![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2011, 19:26
Абсолютно неуместная. Али превратился в овощ из-за боев с Форманом и Фрейзером, где ему было уже не до понтов. Тут не понты виноваты, а крепкая челюсть. Вон Кличко бьют всех на расстоянии джеба, а когда по Вальдемару кто-то нормально попадал, то он и падал на ура. Я не думаю, что у них будут большие проблемы с памятью по окончании карьеры.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (08.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2011, 19:44
Не без этого, но голов уон никогда не берег особо, и находясь уже не в лучшей форме напропускал от того же Спинкса - на два кладбища ,но не упал. Причем,не помню с кем..он вел так же как и Гудридж,при этом приговаривая ..."как меня зовут ? " Сонни Листен ? Подвижность, работа ногами,очент быстрые руки,выносливость - это Али, но не клинчи,блоки и т.д. Пропукал немеряно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2011, 20:28
jane66, пропускал - не значит, что не думал о защите. Он просто жил в то время, когда в тяжелом весе была плеяда действительно великих бойцов, и со всеми дрался, с некоторыми и не по одному разу. И тут ни при чем отсутствие защиты: я думаю, что если бы тот же Вольдемар прошел хотя бы через половину тех испытаний, то уже давно не мог бы даже в туалет сам сходить.
Про "как меня зовут" - это когда один из соперников его старым именем Кассиус Клей называл до боя, уже не помню, кто это был, Форман вроде. Но Али это говорил на ринге, когда бил его, а не когда по голове получал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2011, 20:34
![]() ![]() Да не, это было с Эрни Терреллом, если бы Али так же делал с Форманом то слёг бы очень быстро, и крепкая башка бы не помогла ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (07.05.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|