Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
19.01.2012, 18:01
Разбил мобил.Славо богу он мне сейчас пока не нужен.На 3 недели я спокоен вообще.Начальник мой падла и негодяй так можно его назвать.Вот он не доволен а то сидит и по званку как вроде из белого дома мне звонит и я как собачка к нему то да сего. А щас хуя ему на лопате.Пердак надо поднимать и ножками ходить бегать меня искать по каждому случаю а чтоб меня найти это надо время По чеснаку я обрадовался даже что ему рожу набили на новогодним сейшене. Куда поперся сам не знает. Ну морду ему там набил один и в накаут отправил так что и нахер даже он не каму не нужен так и лежал на первом этаже в холле. Потом забурил он и так до 11 числа не чего не делал а только квасил когда я за него в праздники работал и следил за всём. А тут он на планёрке говарит что это типа он контроль держал и всё у него в акурате. Вот падла. Нет я канечно знал что он мерзавец вообще. Уволил так дорогих мне людей и еще сегодня благодаря ему два человека ушли от того что не хотят с ним работать. Один тож механник мой крутиться сейчас говарит не пойду пока он там и я его понимаю. Сам хочу ему в морду дать и послать на целое предложение даже матерное но только пока про себя шопотом так как не позваляет положение. Но чую скоро он получит и ох как много прям что за всю жизнь наверное не получал
|
|
|
20.01.2012, 00:20
Mortal Комбат, Слушай а не хочешь организовать что-то типа М-2, у себя на работе, как факКультатив! Вывеси график (М-2 Selection) Ну кто с кем в конце недели так и на премию кандидатов поубавиться. А можешь весь коллектив собрать и Стаса пригласи с ними сфоткаться, сам в кадр не вставай, тогда КЭШ твой!!! Инфа-100%
|
|
|
|
20.01.2012, 00:57
Это да , и это типично , но тут совсем другой случай
Хотите верьте, хотите нет , но я снова его коцнул Сдавал задом в длинную арку и чесанул стенку в темноте ... Это п...ц ,друзья ...Сегодня чёрный день для моего авто ... Итог за день - левая задняя дверь , правое зеркало и немного заднее крыло ... Личный РЕКОРД , блин !!! Ухожу с позором учиться вождению |
|
|
|
20.01.2012, 01:16
вспомнил бородатый анекдот про грузина
остановил гаишник "волгу" за нарушение пдд внутри грузин сидит -гражданин нарушаем предьявите права и тд и тп -ездить не умеете правил не знаете! признавайтесь права купили? - ээ зачем абижаешь начальник?зачем сразу купили?на день рождения подарили да)))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|