![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2013, 10:19
![]() ПС: езжу я на машине по дорогам, как в толпе людей по проспекту - уступаю, сам несильно толкаюсь, ну аккуратно всё. Такая городская манера езды - уступили тебе, уступи ты. А вчера на трассе с дач такой трафик жесткий, а впереди меня затупок рывками едет, неудобно за ним. Вижу просвет, встречки нет, быстро обгоняю чайника, вижу есть немного места перед ним и с поворотником вернуться на свою полосу хочу. Так он сразу дистанцию сокращать начал с впереди идущей машиной, типа тут его место. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2013, 11:23
Так и есть, не понял что ты вдруг напрягся.
![]() Заебись, а что ж голову не отрезал ? Ты болен. Я надеюсь, что в сложной ситуации и с тобой рядом найдется " добрый человек". А я сегодня до 5 часов утра искал своего кота, домашнего, убежал сучара, на улице не был ни разу. Жена дверь забыла закрыть. Пропал. Дети в слезах.Шок,блядь. Можете смеяться, но места себе не нахожу. Только бы нашелся. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2013, 11:29
Не поймаюсь )))), Кащей с Эйджи не дождутся ))))
Не обидно, если честно. Мы как то с брмц мерялись хуями ![]() А так-то че мне там мерить: RHCP в Германии, Lordi и Poets of the fall в городском клубе... Буйнов на Дне города Камышина)))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2013, 12:02
yaldo, ничего, оставь Богу - богово. Подошел, видишь ,что пипец псу, есть возможность ветеринара найти - найди, попробуй найти. В остальном - ты не врач, и почему пес дергается ты не знаешь, то ли конвульсии ( тогда зачем душить, конец уже пришел по сути) то ли болевой шок. Если честно, не хотел тебя обидеть - просто надеюсь,что в такой ситуации не окажусь.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2013, 12:41
jane66, yaldo - Ребят, у каждого из Вас свое видение ситуация, и каждый из Вас поступил бы по-разному, да и сами вы разные. Я бы наверное поступил также как и yaldo. Хоть это и больно, но собачке так наверное будет легче, т.к смерть наступит быстрее.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | русик (26.05.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2013, 12:42
yaldo, да тебя никто не осуждает .. понятно что ты это сделал из гуманных соображений. а то что на тебя кореша наезжают,так это ты сам виноват.. публично сделал - публично осудили. в другой раз умнее будешь.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (26.05.2013) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|