Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
12.02.2012, 17:43
С позволения автора жанра, Борика
мы все пельмени в этом мире сказал олегу николай чем дольше варимся тем меньше не продолжай сказал олег убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит оксана чинит табуретку чтобы повеситься ведь муж не помогает ей по дому не чинит дома ничего любила птичек зинаида и завещала чтоб семья ее посмертно измельчила и всю скормила воробьям олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать иисус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит |
|
|
|
12.02.2012, 19:50
что ж вы проникли подсудимый
на территорию кремля переоделись президентом в стране порядок навели олег назвал оксану дурой и тут же это доказал посредством очень сложных формул но их она не поняла глеб сообщил что он недавно старушке наколол дрова так ты тимуровец спросил я татуировщик говорит зачем нужны мне десять пальцев когда раскинуть негде их и даже одинокий средний слабо на людях показать в кругу весёлых беззаботных и жызнерадостных людей пётр одинок к нему вернулась жена с собакой и детьми хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар я ухожу сказала ольга ты жадный мрачный человек а я сказал про свет в прихожей чтоб погасила за собой оксана продает невинность аукцион ажиотаж андрей отдать мечтает даром и если надо доплатить олег украдкой оглянулся чтобы на жопу посмотреть лица которое навстречу красиво улыбаясь шло |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|