17.04.2010, 16:50
Mortal Комбат,во-во. Армия - это шняга. Может, я ее и пройду, хз, но ни один из тех, кто отслужил, не сказал мне, что армия - стоящее место.
Перед девками ,конечно, все хвалят ее и бравируют. Просто меня больше всего весели, когда говорят "армия делает из мальчика мужчину". Если ты воевал, то да. А прислуживать дедам, ничего не делать целые дни напролет и батрачить - это мужчиной не делает. И потом, если в человеке есть стержень, чтоб быть мужчиной, он и без армии будет им. А нету - значит, ниче не поможет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (17.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 16:50
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 16:54
Так пойдем с другой стороны.Отпуская в армию я например уже знаю на сколько ты туда уходишь и пугает что там твориться.
А извени из дома.Ну и чего.На сколько не на год же.Так и дома можно навернуться и шею сломать. Да и на улицу я тебя одну не пустил бы если любил.Только со мной или чтобы я уверен был что у тебя все впорядке. Вроде так сойдет или не понятно. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 16:59
Mortal Комбат,во-во. Армия - это шняга. Может, я ее и пройду, хз, но ни один из тех, кто отслужил, не сказал мне, что армия - стоящее место.
Перед девками ,конечно, все хвалят ее и бравируют. Просто меня больше всего весели, когда говорят "армия делает из мальчика мужчину". Если ты воевал, то да. А прислуживать дедам, ничего не делать целые дни напролет и батрачить - это мужчиной не делает. И потом, если в человеке есть стержень, чтоб быть мужчиной, он и без армии будет им. А нету - значит, ниче не поможет. Извени так получал и сам давал что до госпиталя дохуярился где в палате еще продолжил мачилого. Пробивали грудак и не раз.И чисто шамком хотели сделать.Вытерпел и отбился.Да сейчас дома я герой.Почему мне не похвастаться.А если я знал бы до этого чего там.Полные штаны были бы у меня точно. Ну а девушке почему не приятно то быть рядом с таким.Жена постоянно а у меня муж знаешь кто .... Или всегда.Иди вон за тобой твой ... приехал.Иди беги. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (17.04.2010) |
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 17:02
если дело в очко жим жим, то нехер тогда многим рассуждать типа "да что там делать, время впустую, я лучше здесь, дома"...ссышь значит ссышь... а есть ребята, которые прям ломятся в армию
Армию пройти это как женщине ребенка родить. |
|
|
17.04.2010, 17:04
да нее жим жима не было!просто сразу после школы пошел работать на завод так надо было конец 90-дома напряжно было с финансовым положением даже поступить никуда не смог из за этого отец с братом с работы уволились и еще проблемы и тд что как то не до армии было надо было на хлеб зарабатывать а потом лет в21-22 хотел поехать не очковал вообще, просто друзья отец отговорили нах тебе надо получать пиздюлей от 18 сосунков то?да и характер у меня горячий был в то время папахен боялся что или меня там положат в реанимацию или я кого-нибудь положу а вообще отец сказал если хочешь тупо потерять два года иди разбей стекло в киоске и жди ментов пару лет отсидишь никакой разницы да и в тюряге поспокойней он и в армии и на зоне был так что я ему верю
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (17.04.2010) |
17.04.2010, 17:05
Так пойдем с другой стороны.Отпуская в армию я например уже знаю на сколько ты туда уходишь и пугает что там твориться.
А извени из дома.Ну и чего.На сколько не на год же.Так и дома можно навернуться и шею сломать. Да и на улицу я тебя одну не пустил бы если любил.Только со мной или чтобы я уверен был что у тебя все впорядке. Вроде так сойдет или не понятно. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 17:08
limon,
Вот и сейчас я так же думаю.Если бы мне идти в армию надо было я лучше витрину вынес бы 2 года сразу дали бы.У нас за убийство отпустить могут еще. Сейчас в армию не надо идти но хочется пару человек положить за их грехи точно мне.Но держусь. Кто нибудь их точно без меня покарает. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|