Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.01.2012, 12:38
BATMAN,
так я могу и так открыть коробку, руцями своими.. они у меня вон какие-в перчатках.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (19.01.2012) |
19.01.2012, 13:16
он противный, как я буду с ним???
это кроме рук еще и одежда моя и чужая будет в жиру.. Будь благодарна вообще что я с тобой бесплатно своими наработками делюсь! Исключительно, заметь, по доброте душевной. Ладно, еще один секрет - последний. Хочешь, обильно намазав руки жиром не пачкать им свою и чужую одежду, поручни в общественном транспорте и т.д. и т.п.?? Тебе помогут ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ. Они ничего не стоят, есть везде и их можно использовать многократно, просто постирав в теплой мыльной воде! Надень на свои смазанные жиром руки прозрачные целлофановые пакеты и ты не только сможешь не пачкать себя и других жиром, но и сумеешь похвастаться новым маникюром, одеть свои любимые кольца! И все это, заметь, практически бесплатно! Никакие морозы и хвори ни тебе, ни твоим рукам не страшны. А если еще перед выходом на улицу ты будешь сьедать по паре зубков чеснока и запивать водкой с перцем, то сделаешь себя не только неуязвимой для бактерий, но и незабываемой для окружающих! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|