», с другой – «стоит ли лишать боксера иногда последнего шанса на титул?» Тренер Виталия Фриц Здунек отметил, что, будь Шеннон его подопечным, он выбросил бы полотенце в 10 раунде, стремясь оградить боксера от последствий для здоровья.

allboxing.ru

Старый
  (#4844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 10:47

Роач: Пакьяо не будет тяжелее 150 фунтов

Тренер Фредди Роач обещал, что к поединку с Антонио Маргарито, намеченному на 13 ноября, чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо подойдёт в самой оптимальной физической форме.

"Маргарито больше по размерам, но не размеры определяют победителя. Самое главное - способности. Над этим мы и работаем. Вес Пакьяо на взвешивании и на ринге будет одним и тем же. Мэнни не будет тяжелее 150 фунтов, поскольку в ином случае он станет немного медленным", - цитирует Роача Philippine Star.

championat.ru

Старый
  (#4845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 10:48

Бёнте: Бриггс оказался ещё более стойким, чем Питер

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте прокомментировал прошедший поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко и американцем Шенноном Бриггсом. Напомним, что по итогам боя, состоявшегося 16 октября, Кличко одержал победу единогласным решением судей.

"Мы очень довольны проведённым мероприятием. В зале был аншлаг, думаю, что зрители остались довольны. Единственное, о чём сожалею: Виталию не удалось нокаутировать соперника. Но бывают такие оппоненты, против которых можно биться вечно. Таким был Сэмюэль Питер, но Шеннон Бриггс оказался ещё более стойким. Он проявил удивительную способность держать удар", — цитирует Бёнте Sportbox.ru.

championat.ru

Старый
  (#4846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 10:48

Атлас: чёрт побери, это был отличный удар Поветкина
Тренер Тедди Атлас прокомментировал победу своего подопечного Александра Поветкина над Теке Орухом. Напомним, что в бою, который состоялся 16 октября, Поветкин одержал победу нокаутом в пятом раунде.

"Мне больше всего понравилась концовка боя. Он не просто выбросил этот свой правый удар навстречу, он просчитал его. Просчитал, потянул на себя и пробил! И, чёрт побери, это был отличный удар", — цитирует Атласа Sportbox.ru.

championat.ru

Старый
  (#4847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 11:04

Ивица Олич: «Сейчас я похож на боксера, который был побит братьями Кличко»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нападающий «Баварии» и сборной Хорватии Ивица Олич, сломавший нос в матче отборочного цикла Евро-2012 против Израиля (2:1), будет играть в защитной маске.

«Маска уже в стадии изготовления. Проверю ее в понедельник перед тренировкой в составе «Баварии». Также хотел бы поправить ряд немецких СМИ, которые написали, что теперь я не могу правильно дышать. На самом деле операция прошла очень успешно, поэтому дышу нормально.

Я не мог правильно дышать не из-за перелома. Просто у меня в носу были ватные тампоны. Никто в мире не смог бы нормально дышать, когда его нос заполнен тампонами. У меня уже ничего не болит, поэтому не могу дождаться, когда мне принесут защитную маску, и я смогу тренироваться и играть. Сейчас я похож на боксера, который был побит братьями Кличко», – приводит слова футболиста Jutarnji.hr.

sports.ru

Старый
  (#4848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 14:45

Уильямс: сброшу вес до 147 фунтов ради боя с Мейвезером или Мэнни
Американец Пол Уильямс, которому 20 ноября в промежуточной весовой категории (157 фунтов) предстоит сразиться с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинесом, заявил, что готов в будущем провести поединок с Флойдом Мейвезером-младшим или Мэнни Пакьяо.

"Если мне предложат хорошие деньги и дадут время, чтобы сбросить вес, я соглашусь. Но это должен быть Мейвезер или Пакьяо. Не хочу переходить в полусредний вес ради боя с парнем, который намерен лишь нанести вред моей репутации. Когда я победил Маргарито, все говорили, что для меня пришло время проводить великие бои", - цитирует Уильямса BoxingScene.

championat.ru

Старый
  (#4849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1745
Users Flag!
18.10.2010, 15:51

Джеймс Тони: «Бриггс показал старческий маразм, а не мужество»

Бывший мультичемпион мира в разных весовых категориях Джеймс «Lights Out» Тони (72-6-3, 44 KO) в очередной раз выбрался на поверхность пресс-обзора боксёрских новостей с традиционно ядовитым и комичным комментарием по поводу недавних событий в супертяжёлом дивизионе – от дебюта Антонио Тарвера в весе за 90,7 кг до избиения Шеннона Бриггса. В общем, досталось всем.

«Когда я был в Мемфисе, Тарвер наговорил столько гадостей, что я бы с удовольствием сейчас, когда он типа стал супертяжем, начистил бы ему циферблат, - угрожает "Пузатая комета" Тони. - Но позже он почему-то решил, что бой с Дэнни Грином будет безопаснее - вроде как пит-стоп в крузервейте. Если он хочет. что мы можем подраться во Флориде, не вопрос. Уж я-то постараюсь набить этого губошлёпа. В отличие от Тарвера, который с трудом победил какого-то лоха, я уже несколько лет добиваюсь боёв с Bitchko Sisters, David Gaye и Tomasz Assdamek. Эл Хеймон и бойцы, которых он "ведёт", относятся ко мне, как к больному СПИДом, опасаясь даже разговаривать со мной. У Тарвера-супертяжа нет удара, защита - дерьмо, да и вообще он тот ещё уродец».

«Что касается боя Бриггса с Кличко, то тут совсем всё плохо. Можно подумать, фаны остались довольны тем, что бой прошёл всю дистанцию. Какого хрена он не сумел нокаутировать этого дурачка Бриггса? Все базары о том, что Шеннон показал мужество и храбрость - это старческий маразм. Бриггс показал полное неумение адаптироваться. Виталий бы доставал его этим правым ударом даже с завязанными глазами. Быть грушей 12 раундов - для меня это не является показателем мужества и храбрости. Это показатель тупости и дурости. Кличко обязан был валить его за 3, максимум 5 раундов. Я теперь вижу, почему они меня избегают. Серьёзно».

Cказал(и) cпасибо:
Libor (18.10.2010)
Старый
  (#4850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 671
Users Flag!
18.10.2010, 17:06

Кличко — Хэй: условия будут 50 на 50
Именно так утверждает менеджер Виталия Бернд Бенте.
В ближайшее время сторона украинского супертяжеловеса ждет ответа на официальное предложение британскому чемпиону-болтуну Дэвиду Хэю.

"Мы предложили ему условия, согласно которым каждый из боксеров получит по 50% от всех прав на этот бой. Это справедливое предложение, и от Дэвиду осталось только принять его", - заявил Бенте.

Сам же Виталий очень хочет пополнить семейную коллекцию чемпионских поясов еще и титулом по версии WBA. Разумеется, для этого нужно договориться и побить именно Хэя.

"Я хочу нокаутировать Хэя и добавить в нашу коллекцию еще один пояс. Никто в мире кроме моего брата не может побить меня. Я сильнейший! У меня по-прежнему много энергии и через несколько месяцев я буду готов вернуться в ринг", - цитирует Виталия boxingscene.com.

Если Хэй откажется от условий и не примет вызов, то, скорее всего, следующий бой Виталий проведет против победителя пары Одландьер Солис - Рэй Остин.
isport.ua

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс