28.10.2010, 19:04
P.S. Путешествую, начиная с 90 года, к тому же - живу в дальнем зарубежье 16й год - ни в одной из посещённых стран и стран, где жил - не припомню ПЛАТНОГО туалета, просто ну нигде. Что, конечно, не отменяет веселухи ситуации
В кафешках некоторых (очень мало таких) тоже центов 20-50 могут просить за толчок. Иногда сидит для контроля кто-то, иногда нет. Да ту же историю с дракой братьев Оверимов в баре вспомните. Из-за чего все началось? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (28.10.2010) |
28.10.2010, 19:08
Ну, это не опрос, а рейтинг. Причем, согласись, если критерии оценки для всех участников одинаковы и в результате кто-то получает 22-е место, а кто-то 154, то...
К примеру, определить жену в роддом. В хорошую палату. К нормальному врачу?
Пристроить ребенка в садик. Чтобы не ждать очереди, которая отчего-то не уменьшается? Помочь ребенку "пройти по конкурсу" в институт. А он большой, этот конкурс, понимаешь? А помочь ребенку НЕ ПОЙТИ в армию? ))) Можно и так, только кто захочет умирать добровольно? |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.10.2010, 19:12
1 сикнул, второй ждал на выходе. Не было мелочи с собой и 1 пошел разменять, а вахтер залупил, подумал, что бугай решил слить отходы забесплатно, и сразу поднял клич. Охрана бара (или что там было) подскочила, в результате братья Оверимы расхерачили их всех.
май 2009. После этого АЛистар нашел отмазку, чтобы в очередной раз не выступить в Страйкфорс, хотя фоток иди любого другого доказательства гнили в ране руки так и не было предоставлено. Зато осень нормально дрался в К-1 (парадокс). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.10.2010) |
28.10.2010, 19:17
Если я не ошибаюсь, то рейтинг этот составляется при помощи опроса.
Там спрашивают:" Как вы оцениваете уровень коррупции по шкале от 0 до 10?" Он хоть и кажется обьективным, но мы ведь не знаем кого спрашивают, меня никто не спрашивал. Цитата
Я тебя умоляю... А если тебе что-то надо по закону? Если совсем хреново, и суд не работает, то стрелять, а что ж ещё делать то... Просто нужно гос-во развивать и самому развиваться. Альтернативы нет, только если революции каждые 100 лет устравить и ныть что всё плохо. [/QUOTE] Цитата
А помочь ребенку НЕ ПОЙТИ в армию? )))
Цитата
Можно конечно стать памятником: добиваться, не платить, ждать, отправить служить.
Получится - респект тебе и уважуха. А получится? Получится и не получится, мне такая постановка вопроса не нравится. У кого то одно получится, у кого то другое, но в общем нужно стремиться к тому что бы получлось. Альтернотивы то нет. Я надеюсь ты не из тех "несогласных"? Которые как шакалы сидят, ждут кризиса какого нибудь, а том как крысы набегут с красивыми лозунгами реформы проводить. И думают, что если Путина снимут, то я перестану взятки пару раз в год давать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (28.10.2010) |
28.10.2010, 19:23
Да пусть не 154, а 100-е к примеру. Легче стало?)))
Можно и без коррупции. Ждать годы очереди в садик, положить жену в многокроватную палату с плохой санитарией и индифферентными медсестрами, поступить на платное в универ к примеру. Ребенка можно и в армию запросто отправить, а потом получить его тело с разрезом во все тело, как это быо неоднократно с Омскими призывниками. Можно и так, только кто захочет умирать добровольно? Всё что ты описал это зло конечно, но жить то надо как то. Народ как то рожает, в армию ходят, даже на бесплатное поступают (зню таких, инфа 100 пудов). |
|
|
|
28.10.2010, 19:31
Тут из вас на форуме кто то писал: "не согласен - возражай, возражаешь - предлагай". Может не точная цитата, но смысл такой.
Вот и получается коррупция, чтобы жить и обеспечивать себя достойными условиями. Замкнутый круг. Бесплатники бывают, согласен. У меня друган на бесплатное поступил, мама учительница пробила ему экзамены Но и по настоящему на бесплатное тоже поступают. Просто процент слишком мал. В остальных случаях та же тема. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
28.10.2010, 19:39
Цитата
Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы. У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию.
Вы хотите сказать, что речь идет не просто о разгуле преступности? Преступность не имеет расы, но преступники имеют. В нашей стране убийства, изнасилования и грабежи производятся отнюдь не бурами, не англоязычными южноафриканцами и не евреями. Когда лидер молодежи АНК Малема публично поет песню со словами «Убей бура», то неудивительно, что его сторонники идут убивать и грабить. Такого рода песни и призывы, увы, звучат не только из уст Малемы, считающегося радикалом, но стали привычным явлением на собраниях и демонстрациях АНК. Правда, они делают это на племенных языках, а как переходят на английский, сразу начинают говорить о мире и равенстве. За последние годы были зверски убиты три с половиной тысячи белых фермеров. Они насилуют женщин на глазах их мужей со словами «Мы дарим вам СПИД». Все это является частью политики вытеснения белых путем насилия, ограбления и лишения работы. |
|
|
28.10.2010, 19:50
Я с другой целью писал. ПРосто опроверг то, что ты написал.
Вот и получается коррупция, чтобы жить и обеспечивать себя достойными условиями. Замкнутый круг. Бесплатники бывают, согласен. У меня друган на бесплатное поступил, мама учительница пробила ему экзамены Но и по настоящему на бесплатное тоже поступают. Просто процент слишком мал. В остальных случаях та же тема. Мы же при капитализме живём. Спрос рождает предложения, если есть спрос на коррупцию, предложение найдётся. Что бы чего то добиться надо реально пахать, опять же реально бы лучше конкурентов, не просто в России но и за рубежом. А у нас пока с этим плохо. Вот тебе пример Фёдор. Лучше всех дрался, бабла заработал, и бех коррупции. Просто очень сложно быть лучшим, людям проще жаловаться и думать что ни с того ни с сего у них должны деньги на хату, БМВ, и частный самолёт появиться. Хотя бы вон на китайцев оглянуться можно, за 3 бакса в день они будут работать за двоих европейцев и американцев и руских. Спрашивается с какого *уя к нам инвестиции пойдут? Конечно, есть вещи которые не зависят от нас, и коррупция мешает, и законы не идеал, в общем доход человека за всю жизнь из многих факторов складывается. Но эти проблемы нужно шаг за шагом решать. Нет рая на земле... |
|
|
|
28.10.2010, 20:35
Тут из вас на форуме кто то писал: "не согласен - возражай, возражаешь - предлагай". Может не точная цитата, но смысл такой.
Всё что ты описал это зло конечно, но жить то надо как то. Народ как то рожает, в армию ходят, даже на бесплатное поступают (зню таких, инфа 100 пудов).
Если я не ошибаюсь, то рейтинг этот составляется при помощи опроса.
Там спрашивают:" Как вы оцениваете уровень коррупции по шкале от 0 до 10?" Он хоть и кажется обьективным, но мы ведь не знаем кого спрашивают, меня никто не спрашивал.
У меня детей нет. Но про армию знаю Вот это и есть нарушение закона. От такой коррупции сложно избавиться, обе стороны заинтересованы.
Если дети у меня будут - сделаю все от меня зависящее чтобы мой сын в армию не попал. То, что она у нас "рабоче-крестьянская", как в 17-м году, для детей учителей и конюхов, ты, думаю, в курсе. Раз служил. Proart, можно смотреть на мир трезво, оценивая свои возможности и реальное положение вещей. А можно кидаться лозунгами.
Особенно понравилось про "добиваться". А ты думаешь что кто то на блюдечке с каёмочкой всё принесут?
Получится и не получится, мне такая постановка вопроса не нравится. У кого то одно получится, у кого то другое, но в общем нужно стремиться к тому что бы получлось. Альтернотивы то нет..
Отчего же ты НЕ борешься, НЕ идешь в суд, НЕ стремишься, НЕ пытаешься изменить этот гребанный мир к лучшему? Почему говоришь одно, а делаешь - прямо противоположное? Фёдор? Оооо, по грязному решил драться? ))) По больному? ))) Вообще-то "ссылка на авторитет доводом не является", и в данном конкретном случае исключение только подтверждает правило. Федор сам сказал, что не от хорошей жизни в ММА пошел, устал быть третьим, четвертым на соревнованиях, устал добиваться попадания в Олимпийскую сборную, куда проходят только "свои". Ушел - потому что достали. Смог, пробился. Ну дык и "первым из шести миллиардов", чай, не всех подряд называют )))
Хотя бы вон на китайцев оглянуться можно, за 3 бакса в день они будут работать за двоих европейцев и американцев и руских. Спрашивается с какого *уя к нам инвестиции пойдут?
Спрашивается, с какого *уя им за счастье в России нелегалами жить? )))
Я надеюсь ты не из тех "несогласных"? Которые как шакалы сидят, ждут кризиса какого нибудь, а том как крысы набегут с красивыми лозунгами реформы проводить.
Если мне-что не нравится в политике Путина, то я, выходит, "несогласный" шакал или крыса? Прикольно. «Да пошла эта ваша политика в жопу. Буравчиком» (с) Юра Хой |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | komatozz (28.10.2010), Эт noRmaJl (28.10.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|