[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жанр: Fighting Дата выхода: TBA 2013 Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothers Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Информация:
Сегодня состоялся анонс нового файтинга по вселенной DC Comics под названием Injustice: Gods Among Us. Разрабатываемый студией NetherRealm Studios, создателями легендарной серии Mortal Kombat, этот амбициозный проект планирует выйти в 2013 году для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii U.
Как говорит Мартин Тримблей, президент Warner Brothers, они собираются превратить данный проект в целый франчайз и новую серию файтингов, а сама игра будет ни на что не похоже среди сегодняшних представителей жанра и NetherRealm Studios делают всё в своих силах для поддержания и преодоления планки качества, поставленной недавним Mortal Kombat.
"Мы не можем дождаться рассказать вам больше о Injustice: Gods Among Us, потому что это будет абсолютно новый, эпических размахов опыт для наших фанатов и простых геймеров, где они будут сражаться подобно Богам за своих любимых героев и злодеев вселенной DC Comics" говорит Эд Бун, креативный директор NetherRealm Studios. “Наша команда с большим энтузиазмом создаёт новый файтинг, с ураганным геймплеем и глубоким сюжетным режимом, и всё это с персонажами вселенной комиксов издательства DC".
Joyst, да почти всё сегодня такое... Теперь играть тольк в ретро? - я на переиздание MGS без слез взглянуть не смогу,играть - тем более.. =) Уровень "hard+" в помощь,хотя,конечно обидно,что олдскульные геймеры порой чувствуют себя как детишки в песочнице (привет уважаемая мною Ubisoft).
Думал всерьёз недавно виту приобрести, без 3G за 8к всего, но потом вдруг подумал и вспомнил... Когда у меня была PSP, я чаще играл в эмуляторы типа SNES, NEOGEO, PSX итд, а именно в PSPшные игры редко рубился... Потом вспомнил, что вита не взломана и перспективы взлома пока туманны (даже PSP эмулятора), - тоесть никакого хоумбрю, никаких эмуляторов итд. Потом посмотрел на цены на игры - 1800, 2000, 2300, 2500 (!!!!), и понял, что пока не взломано оно мне нахер ненадо... был иксбокс 360, я его продал... Тупо раздражало, что устройство с потенциалом, но могу играть только в игры Xbox/360, и никаких дополнительных возможностей, взломана консоль криво (тоесть вечно траблы с записью на болванки), JTAG сами знаете только для избранных... Потом я в лайве забанен, и онлайн закрыт навсегда... Нахер вообщем, пока вита не взломана покупать я её не буду.
Вчера прошёл Max Payne 3 - ООЧЕНЬ!! (а сначала хотел вернуть её в магазин ) Когда в конце... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (клип по ходу разработчики глядели не раз.) я чуть не... Прохожу "Время не ждёт", с не терпением жду опять. Zarik