MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда250
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2854
Users Flag!
18.12.2011, 22:32

Видеообращение Фёдора Емельяненко перед выступлением в Японии.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось wandar; 18.12.2011 в 23:01.

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (18.12.2011), BATMAN (19.12.2011), Droonimus (19.12.2011), MrDugary (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Omax (19.12.2011), RGXGFX (19.12.2011), S2K (19.12.2011), Sandmann (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Yuri Yu (18.12.2011), Zarik (19.12.2011), fresher (19.12.2011), michaell (19.12.2011), puzanchik (20.12.2011), sapinkin (19.12.2011), ukejeee (18.12.2011), Вий (19.12.2011), свой (19.12.2011)
Старый
  (#4852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 07:52

Гегард Мусаси: В следующий раз буду готовиться в США

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Гегард Мусаси (32-3) несмотря на победу над Овинсом Сент-Прю (11-5) недоволен своим поединком. Он рассказал о проблемах в подготовке к бою и планах к следующему поединку готовиться в хорошей команде в США.

Гегард недоволен своим поединком.
«Я расстроен, потому что боя было слишком много, мне нужно было доминировать. Выносливости у меня не было, я дрался в основном на силе духа.
Опыт в боях помог мне, он крепкий соперник. Он кажется левша, мне было сложно точно попасть в стойке.
Конечно, эта победа позволила мне подняться на ступеньку, но победа совсем не впечатляет, так что я не доволен результатом.
К следующему бою буду работать над выносливостью. Перед боем я был немного простужен, 2-3 недели назад, но это не оправдание, мне нужно было лучше показать себя »

Он видит необходимость значительных изменений в подходе к подготовке к боям.
«Потому что у меня не было хорошей подготовки. У меня только один тренер, по борьбе. Мне помогали с техникой борьбы. Но у меня нет тренера по работе над силой и выносливостью, нет тренера по ударной технике, нет тренера по джиу-джитсу. У меня нет по-настоящему хороших спарринг-партнеров, высокого уровня. Нет специалиста по диете.
Я не знаю, чем располагают все остальные бойцы, но мне кажется, что потенциал для развития огромен. К следующему бою я буду готовиться в хорошей команде в США».
mmaoctagon.ru

+Видео-блог Гегарда Мусаси. День взвешиваний

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011), RGXGFX (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), puzanchik (20.12.2011), сергей М (19.12.2011)
Старый
  (#4853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 08:57

Кенни Флориан: «У меня были проблемы, но я смогу побороться за титул»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком и полулегком весе Кенни Флориан готовится в очередной раз покорять вершину UFC.

«Думаю, у меня есть все, чтобы реализовать еще один выход на титульный бой. У меня были различные проблемы в карьере, но я способен на это. Сейчас у меня травмирована спина, и два следующих месяца я посвящу лечению.
Как только я поправляясь, то сразу включусь в титульную гонку. Я не представляю, кто станет моим соперником, но надеюсь, им будем уважаемый боец, кто-то из топов легкого веса, пока же у меня никого и в мыслях нет», – сообщил Флориан.

Напомним, что Флориан дважды дрался за пояс UFC в легком весе. В октябре 2006 года он встретился с Шоном Шерком, но уступил ему единогласным решением судей. Второй шанс он получил в августе 2009 года. Однако снова проиграл, на этот раз Би Джей Пенну сдачей в четвертом раунде. После неудачного боя с Греем Мейнардом за выход на титульный бой, Флориан решил попробовать свои силы в полулегком весе. В октябре этого года он вышел против чемпиона Жозе Алдо, но и на этот раз ушел побежденным. Судьи единогласно отдали победу его сопернику.
bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Zarik (19.12.2011), puzanchik (20.12.2011), сергей М (19.12.2011)
Старый
  (#4854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 09:00

Леснар и Оверим готовы к сражению

Брок Леснар (5-2) немного беспокоится о возвращении в бои после более чем годового перерыва, но уверен в своих силах и ждет поединка с Алистаром Оверимом (35-11) с нетерпением. Алистар рассказал, как он относится к вопросам о стероидах.

Алистар считает поединок с Леснаром очень важным.
«Предстоящий бой очень важен. Наконец, дерусь в UFC, соперник – Брок Леснар. Превосходный оппонент. Бой лучшего борца и лучшего ударника. Два самых больших тяжеловеса в бою. Жду с нетерпением нашего поединка, думаю, как и фанаты».

В последнее время Алистару каждый день приходится в общении с журналистами отвечать на вопросы о стероидах. Он знает, как нужно относиться к этому.
«Лично для меня важно само отношение к жизни. Я считаю себя очень счастливым человеком, который может заниматься своим видом спорта, своим хобби и работой одновременно. Конечно, жизнь не идеальна, всегда будут проблемы, и приходится их решать. Но мне нравится моя работа, так что к этому вопросу я отношусь также, такова моя работа. Голову выше и продолжай двигаться вперед».

Леснар не дрался уже больше года и немного беспокоится о возвращении.
«Я переживаю. Готов начать сражение и пройти через него. Я с пользой провел время с семьей, помолодел. Я готов вернуться к работе.
Благодарю свою семью и моему окружению за то, что помогли выполнению моего распорядка. Мы планируем и проходим через все, что полагается. У нас будет отличное Рождество, а потом хорошая рождественская взбучка в Лас-Вегасе».
mmaoctagon.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), RGXGFX (19.12.2011), Sandmann (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Zarik (19.12.2011), bublik (19.12.2011), puzanchik (20.12.2011), сергей М (19.12.2011)
Старый
  (#4855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 09:53

Джон Фитч: Я считаю себя лучшим бойцом мира

Джон Фитч (23-3) хочет победой на UFC 141 над Джонни Хендриксом (11-1) снова заявить о себе как об одном из сильнейших претендентов на пояс в полусреднем весе. Джон хотел бы провести бой и с Ником Диазом (26-7) и с Карлосом Кондитом (27-5), но главная цель – Джордж Сент-Пьер (22-2). Джон рассказал о своей команде и способе решения проблемы употребления стероидов.

Последний бой Джон провел почти 10 месяцев назад. Бой с БиДжей Пенном завершился ничьей.
«Мои фанаты очень рады предстоящему поединку. Они ждут с нетерпением и довольны, что я снова дерусь. Пока фанаты будут меня поддерживать, только это и будет меня волновать».

Джон считает, что достоин быть одним из претендентов на пояс.
«Я должен быть в списке, но если это не так, то я не понимаю, что происходит. Единственным объяснением может быть только то, что у меня был травма. Как только я вернусь в бои после травмы и покажу, что я все еще могу драться, разговоров будет мало.
В конечном счете, это профессиональный спорт, а его смысл только в том, чтобы определить, кто является лучшим, и ради этого проводятся бои. Послужной список не врет.
Победа над Хендриксом позволит мне сохранить верхние позиции в списке 10 сильнейших, где я нахожусь с 2008 года. Я не думаю, что многое изменилось с тех пор, я все еще на вершине. Я считаю, что являюсь лучшим бойцом мира. Если я еще не убедил в этом всех, значит, это сделаю».

Главная цель для Джона – рематч с Джорджем Сент-Пьером.
«Приятно было бы завоевать временный пояс чемпиона, но временный – не настоящий. Я все еще хочу победы над Джорджем Сент-Пьером, будь он чемпионом, или нет. Одна из моих главных целей – получить рематч с Джорджем. Я всегда хотел получить бой и с Диазом и Кондитом, так что либо с этими двумя хочу драться. Кто будет первым свободен, мне не важно. Я планирую провести бои с ними обоими в течение своей карьеры».

О команде АКА
«Я считаю, что мы на вершине, во главе индустрии. Я говорю обо всех сторонах сразу. Наш молодняк, который только проводит первые профессиональные поединки, выигрывает. На вершине у нас был чемпион Кейн Веласкес, у нас были, и другие чемпионы в прошлом и много еще будет, так что я не сомневаюсь, что мы на вершине».

Лояльность команде является общей чертой всех, кто тренируется в АКА, несмотря на известность имени.
«Мы очень стараемся сблизить команду, мы остаемся единой группой, мы относимся к каждому, как к члену семьи. Если у нас появляются проблемы, мы их решаем, отбрасывая все наше эго. Мы все вместе, чтобы помогать друг другу, чтобы каждый из нас становился лучше».

Вопросы стероидов пока не теряют свою актуальность.
«Я считаю, что использование их – трусость, а не необходимость. Я считаю употребляющих их слабыми, неуверенными в себе. Но UFC нужно больше уделять внимание этой проблеме. Я считаю, что им нужно тратить немного больше на более качественное тестирование. Я думаю, что тесты крови гораздо лучше тестов мочи. Они могут проводит тестирование за неделю до боя, в то же время, когда они тестируют нашу кровь на ВИЧ и на гепатит C.
Кроме того, они должны ввести жесткие штрафы. Думаю, немного штрафует Атлетическая Комиссия, но этого недостаточно. UFC нужно показательно наказать обманщиков. Снизить на 50% их заработок на всю оставшуюся карьеру в случае провала тестов. Нужно сделать это правилом. Тогда исчезнут оправдания типа: «Я сделал это потому что все делают, я хотел заработать». А если тебя поймают, то ты остаток карьеры будешь получать только 50% от прежнего. Я думаю, это стало бы значимым фактором для тех, кто захочет обмануть».
mmaoctagon.ru

Последний раз редактировалось wandar; 19.12.2011 в 09:58.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), SPORTKOR (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Zarik (19.12.2011), ukejeee (19.12.2011), сергей М (19.12.2011)
Старый
  (#4856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
19.12.2011, 12:51

23 декабря 2011 года в 17:00 состоится Всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди спортивно-патриотических клубов «Щит и Меч», посвященный Дню работника органов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Российской Федерации.
Формат турнира и кард:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цель турнира:
пропаганда здорового [Информация только для зарегистрированных пользователей. ];
популяризация и пропаганда спортивных и прикладных единоборств;
повышение престижа службы в силовых структурах России. В турнире принимают участие ведущие спортсмены Российской Федерации и стран СНГ по различным видам единоборств. К соревнованиям допускаются спортсмены спортивно-патриотических клубов, официально приглашенных к участию в данном турнире.
Турнир будет проводиться в рамках фестиваля единоборств по стилям:
К-1 (кикбоксинг);
бокс;
боевое самбо;
миксфайт.
Формат турнира:
4 боя по служебно-прикладному единоборству ФСО России,
1 бой по боксу,
1 бой по боевому самбо,
3 боя по правилам MMA,
1 бой по профессиональному кикбоксингу.
Участники турнира:
Бокс

Вес – до 91 кг.
Мясников Валерий (Р.О.Д.Ъ.).
Кузьменко Александр (Украина).
Боевое самбо

Вес – до 82 кг.
Алексей Иванов (РГУФК).
Феряев Александр (Украина).
СПЕ

Вес 65 кг.
Стрихар Виталий (ФСО).
Белый Алексей (ФСО).
Вес 65 кг
Гузовский Максим (РГУФК).
Волканин Александр (Вымпел).
Вес 90 кг.
Виталий Дереглазов (Витязь).
Кондратов Евгений (Р.О.Д.Ъ.).
Вес 80 кг.
Генадий Зуев (РГУФК).
Хондожко Сергей (Р.О.Д.Ъ.)
Mix fight
Вес 80 кг.
Спортсмен из г.Омска
Котюков Антон (Питер).
Вес 70 кг.
Жлобич Вадим (Беларусь).
Егоров Игорь (Витязь).
Вес – до 85 кг.
Калмынин Юрий (РГУФК).
Лужбин Максим (Р.О.Д.Ъ., Школа бокса Григория Дрозда).
Главный бой турнира.

К-1.

Вес – до 91 кг.
Папин Алексей (ЦСКА).
Бугаенко Игорь (Беларусь).
В рамках турнира пройдут показательные поединки юных спортсменов, воспитанников спортивно - патриотических клубов.

Планируется участие следующих почетных гостей:
Олимпийский чемпион, Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин;
знаменитый боец по смешанным единоборствам Сергей Харитонов;
Чемпион мира по смешанным единоборствам Роман Зенцов;
многократный чемпион Мира по тайскому боксу Григорий Дрозд.
двукратный чемпион мира по mixfight M-1, чемпион Европы, победитель турниров 2 Hot 2 Handle, участник турниров серии Pride, UFC, Valetudo, Pancration, Bo Dog Андрей Семенов
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011)
Старый
  (#4857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 12:59

Алистар Оверим: Меня обвиняли в употреблении допинга, еще когда мне было 17 лет

В своем личном блоге на sports.yahoo.com голландец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] снова решил ответить критикам, которые обвиняют его в употреблении запрещенных препаратов. По словам Оверима он слышал подобные заявления с еще с 17 лет, когда выступал на соревнованиях по кикбоксингу. «Теперь я являюсь наиболее проверяемым бойцом в спорте, — пишет Алистар. — Меня проверят на допинг четыре раза в течение следующих трех недель. После этого дважды в течение шести месяцев, плюс тестирование к моему следующему бою. Вокруг меня были люди, я вежливо назову их ненавистниками, которые обвиняли меня в употреблении стероидов еще когда я был 17-летним кикбоксером и весил 84 килограмма. Когда мне было 20 лет, я весил уже 100 килограммов. Теперь в возрасте 31 года я прибавил еще 16 килограмм. Я не думаю, что это слишком много для такого временного промежутка в 11 лет. Факты говорят, что я успешно проходил все тестирования в Японии и в США».
Также Оверим снова высказался о своем будущем противнике [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Кто-то недавно спросил меня в интервью, что если Брок более силен физически, чем я? — говорит голландец. — Возможно, что это так и есть, но это не важно. Мы не соревнуемся в тяжелой атлетике или борьбе, мы находимся в клетке, сражаясь по правилам ММА. Победитель в клетке определяется многими факторами, а не только тем, кто сильнее и лучше борется. Я думаю, что все закончится в первом раунде. Зрителям не стоит моргать, поскольку все могут решить секунды. Брок Леснар один из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] борцов в нашем спорте, но у него есть слабость, из которой я извлеку свою выгоду. Его самая большая слабость – моя самая большая сила. Я лучше него в стойке. Брок очень прямолинейный боец. Посмотрите его бои, вы заранее знаете, что он будет делать: тейкдауны и добивание в партере. Нет ничего уникального или хитрого в его стиле. У него всегда одна тактика, но он очень хорош в ней. Я не думаю, что этого хватит, чтобы побить меня. Я уважаю его, но не думаю, что он сталкивался с бойцом моего класса.(Фото: Sherdog.com)
allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), WhiskeY (20.12.2011), Zarik (19.12.2011), bublik (19.12.2011), сергей М (19.12.2011)
Старый
  (#4858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 13:24

Емельяненко, Аршавин и Плющенко - победители
социологического опроса "Люди года-2011"

Фонд "Общественное мнение", занимающийся проведением различных социологических опросов, назвал победителей в номинации "Люди года-2011". Вопрос "Кого из российских спортсменов вы бы назвали человеком года?" задавался людям в 43 регионах России. Первое место в итоге было разделено между тремя представителями сильной половины человечества: борцом Федором Емельяненко, футболистом Андреем Аршавиным и фигуристом Евгением Плющенко. Среди женщин первое место было поделено между легкоатлеткой Еленой Исинбаевой и биатлонисткой Ольгой Зайцевой.
sport-express.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.12.2011), Droonimus (19.12.2011), Lap89 (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), RGXGFX (19.12.2011), Ross (20.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Zarik (19.12.2011), michaell (19.12.2011), ukejeee (19.12.2011), сергей М (19.12.2011)
Старый
  (#4859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 16:38

Есть вот такое мнение ("не моё")...

Цитата

Статья:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Масштаб Федора лучше меня передает Сеть. Наберите, даже с маленькой буквы «Федор» в любом поисковике и увидите знакомую до боли улыбку под носом с рассечением. О своем пути к боям Федора, о нем самом и о том, почему и как крепло указанное в заглавии моё чувство к нему этот, уже обычно личностный текст нового, живого Далласа.
Для меня Федор так и остался героем плохих видеозаписей выложенных в ютубе, или собранных на dvd. Времен Prid’a, «Последнего императора», КроКопа и Рэнделмана. Когда он лупил эту братву, а потом по-русски благодарил японскую публику, которая его обожала. В те времена бои ММА были ещё редкой экзотикой, про Дану Уайта было не слышно, а Тактаров играл в фильме с Уиллом Смитом. Говоря о Федоре, приходилось добавлять «знаешь, есть такой русский боец без правил и вот он…»
Славные были времена.
Федор выходил к рингу под разную музыку, там была мелодия без слов, потом «Ой то не вечер», потом, вроде, снова одна музыка. Он был без рельефа, с небольшим пузцом, без загара, в темной футболке. Мой друг говорил, что у него в глазах все сибирские морозы и, малость ошибался - то были жестокие холода Старого Оскола. (Кстати, в старом Осколе есть музей Федора Емельяненко? Или уже город стал сплошным памятником его имени?) Брат Саша тогда только-только начинал свой путь, который так и не стал славным, но всегда оставался веселым.
Федор Тот и Федор Нынешний, не разные люди, нет – это просто разные символы.
Боец, который бьет дур-машин в Японии, со странными традициями и визгливыми комментаторами, и Федор, на бой которого приходит премьер и Валерия с мужем. Быть сильным мужчиной в стране, у которой кризис и Ельцин, паршивая репутация и долги – это другое чем при нынешней нефтяной «стабильности».
Драться в безвестности, в далекой странной стране и побеждать, стоит большего, чем односторонний разгром анархиста под путинским взором. Те его победы были вопреки, а не благодаря, они требовали большой души Федора, как следует потрудиться, а эти новые тепличные условия, в которых полстраны выступили как глорихантеры, такого вклада души не требуют. Вот что-то и не заладилось.
Вот почему it seems to me он и стал проигрывать. Не по нутру ему эти большие ожидания, популярность и внимание. Не привык он к ним. Потенциалы миллионов на нем замкнулись и замкнули что-то внутри. Ему не нужен контракт с Forward и приемы в Кремле, ему нужен соперник, неуютный отель на ползвезды и репутация темной лошадки. Не по себе ему быть в он-лайне на ОРТ и России. К такому он не приучен. Он гораздо проще на самом деле. Он говорит «Да, ну» когда в МН его спрашивают об алкоголе и «Спасибо» зрителю каждому зрителю в любом бою. И волнуется, если что-то не так.
Я плохо разбираюсь в ММА, поэтому о спортсмене Емельяненко-бойце мне написать нечего, только то что у него была потрясающее умение побеждать. Говорят он боец универсальный, часто с приставкой самбист. Но it seems to me он умеет не хорошо бороться и качественно бить, а в первую очередь побеждать. Выйти, посмотреть чуть ниже вправо и потом избить/скрутить очередного оппонента. Магия. Выводите кого хотите, Федору неважно кого бить. Именно так до Вердума и было. Японцы, бразильцы, хорват, американцы и белорус, черные и белые, большие и маленькие. Так или иначе вам хана. Это было известно задолго до боя. Мне даже Флойд Мейвезер и Виталий Кличко такую уверенность в результате не внушают, при их-то регалиях.
Федор побеждал длинной серией. В боксе (за редкими исключениями) то и дело в биографии натыкаешься на L напротив соперника. Нелюбимый мной Баррера несметное количество боев подряд выиграл, палец утомился колесико крутить пока на Джуниора Джонса не наткнулся, точно так же и с «Последним императором».
Федор Хороший. По глазам видно.
Федор Верует. По нему видно. В него же верят и православные, и мусульмане, и атеисты. Гораздо раньше Карпина он стал символом этого чувства.
Самый главный мой повод не любить такого Федора – его умение проникать в душу/сердце и занимать там весомую часть. Этим он напоминает мне Высоцкого. Того я тоже не люблю за то, что он сделал с собой. Смотреть бой Федора с Сильвой и Хэндо очень больно и тяжело: что-то внутри умирает с каждым пропущенным ударом бывшего «императора». Тот Федор, из прошлого, просто не имел права такое совершать с собой.
Глаза б не видели.
Почти также, (кино всё-таки) во время просмотра «Спасибо что живой», тянет в районе сердца в сцене клинической смерти Высоцкого.
Заголовок несомненно противоречивый и провокационный, но точный. Он о той ненависти, к которая от любви в шаге. Очень-очень маленьком.
Если совсем грубо, то я не люблю Федора за то насколько сильно я его люблю.
П.С.:
Моя любимая фотография Федора. Саша тут же. Здесь всё о них.
П.С.2:
Когда писал этот текст играла песня «Земфиры» с такими словами, как раз про него:
Сегодня был неважный день,
завтра будет хороший...
спасибо...

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (20.12.2011), Dantes (19.12.2011), Gazza (19.12.2011), MrDugary (19.12.2011), NIKODIM (19.12.2011), Padawans (19.12.2011), Rukopisec (19.12.2011), SPORTKOR (19.12.2011), Sandmann (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Timur-K (19.12.2011), XeNoR (20.12.2011), Zarik (19.12.2011), andrucci (20.12.2011), big_ivan (20.12.2011), kolik (19.12.2011), michaell (19.12.2011), taran70 (19.12.2011), ukejeee (19.12.2011), свой (19.12.2011)
Старый
  (#4860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2011, 19:52

Фотогалерея подготовки Сатоши Иши к бою против Фёдора Емельяненко

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (19.12.2011), Agrigat (20.12.2011), Dancer (20.12.2011), NIKODIM (21.12.2011), Padawans (19.12.2011), Roma81NI (19.12.2011), S2K (19.12.2011), Sandmann (19.12.2011), Slava1 (19.12.2011), Timur-K (19.12.2011), Zarik (19.12.2011), limon (19.12.2011), puzanchik (20.12.2011), sggl (19.12.2011), toni (19.12.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА