05.01.2014, 22:21
Если вас застала врасплох диарея, не пугайтесь — это ещё больше ухудшит ситуацию.
Жизнь – это, на самом деле, движение: одни шевелят извилинами, а другие в это время хлопают ушами.
Среди генетически модифицированных растений не хватает ёлки, которая бы сама уходила через три недели после того, как была установлена и наряжена
Штирлиц стрелял по-очереди из двух пистолетов..... Очередь быстро редела...
На самом деле, мало обладать остроумием, нужно ещё уметь избегать его последствий.
Если между женщиной и мужчиной ничего нет — грех не воспользоваться отсутствием препятствий.
Не матерится тот, кто ничего не делает.
С женским телом всегда гораздо легче договориться, чем с самой женщиной.
Ничто так сильно не поднимает настроение, как выходки кота.
Когда я ем — я глух и нем, когда я пьян — я Джеки Чан.
- Алло, папа меня украли!! Везут куда-то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!!
- Доця, а на какой машине тебя везут?
- Ой, если я не ошибаюсь - это Bentley ContinentalTurbo RT 2012 года....
- Доченька, будь счастлива, мы с мамой очень рады за тебя!!!
- И для начала новость: Вчера завод "Виагры" произвёл несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов
Сосед на лестничной площадке многоэтажки звонит в дверь соседу с целью попросить какую-то хрень по хозяйству....... Дверь открывает пятилетний ребёнок с сигаретой в зубах и полбутылкой пива в руке...
Сосед,охреневший,теряет дар речи,потм выдавливает фразу: -А из взрослых дома кто-то есть?!?!
Малыш( с сарказмом) :-Ну а сам то,как думаешь?)))
|