01.04.2010, 15:41
Из квартиры сверху доносятся жуткие крики:
"Я сейчас покончу с собой! Я выброшусь в окно!!" Гость испуганно смотрит на потолок и переводит встревоженный взгляд на хозяина. Тот успокаивает: - Не волнуйся, там, на восьмом этаже, живет актерская семья. Это они репетируют. А глава семьи - очень известный артист, его часто по телеку показывают. Как же его фамилия, запамятовал... - Иванов. - Точно! Ты его узнал по голосу? - Нет, в лицо, - сказал гость, отводя взгляд от окна. Жена сообщила мужу, что беременна, подзывает сына и спрашивает у него: - Скоро у тебя будет братик. Каким ты хочешь, чтобы он был? - Желательно, чтобы не рыжим, как дядя Коля. Подруга 19 лет спрашивает ровестницу: - Ну и каков этот 18-летний Вася в постели? - Современным мальчикам нужно проходить отдельный курс "чем секс с живой женщиной отличается от того, что показывают в порнухе". Для них будет много открытий. - Как там Колян? - Да угодил на каторгу! - Что такое?!! - Женился, а у тёщи огород 2 гектара! - Как твой бизнес, процветаешь понемногу? - Какие там процветания! Честных людей становится всё меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого. У него были такие же шансы заработать себе на жизнь, как у карманного вора на нудистском пляже. Она сняла купальник и так посмотрела на меня, что все мурашки собрались в одном месте. Мужчины как дорогое красивое платье: вроде по мне, хорошо смотрится, но на какой то овце я его уже видела. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алиса (01.04.2010) |
02.04.2010, 00:37
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алиса (03.04.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|