![]() |
![]() |
![]() |
Новости БОКСА (Boxing news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
671
|
17.10.2010, 14:27
Дэвид Хэй: «Братья Кличко играют в крутых парней»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, которому в среду исполнилось 30 лет, давая интервью изданию Daily Star сказал, что он попрежнему намерен уйти из бокса ровно через год, а также сказал, что если братья Кличко хотят увековечить себя в истории бокса, то обязательно должны провести с ним поединок. «Я достиг всего, чего хотел — был чемпионом в тяжелом весе, теперь я чемпион WBA в супертяжелом. У меня есть ровно год, который я проведу в качестве боксера, а затем я уйду из бокса», - говорит Хэй, - «Что касается братьев Кличко, то они должны понять, что если они хотят оставить заметный след в истории бокса, то должны обязательно выйти на ринг против меня. Только в поединке со мной они смогут заработать денег, боьше чем когда-либо. Однако они понимают, что я очень сильный и могу побить их, поэтому они играют в крутых парней, но договариваться не хотят». gorodokboxing |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Libor (18.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
671
|
18.10.2010, 17:06
Кличко — Хэй: условия будут 50 на 50
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Именно так утверждает менеджер Виталия Бернд Бенте. В ближайшее время сторона украинского супертяжеловеса ждет ответа на официальное предложение британскому чемпиону-болтуну Дэвиду Хэю. "Мы предложили ему условия, согласно которым каждый из боксеров получит по 50% от всех прав на этот бой. Это справедливое предложение, и от Дэвиду осталось только принять его", - заявил Бенте. Сам же Виталий очень хочет пополнить семейную коллекцию чемпионских поясов еще и титулом по версии WBA. Разумеется, для этого нужно договориться и побить именно Хэя. "Я хочу нокаутировать Хэя и добавить в нашу коллекцию еще один пояс. Никто в мире кроме моего брата не может побить меня. Я сильнейший! У меня по-прежнему много энергии и через несколько месяцев я буду готов вернуться в ринг", - цитирует Виталия boxingscene.com. Если Хэй откажется от условий и не примет вызов, то, скорее всего, следующий бой Виталий проведет против победителя пары Одландьер Солис - Рэй Остин. isport.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) | michaell | MMA (смешанные единоборства) | 10000 | 20.11.2009 18:43 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |